Цитата:
Сообщение от Родник Цитата: Ваш вопрос ко мне не понятен. Я считаю, что живя "За Бугром", а не в России, мне много и не видно и не слышно. Своего мнения про него у меня нет, точнее оно 50/50. Я стараюсь просто про него не думать совсем. | Прошу прощения  Переадресовываю свой вопрос к Ветлян. |
Повторю ваш вопрос
Цитата:
Бабушка, подумайте откуда взялось мнение, что Путин один противостоит всем угрозам и выдерживает непосильное давление? |
Такой раскладки я не говорила.
Это уже перефразированное принципом из уст в уста.
Я могла сказать то, что Путин выдерживает большие напряжения и многое принимает на себя, что он ведет и т.п.. Но сказать что он один противостоит может только тот, кто не изучает АЙ. Это элементарная несоуразица. Интересно, откуда вы ее взяли? Имею в виду дословность этой фразы.
Бабушка, ты перед тем как принимать для ответа вопрос проверь насколько человек точно и дословно повторил или понял твои слова. Мои слова он точно не повторил в своем вопросе. А если ты точно передавала мной сказаное (без личных перефразировок), то тогда надо исходить и из того, что он и твои слова не повторил или непонял
На этом наверное распращаюсь, ибо дала себе слово с 1 февраля посвящать свое время более важным и неотложным делам чем успокаивать недовльных и нытиков. Вот, через пол часа срок истечет.
Периодически буду читать форум и может быть иногда вносить свою лепту (на радость моим (не)другам). Ну, или если будут какие-то экстренные новости.
Кстати, один известный немецкий политик открыто написал статью о том, что капитализм потерпел фиаско.
Хорошая новость. Приятная