Цитата:
Сообщение от Yula Почему нет готовности сосудов? дети, недавно пришедшие из Тонких сфер, как раз-то и воспримут. Сказано же Владыками - говорить на темы Тонкого мира с детьми как можно с раннего возраста. |
Почему нет готовности сосудов? А вы вспомните, что говорили Владыки, если постоянно ссылаетесь, что они говорили про сложный состав человека, созревание проводников сознания. Те же Глобусы цепи, кстати.
Вот подумайте, какой проводник формируется к семи годам ребёнка, какой к четырнадцати, и так далее. И почему в АЙ указан возраст "после 30 лет", и в связи с чем он дан. "Махат" приведён некстати, но это - отдельный разговор.
"Сказано Владыками говорить на темы Тонкого мира". Я знаю, что сказано, прежде всего
говорить по сознанию.
Тонкий мир представлен, и давно в сказках - способ не травмирующий психику ребёнка.
Феи, Эльфы, Ундины. Надо распределить их по слоям? Но зачем? Зачем лишние схемы и шаблоны. Это не есть расширение сознания ребёнка, а сужение до представления Вашего или моего. Если бы я взялась за эту миссию раньше - доводить до детского ума. Но Бог миловал от такого подхода к собственному подрастающему поколению..
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от Yula Как же накапливается внтуренний потенциал? с которым приходят вновь в этот мир? как? |
Сказано давно и повторено в АЙ: стяжанием Духа Святого. Иного не дано.
Это то, что подразумевала, когда говорила о "Божьем промысле". Высшем Эго человека.