25.02.2012, 01:06 | #1 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Путин Ригзен, продолжаю отвечать Вам: Скажу Вам, мы знаем, что наш народ болен и этот больной уже разрушающийся организм получил Путин, который кстати вовсе не хотел быть врачом. Явные раны, которые требовали немедленного вмешательства он подлечил. Так он не дал распасться полностью телу России. А старые, которые народ накапливал веками, например та же коррупция и при царях эта беда разъедала общество, требует более длительного лечения. Если бездумно резануть по живому, то и убить можно. Говорю о том, что любой передел собственности может привести к катастрофе. И призыв отнять у оллигархов сырьевую кормушку, есть ничто иное как популистский лозунг. Только враг народа может таким способом выводить людей на баррикады. После этого, когда вольно или невольно пытаетесь столкнуть людей лбами, Вы говорите о патриотизме????? Никогда любящий народ человек не будет натравливать одну часть народа на другую. Мы знаем и без Вашего с кнврном указующего перста беды России и постараемся победить их начиная с себя, а так же приложим все силы, чтобы сохранить мир в на нашей многострадальной Родине, .....для детей наших и внуков. Но мне кажется, все же, что Вы не специально льете воду на мельницу наших врагов, Вы просто в великом заблуждении. Советуете мне не бояться. Спасибо. Последую Вашему совету. Но и Вы в свою очередь последуйте нашему: оставьте эти провокационные статьи в инете. Откройте лучше "Зов" и уверяю Вас, недовольство и раздражение как рукой снимет, так как Вы поймете почему и для чего так происходит в России.... и чем действитвительно мы можем помочь нашей Родине. | | | 25.02.2012, 01:18 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Аметиста А старые, которые народ накапливал веками, например та же коррупция и при царях эта беда разъедала общество, требует более длительного лечения.. | А какие у нас были сделаны попытки? А ну расскажите мне, пожалуйста. Главные коррупционеры в стране-это правительство! Они что, сами с собой будут бороться? Какую страну они смогут построить? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 25.02.2012, 01:20 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Аметиста Но и Вы в свою очередь последуйте нашему: оставьте эти провокационные статьи в инете. | Я не против принять ваше предложение! Только покажите мне, где я писал провокационные статьи? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 25.02.2012, 04:27 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин При современных претендентах на право переделить собственность безусловно - это будет катастрофа Лучше не скажешь. Быков. Цитата: Положа руку на сердце, быть в России хоть сколько-то на виду и не испортиться характером смог бы разве что святой, но святые рождаются нечасто. Если кто в России привлек к себе внимание, писала Тэффи, так я этого кого-то не поздравляю. А тут еще внимание гарантированно неблагожелательное: не то чтобы все эти лояльные ребята, от Сергея Кургиняна до Павла Санаева, так уж сильно любили Путина — он им куда безразличней, чем многим оппозиционерам, когда-то искренне голосовавшим за него. Нет. Просто Путин гарантирует сохранение того всероссий-ского убожества, при котором Санаев и Кургинян могут рассматриваться как фигуры первого ряда. Все ничтожества — и умеренные чтожества, раздутые до небес, включая политологов, попсу, общественную палату и пр., — держатся не за Путина, а за путинский полумрак, в котором все они сверкают Сириусами. Немудрено, что по немногочисленным оппозиционерам, которым судьба страны и запахи в ней все-таки важней личного блистания, стреляют без устали все, кому не лень: кого-кого, а ничтожеств за истекший период развелось много. В этих обстоятельствах характер сильно портится, и в конце концов пропадает даже вера в тот самый народ, ради которого все это. И что? Честно-то говоря, кому теперь нужна оппозиция? Хорошо, если историки вспомнят добрым словом. Одиночки и смельчаки свое дело сделали. А дальше вступает то самое, с чем никто еще не сладил; и сдается мне, это тот редкий случай, когда большинство будет спокойней, разумней и успешней меньшинства. | Что за придыхания насчет революций? Кто в это верит? Вся эта жвачка всего лишь способо манипуляции. Люди прекрасно понимают - менять одно ворье на другое нет смысла. Царь правит. И слава богу. Я бы вообще отменила бы выборы. Вся эта игра в демократию отнимает время и деньги. "(жена изменила ему с Платоновым. жалуется маменьке, плачет )-"Ну, ну...Все будет по прежнему. Твоя жена с тобой, Платонов со мной", - "Маман как вы можете?- убегает в слезах"  . Гений Чехов. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 25.02.2012 в 04:29. | | | 25.02.2012, 04:44 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин повтор __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |