|                 |  26.02.2012, 03:06 | #1 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от kanvrn   Цитата:   |  Сообщение от seee   Цитата:   |  Сообщение от kanvrn  seee, педагоги это =рабы по присмотру за детьми=. |  Не-а, это наследие авторитарной школы воспитания. Она их сделала рабами или надзирателями.   Но к счастью, всегда есть другие. Пока в меньшестве, но  именно от них ничего и не слышно о неудовольствиях о зарплате. Т.е они как раз и считают, а кому сейчас легко. И не к Путину у них притензии, а к Фурсенко, и не об оплате в первую очередь, а о реформе.   Но тут опять-таки, никто из педагогов не видит ещё целостной н-о-в-о-й системы.Для современных детей. Поэтому Путин начал говорить о частных школах. Но и это тоже может оказаться палкой о двух концах в нашем обществе на сегодняшний день и с нынешними реалиями. Всё не так просто, как кажется с порыва. Всё намного сложней. И очень неоднозначно. |                                            С греческого, =педагог= это то, о чём я написал. А теперь про =в нашем обществе...=. Российское на Украине стало вашим? О чём вообще рассуждения? Решайте свои =общественные= проблемы. Мы в разных государствах. |  Успокойтесь, у меня российское гражданство     Так что буду голосовать за Путина.   P.S И присоединяюсь к А.Колягину : прекратите "травлю" сторонников Путина.  Последний раз редактировалось seee, 26.02.2012 в 03:08.
 |   |   |  |         |  26.02.2012, 07:39 | #2 |   |    Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ  Сообщения: 3,368  Благодарности: 163  Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
 последней каплей моего отношения к Путину, стали его слова, "надо было Лужкову вовремя договариваться с Медведевым", тогда Пужков продолжал бы быть кристально чистым и почти "святым" |   |   |  |         |  26.02.2012, 08:54 | #3 |   | Banned    Рег-ция: 19.04.2011  Сообщения: 2,359  Благодарности: 278  Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
 Договариваться, наверно, следует понимать в более широком смысле, нет? |   |   |  |         |  26.02.2012, 12:39 | #4 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от alex61  последней каплей моего отношения к Путину, стали его слова, "надо было Лужкову вовремя договариваться с Медведевым", тогда Пужков продолжал бы быть кристально чистым и почти "святым" |  На самом деле, Путин всего лишь озвучил суть того конфликта между Лужковым и Медведевым. Потому что как только Лужков решил открыто и демонстративно ставить в президентской гонке на Путина - так сразу же и слетел с кресла. А вы говорите о какой-то капле.... |   |   |  |         |  26.02.2012, 15:00 | #5 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Самое отвратительное что ...кстати кто-то так и сказал - "они еще и хотят остаться святыми"...Цитата:   |  Сообщение от alex61  последней каплей моего отношения к Путину, стали его слова, "надо было Лужкову вовремя договариваться с Медведевым", тогда Пужков продолжал бы быть кристально чистым и почти "святым" |  __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  26.02.2012, 12:47 | #6 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от seee   ...И присоединяюсь к А.Колягину : прекратите "травлю" сторонников Путина. |  Они делают полезное дело - всех шатающихся, сомневающихся сплачивают вокруг Путина.  Я не за Путина. Я бы избрал в президенты Сергея Кара-Мурзу, Сергея Кургиняна, ещё несколько товарищей из публичной политики, но не Путина. Но, поскольку мне дан выбор очень ограниченно, из всего списка предпочитаю Путина. |   |   |  |         |  26.02.2012, 23:46 | #7 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant   Цитата:   |  Сообщение от seee   ...И присоединяюсь к А.Колягину : прекратите "травлю" сторонников Путина. |  Они делают полезное дело - всех шатающихся, сомневающихся сплачивают вокруг Путина.  Я не за Путина. Я бы избрал в президенты Сергея Кара-Мурзу, Сергея Кургиняна, ещё несколько товарищей из публичной политики, но не Путина. Но, поскольку мне дан выбор очень ограниченно, из всего списка предпочитаю Путина. |  Вот подумала. Быть публичным политиком - это одно. быть действующим президентом - это другое. Интересно, а они бы сами согласились бы быть президентом в этих условиях? А если бы согласились и стали, насколько бы гладко получилось всё осуществить, о чём они говорят. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |     |  Похожие темы |   | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |   | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 |  Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |