12.02.2012, 15:57 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос По поводу пожаров.. как сейчас помню, березы, Путин звонящий Президенту отчитаться как проведена работа...Но разговор был суперовский  . так как разговаривал Путин не было боле никаких сомнений кто есть Президент, а кто ..все остальное...Он говорил как человек Который отдает приказы  ... | Может и так, только у него под самым носом Госдеп США окружил Медведева своими людьми и довел до оранжевой революции. Толи еще будет. Хорош хозяин, ничего не скажешь.  | | | 12.02.2012, 16:05 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос По поводу пожаров.. как сейчас помню, березы, Путин звонящий Президенту отчитаться как проведена работа...Но разговор был суперовский  . так как разговаривал Путин не было боле никаких сомнений кто есть Президент, а кто ..все остальное...Он говорил как человек Который отдает приказы  ... | Может и так, только у него под самым носом Госдеп США окружил Медведева своими людьми и довел до оранжевой революции. Толи еще будет. Хорош хозяин, ничего не скажешь.  | А я про что? Мне именно это и не понравилось. Я хотела видеть политику Путина. А этот медвежий цирк....только туману напустил и имеем проблемы. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.02.2012, 16:21 | #3 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Путин Шевчук про Медведева: "Всем погрозил пальчиком и при этом никого не обидел". Зато я знаю какая классная звуковая аппаратура у Медведева.  ...и как Путин играет "чижик-пыжик" на фортепьяно.... да -и как зовут собаку Путина. Это сильно помогает. | | | 12.02.2012, 16:25 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от sntamo Шевчук про Медведева: "Всем погрозил пальчиком ...".  | Сначала думала что это только меня тихо раздражает ...он у меня ассоциируется именно с этим пальчиком, грозно постукивающем по столу. Потом стала обращать внимание, не специально...Народ про него так и говорит "Пальчиком постучит..."  и "роздайся морэ, бо жаби горэ" __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.02.2012 в 16:29. | | | 12.02.2012, 16:31 | #5 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от sntamo Шевчук про Медведева: "Всем погрозил пальчиком ...".  | Сначала думала что это только меня тихо раздражает ...он у меня ассоциируется именно с этим пальчиком, грозно постукивающем по столу. Потом стала обращать внимание, не специально...Народ про него так и говорит "Пальчиком постучит..."  | Да, как-то по децки. Я не Президент (слава Богу и вам щастье), но я бы делал бы по-другому. | | | 12.02.2012, 16:35 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от sntamo Да, как-то по децки. Я не Президент (слава Богу и вам щастье), но я бы делал бы по-другому. | Теряется перед камерами, смещаются акценты, точка сборки исчезает в черной дыре навсегда и не обещает вернутся... Понимаю...Не факт что я была бы украшением страны. Но разведчики которые так "подставили" страну по самому банальному факту явно заслуживают взыскания.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.02.2012 в 16:37. | | | 12.02.2012, 16:42 | #7 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от sntamo Да, как-то по децки. Я не Президент (слава Богу и вам щастье), но я бы делал бы по-другому. | Теряется перед камерами, смещаются акценты, точка сборки исчезает в черной дыре навсегда и не обещает вернутся... Понимаю...Не факт что я была бы украшением страны. Но разведчики которые так "подставили" страну по самому банальному факту явно заслуживают взыскания.  | Но они ж тож люди. Да и некогда - крышевание много времени занимает.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |