Цитата:
Сообщение от Michael Контактеры во главу угла ставят сам факт получения диктовок как показатель крутости, далее - получаемую информацию (чем больше возвышенных слов и/или жареных фактов), ну и часто завышают ее источник, причем до предела фантазии. В то же время, важен не декларируемый, а реальный источник, кто стоит за текстами. Для понимания нужно развивать качество распознавания. Учение дано как эталон, с которым можно сравнивать при желании. Можно учиться чувствовать, есть ли за текстом высшие вибрации. |
Хочется, чтобы разговор приобретал конструктивный характер, чтобы он шел вперед, развивался, а не топтался на месте. Услышьте нас (говорю от лица тех, кто придерживается сходной со мной позиции) и Михаил вы: мы хотим говорить о медиаторах. О контактерах-медиумах разговор короткий - вред и жертвы темных. Спасибо.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сообщение от Бабушка Ко мне уже не подходят. Сразу дистанционный удар, удар, еще удар. Пасти начинают за полчаса до выхода из дома - видимо, скучно людям. Так что все те внутренние единоборства, про которые Стас писал приходится изучать не выходя из продуктового магазина. , Как говорится:"Не отходя от кассы" |
а я вот бледной овечкой питаю их энергией. Потом осознаю, что иногда не стоит... Почему об это вспомнил, потому что сегодня ко мне подошли свидетели Иеговы, заговорили. Дали книги почитать. Из тактичности просто не хотелось спорить...