31.01.2012, 23:10 | #1 | Рег-ция: 20.09.2007 Адрес: Сибирь Сообщения: 146 Благодарности: 55 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Путин Бабушка, подумайте откуда взялось мнение, что Путин один противостоит всем угрозам и выдерживает непосильное давление? Вам не кажется, что это идеологический образ П.? Так называемые "первые лица" государства - это даже не верхушка айсберга (команды, аппарата, системы), а только публичные её представители. Можно провести аналогию с шоу-бизнесом. Но самое главное - существующая сейчас система власти не предусматривает ответственности её верхушки за свои действия/бездействие. | | | 31.01.2012, 23:26 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Родник Бабушка, подумайте откуда взялось мнение, что Путин один противостоит всем угрозам и выдерживает непосильное давление? | Ветлян написала Цитата: Сообщение от Родник Вам не кажется, что это идеологический образ П.? Так называемые "первые лица" государства - это даже не верхушка айсберга (команды, аппарата, системы), а только публичные её представители. Можно провести аналогию с шоу-бизнесом. Но самое главное - существующая сейчас система власти не предусматривает ответственности её верхушки за свои действия/бездействие. | Ваш вопрос ко мне не понятен. Я считаю, что живя "За Бугром", а не в России, мне много и не видно и не слышно. Своего мнения про него у меня нет, точнее оно 50/50. Я стараюсь просто про него не думать совсем. Цитата: Сообщение от Бабушка Я его не защищаю, просто "лучше вообще не думать о других, чем сеять злые мысли" | __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 31.01.2012, 23:53 | #3 | Рег-ция: 20.09.2007 Адрес: Сибирь Сообщения: 146 Благодарности: 55 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: | Ваш вопрос ко мне не понятен. Я считаю, что живя "За Бугром", а не в России, мне много и не видно и не слышно. Своего мнения про него у меня нет, точнее оно 50/50. Я стараюсь просто про него не думать совсем. | Прошу прощения  Переадресовываю свой вопрос к Ветлян. | | | 01.02.2012, 02:26 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Родник Цитата: | Ваш вопрос ко мне не понятен. Я считаю, что живя "За Бугром", а не в России, мне много и не видно и не слышно. Своего мнения про него у меня нет, точнее оно 50/50. Я стараюсь просто про него не думать совсем. | Прошу прощения  Переадресовываю свой вопрос к Ветлян. | Повторю ваш вопрос Цитата: | Бабушка, подумайте откуда взялось мнение, что Путин один противостоит всем угрозам и выдерживает непосильное давление? | Такой раскладки я не говорила. Это уже перефразированное принципом из уст в уста. Я могла сказать то, что Путин выдерживает большие напряжения и многое принимает на себя, что он ведет и т.п.. Но сказать что он один противостоит может только тот, кто не изучает АЙ. Это элементарная несоуразица. Интересно, откуда вы ее взяли? Имею в виду дословность этой фразы. Бабушка, ты перед тем как принимать для ответа вопрос проверь насколько человек точно и дословно повторил или понял твои слова. Мои слова он точно не повторил в своем вопросе. А если ты точно передавала мной сказаное (без личных перефразировок), то тогда надо исходить и из того, что он и твои слова не повторил или непонял На этом наверное распращаюсь, ибо дала себе слово с 1 февраля посвящать свое время более важным и неотложным делам чем успокаивать недовльных и нытиков. Вот, через пол часа срок истечет. Периодически буду читать форум и может быть иногда вносить свою лепту (на радость моим (не)другам). Ну, или если будут какие-то экстренные новости. Кстати, один известный немецкий политик открыто написал статью о том, что капитализм потерпел фиаско. Хорошая новость. Приятная  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 01.02.2012 в 02:30. | | | 01.02.2012, 02:32 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Бабушка, ты перед тем как принимать для ответа вопрос проверь насколько человек точно и дословно повторил или понял твои слова. | А человек не уделил внимания словам, ни твоим, ни моим. Он уловил вибрацию, которая и вызвала его ответ. Судя по его посту нас с тобой в Российской глубинке не различают, или им все равно. А мы тут время тратим, посты пишем, пытаемся что-то , а им все равно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.02.2012 в 02:33. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |