| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.02.2012, 18:38 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Не кажется ли вам смешным поучать людей, которые старше вас в разы, а в литературном ремесле имеют профессиональные знания? Честно говоря, пишу эти строки и понимаю, | Хочется верить в честность ваших намерений в данном конкретном случае. Что же до истинности ваших слов, можно сомневаться. С каких пор возраст стал мерилом мудрости, позвольте вас спросить. И второе - профессиональные знания, в "литературном ремесле", могут являться ценностью непревзойдённой, если являют собой плагиат в чистом виде? Думаю, что - нет. К чему я говорю об этом? Да к тому, что ваше второе пришествие, странным образом возвратило пропаганду на этот форум, и не самого хорошего пошиба, с целым ворохом того, что присуще данной пропаганде, и что здесь, выше до меня, обозначили как грубость и вульгарщина, не только модераторы. К модераторам у меня другие претензии, и не о них сейчас идёт речь. Последний раз редактировалось aurora, 13.02.2012 в 18:40. | | | 13.02.2012, 19:17 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от migrant Не кажется ли вам смешным поучать людей, которые старше вас в разы, а в литературном ремесле имеют профессиональные знания? Честно говоря, пишу эти строки и понимаю, | Хочется верить в честность ваших намерений в данном конкретном случае. Что же до истинности ваших слов, можно сомневаться. С каких пор возраст стал мерилом мудрости, позвольте вас спросить. И второе - профессиональные знания, в "литературном ремесле", могут являться ценностью непревзойдённой, если являют собой плагиат в чистом виде? Думаю, что - нет. К чему я говорю об этом? Да к тому, что ваше второе пришествие, странным образом возвратило пропаганду на этот форум, и не самого хорошего пошиба, с целым ворохом того, что присуще данной пропаганде, и что здесь, выше до меня, обозначили как грубость и вульгарщина, не только модераторы. К модераторам у меня другие претензии, и не о них сейчас идёт речь. | Имеет ли смысл вам отвечать при таком отношении ко мне, когда вы не верите в мою честность и порядочность? Думаю, что нет... Возраст говорит не о мудрости, возраст говорит об уважении к нему. Впрочем, вам это не понять... И так во всём остальном, как от ремесла и воровства, так и до вульгарности. | | | 13.02.2012, 23:27 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Имеет ли смысл вам отвечать при таком отношении ко мне, когда вы не верите в мою честность и порядочность? | В это скоро лишь Ветлян да Редна верить будут, остальные - увы.  Получив рукоплескания при появлении на форуме после годового бана, первое что сделал? Феню в речь ввел. Год назад по фене не сильно ботал, значит, за год выучил. Это прогресс? Или деградация? Смотря в какой Иерархии бонусы набираешь. И шуточки шестидесятилетнего "мачо" в контексте Живой Этики смотрятся сероватенько, можно сказать пахнут не благовонием. Словно ты пошлости набрался, как кот блох. Образ "рубаха -парень" хорош в кругу людей соответствующих вибраций, на других уровнях - не воспринимается, или воспринимается в стиле:"Ну, если это была шутка" Задумайся, а то и на второй год бан получить шутя можно. ====================================== Ты писал большую кучу статей про политику, хотел издать брошурой. Сделал? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 13.02.2012 в 23:33. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |