25.02.2012, 22:50 | #1 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Я не знаю, что помешало Вам, но вот Христу и пустыни хватало, чтобы реализовать свою свободу и не поддаться соблазну Сатаны. Иоанн Креститель, Илья, Павел Фивейский, Аммон, Антоний Великий, Антоний Печерский, Дорофей, Мария Египетская, Нил Мироточивый, Серафим Саровский и много других. Но им повезло, они все жили при очень демократичных правителях. Не было коррупции, и выборы были честными. И чувства свободы у них не было. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Aa1D за это сообщение. | | 27.02.2012, 00:12 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Я не знаю, что помешало Вам, но вот Христу и пустыни хватало, чтобы реализовать свою свободу и не поддаться соблазну Сатаны. Иоанн Креститель, Илья, Павел Фивейский, Аммон, Антоний Великий, Антоний Печерский, Дорофей, Мария Египетская, Нил Мироточивый, Серафим Саровский и много других. Но им повезло, они все жили при очень демократичных правителях. Не было коррупции, и выборы были честными. И чувства свободы у них не было. | Ни один из известных типов государств, не является рассадником Святых. Вполне возможно такое явление, на мой взгляд, если во главе государства находится Царь и Священник в одном лице. Подобное явление когда то существовало в Древнем Египте. Вообще же, любое государственное устройство, - это машина подавления свобод граждан, в той или иной степени. Святыми становятся вопреки законам светским, но единственно Волею небес. Вы предлагаете низвести этот закон до уровня сознания общества потребителей? Где - Свет, это тоже товар, и за который не надо платить? Мне кажется, это - неразумно. Последний раз редактировалось aurora, 27.02.2012 в 00:19. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |