| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.01.2012, 02:48 | #5361 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Человеческая раса уже достаточно настрадалась, во-первых, из-за произвольного занятия высших позиций против Воли и Указов Владык Кармы, в преследовании личных интересов; и, во-вторых, из-за произвольного, совершенного по ложным мотивам смещения тех, кто был справедливо поставлен на высшие места. Учение Храма | Все-таки нужно иметь в виду, что палка эта о двух концах. Или правитель левый и его надо гнать или Правитель законный и ему надо помогать. Потому так важно правильно определяться. | | | 17.01.2012, 02:50 | #5362 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата:  Борис Березовский написал открытое письмо Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу с просьбой содействовать в передаче власти от Владимира Путина к народу. «Не надежда, а Вера умирает последней», – с этих слов начинает свое письмо Борис Березовский. «Можно сколько угодно говорить о воскрешении Веры, о возрождении православия, реставрировать старые и строить тысячи новых храмов, но никакой ритуал не подменит Веры. Именно дефицит Веры есть главная беда России», – пишет олигарх в открытом письме, опубликованном на сайте радиостанции «Эхо Москвы». «Россия теряет веру в правду, веру в справедливость, веру в себя. Народ утратил веру во власть и может потерять веру в церковь. Власть не доверяет собственным гражданам. Неужели и церковь способна утратить веру в своих прихожан?», – продолжает Березовский. «За Вами тысяча лет православия, а впереди тяжелейшие испытания. В этом году Вам придется войти в историю. Вы можете войти в историю как мирно восседающий на своем троне Предстоятель всех православных России. Мирно восседающий, в то время как нежелание власти услышать волю народа переросло в разрыв отношений между народом и властью. Мирно восседающий, в то время как шумные митинги протеста перерастут в грохот выстрелов, когда потоки взаимных обвинений превратятся в кровь невинных. Если прольется кровь, Путину отвечать за это перед народом, перед собственной совестью и перед историей. А Вам перед Богом», – предупреждает олигарх. http://infox.ru/authority/mans/2012/...y_____Pa.phtml | | | | 17.01.2012, 06:45 | #5363 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата:  Борис Березовский написал открытое письмо Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу с просьбой содействовать в передаче власти от Владимира Путина к народу. «Не надежда, а Вера умирает последней», «Можно сколько угодно говорить о воскрешении Веры, о возрождении православия, реставрировать старые и строить тысячи новых храмов, но никакой ритуал не подменит Веры. Именно дефицит Веры есть главная беда России», – пишет олигарх в открытом письме, опубликованном на сайте радиостанции «Эхо Москвы». «Россия теряет веру в правду, веру в справедливость, веру в себя. Народ утратил веру во власть и может потерять веру в церковь. Власть не доверяет собственным гражданам. Неужели и церковь способна утратить веру в своих прихожан?», – продолжает Березовский. «За Вами тысяча лет православия, а впереди тяжелейшие испытания. В этом году Вам придется войти в историю. Вы можете войти в историю как мирно восседающий на своем троне Предстоятель всех православных России. Мирно восседающий, в то время как нежелание власти услышать волю народа переросло в разрыв отношений между народом и властью. Мирно восседающий, в то время как шумные митинги протеста перерастут в грохот выстрелов, когда потоки взаимных обвинений превратятся в кровь невинных. Если прольется кровь, Путину отвечать за это перед народом, перед собственной совестью и перед историей. А Вам перед Богом», – предупреждает олигарх. http://infox.ru/authority/mans/2012/01/16/Byeryezovskiy_____Pa.phtml | | невозможно читать без слез.....что ни строчка то перл....И от кого? Да от того самого "русского" народа в одном лице БАБа...вот поистине вера и надежда умирают последними...все еще надеется.... А ведь его письмо нужно читать напрямую как сценарий действия, как месседж для власти, как ультиматум....Не иначе решили обагрить кровью "болотно-манежно-сахаровские" мостовые. Причем это будет кто-то из опозиции или сами хомячки с гаджетами в руках....В общем..если власть умная, то она предупреждена...а как говорили старики на латыни - предупрежден - значит вооружен. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 17.01.2012, 06:58 | #5364 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Вчера, прочитав очередной материал об Навальном, что Форбс поставил его на 27 место среди мыслителей века, что он организовал в России что-то....решил провести эксперимент: вышел из кабинета и пошел по коридорам офиса, всех, кого встречал спрашивал лишь одно - известна ли им фамилия Навальный? И если известна, то кто он?....Из 32 человек, только 3 знали что такая фамилия есть, но затруднились ответить в связи с чем она им известна....Большинство из офиса ответили, что это экспедитор из нашего транспортного отдела  ......Видать сильно далеки они от народа с своей фейсбук-твитерной "революцией".... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 17.01.2012, 10:30 | #5365 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от абрикос Умалить Правителя можно только лишь в том случае если он справедлив и честен. Иначе боязнь умаления в этом случае есть состояние раба. | Это вы будете оценивать справедливость и честность? Или оценивает все-таки кто-то выше нас? Как изворотливо сознание, когда ему не хочется выполнять Указ... | Ну что хочу то и оцениваю  Пока в параметры регистрации личное поклонение вам не относится к обязательным функциям И во первых УХ это не моя Иерархия, которую я выбрала. Дано не через Владыку. Во вторых мне напрямую никто указы и не давал, в данном случае здесь любой человек свободен в выборе. А на вашем месте я бы применила сии указы к Гитлеру например, и поупражнялась в нравственном обосновании подчинения последнему. .... вы расчитывали что я вас буду бить, а вы будет страдать за идею? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 17.01.2012 в 10:37. | | | 17.01.2012, 10:55 | #5366 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Так выглядит график количества нарушений (читай воровства и нецелевого использования) при расходовании средств бюджета под контролем кандидата в президенты Владимира Путина. В прошлом году у нас украли или потратили не по назначению (например, так) 718 миллиардов рублей! Это почти в 2 раза больше чем в 2010 году, в 3 раза больше чем в 2009 и в 7,4 раза больше чем в 2008-м. Исключительно для понимания масштабов нарушений, вот что можно было сделать на эту сумму: - Открыть в России 30 инновационных проектов типа Сколково (27 млрд. рублей - бюджет "Сколково" в 2011г.); - Приобрести 600 поездов Сапсан (на данный момент их 8 штук ); - Построить и полностью оснастить оборудованием более 70 больниц; - Построить более 700 школ на 1000 мест с бассейном и двумя спортзалами; - Построить и запустить на околоземную орбиту 140 "Фобос-грунтов"; - Изготовить 300 ракет «Протон-М» с блоком «ДМ» или «Бриз-М». - Запустить 15 программ по разработке новых самолетов типа SuperJet или купить 750 этих самолетов что почти покроет потребности России на ближайшие 20 лет; - Осчастливить нижнетагильцев и купить 6000 танков Т-90 (~ в 3 раза больше, чем в России на данный момент); - Построить еще 2 нефтепровода ВСТО; - Для всех россиян почти в 2 раза уменьшить налог на доходы физических лиц (НДФЛ); - На треть уменьшить страховые взносы, также выплачиваемые каждым гражданином России; - Перекрыть обе дыры между доходами и расходами Пенсионного фонда России за 2011 (315 млрд. рублей) и 2012 (289,6) годы; - Без малого удвоить бюджеты всех вместе взятых национальных проектов "Здоровье" (79,6), "Образование" (14,4), "Развитие агропромышленного комплекса" (117,2), бюджетов на развитие дорожного хозяйства (363,9), на обеспечение жильем (126,6), на формирование фонда служебного жилья для военнослужащих (105,7). - И наконец, за проявленные заслуги по распилу наших с Вами денег, отправить в Египет всю партию жуликов и воров (2 млн членов) на полгода исходя из бюджета $500 в неделю. Как же относиться к такому масштабу коррупции? "Эффективное выстраивание бюджетных расходов - это важнейший критерий, по которому можно судить о качестве госуправления, о том, способно ли государство реально помогать людям, решать проблемы, перед которыми стоят граждане". В.В. Путин | Я конечно извинияюсь если заподозрила Путина лично в этом безобразии. Я конечно верю что он собирает силы для маршброска для восстановления справедливости... Даже если спокойно поделить цифры ровно на половину...то порядочному и законопослушному гражданину конечно приходит в голову только одна мысль - цифры большие потому что инфляция... А так в принципе на Руси то всегда воровали...  Только инфляция))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 17.01.2012 в 10:58. | | | 17.01.2012, 13:02 | #5367 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Вообще было бы глупо предполагать, что коррупция и воровство в 2000 году и на протяжении всех прошедших лет были ниже, чем в 2011, причем во столько раз! Остается лишь два объяснения этому факту. Или к 2011 году гос-во как раз именно из-за программы борьбы с коррупцией стало ее больше находить, а соответственно и наказывать виновных или эта информация Счетной палаты явно носит политический заказ Запада. Выбирайте, какой вариант вам ближе. | | | 17.01.2012, 13:58 | #5368 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос .... вы расчитывали что я вас буду бить, а вы будет страдать за идею? |   В перлы!!! __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 17.01.2012, 14:10 | #5369 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. насчет 700 млрд. уже отвечали, что дело м.б. в бухгалтерских тонкостях, расходы м.б. правильные, но списаны не на ту статью. Какая часть из 700 млрд. такого рода, не знаю. Что до текста БАБ, то умиляет его просьба передать власть народу. Абсолютно демагогическое требование в контексте его истории. Он наверняка знает, что это за "народ". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 17.01.2012, 14:31 | #5370 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Зачем так усложнять проблему? Когда я работал в бизнесе, то наша фирма участвовала в гос закупках. Процесс распила мне прекрасно знаком. Определить его проще простого. Узнается средняя рыночная стоимость на тот или иной товар и проверяется гос тендер. Явно завышенная цена сразу говорит о хищениях. Порой в особо крупных размерах. | По 94-му ФЗ так нельзя. Либо запрос котировок и сравнение цен на услуги и товары, либо аукцион (кто дешевле), либо конкурс. А на конкурсе цена является определяющей. И он проводится публично. Я просто был членом Единой комиссии по госзакупкам. Трудно украсть миллион даже с откатом, чтобы это не выползло. Но я не верю в те цифры про нецелевое использование денежных средств  Сказал уже, это эквелибристика технологии проверок и бухучета, списания средств и т.д. Более того, хищения возможны, но они как раз не попадут под нецелевое использование средств. Например, заключается госконтрактЮ, аванс перечисляется, товара нет, фирма исчезает. Но все будет по закону, т.е. целевым образом. А ЕСЛИ НАПИСАНО, нецелевое, то это не имеет к хищениям никакого отношения ИМХО. Те акты, что я читал, именно такими и были. Ревизорские сказки, не более того. Но по закону правильно. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 17.01.2012, 14:39 | #5371 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Пример на Камчатке. По 94-му ФЗ проводится конкурс на ремонт дорог. Стоимость контракта 15 млн. рублей. На конкурс подала документы никому неизвестная фирма и заявила, что за 5 млн провдет те же работы. Чиновники вынуждены были заключить с ней контракт. Потом перечислили аванс 500 тыс и фирма исчезла Но это целевое использование средств. И другую фирму нельзя было выбрать  __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 17.01.2012 в 14:42. | | | 17.01.2012, 14:57 | #5372 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Альдебаран Зачем так усложнять проблему? Когда я работал в бизнесе, то наша фирма участвовала в гос закупках. Процесс распила мне прекрасно знаком. Определить его проще простого. Узнается средняя рыночная стоимость на тот или иной товар и проверяется гос тендер. Явно завышенная цена сразу говорит о хищениях. Порой в особо крупных размерах. | По 94-му ФЗ так нельзя. Либо запрос котировок и сравнение цен на услуги и товары, либо аукцион (кто дешевле), либо конкурс. А на конкурсе цена является определяющей. И он проводится публично. Я просто был членом Единой комиссии по госзакупкам. Трудно украсть миллион даже с откатом, чтобы это не выползло. | Эх, Ниннику, а еще в полиции служите. Рассказываю, как это делается. Один из членов коммисии, который часто является заинтересованным лицом предприятия связывается с "надежным" поставщиком. Они вместе согласовывают условия тендера, где в указывается такая трактовка товара или услуги, под которую подпадает только товар или услуга данного "надежного" поставщика. После этого, остальные предложения комиссией бракуются, как несоответствующие и выбирается предложение "надежного" поставщика, которое завышено в цене. Потом деньги делятся. Бывает конечно по-разному. Бывают и честные тендеры, бывают и виды обмана, о которых Вы написали, а бывают еще десятки вариантов, как облапошить гос-во. Уж поверьте. Есть тендеры с подставами, есть гос закупки, когда в роли конкурирующих фирм на самом деле выступают дружеские, есть сговор между поставщиками и далее, далее, далее...... Последний раз редактировалось Альдебаран, 17.01.2012 в 14:58. | | | 17.01.2012, 14:59 | #5373 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Пример. Не берут на основное место работы, только по договору подряда (для непосвященных: вы тупо получаете свои деньги по контракту и никаких соц. обязательств по отношению к вам предприятие не имеет), что кстати напрямую нарушает порядок, при наличии вакантных мест предприятие не имеет права взять на работу вас по договору подряда. Вакантные места имеются, но это пикантная подробность. Это предприятие - интернат для умственно-отсталых детей - даже ночные обязаны платить с учетом сложности. Отобрали. А люди бояться судиться, в маленьком городке им просто не найти работу. За счет экономии ФОТ начальство получает з/п 60-70 тыс. рублей (экономия за счет незаполняемости вакантных должностей). Моя знакомая пыталась судится по поводу занижения МРОТ!!!. Куда дальше. Пара адвокатов бросила их уже настадии рассмотрения дела. Третий не явился на суд. Тот кто пришел за него объяснил в коридоре - занижение МРОТ это на уровне министерства , ни один из судей не пойдет на конфликт. Хотите можете бодаться. У них з/пл 15 тыс, нянечек кто подал в суд. И уйма денег уже ушло за год тяжб. Они отказались. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 17.01.2012, 15:01 | #5374 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Пример. Не берут на основное место работы, только по договору подряда (для непосвященных: вы тупо получаете свои деньги по контракту и никаких соц. обязательств по отношению к вам предприятие не имеет), что кстати напрямую нарушает порядок, при наличии вакантных мест предприятие не имеет права взять на работу вас по договору подряда. Вакантные места имеются, но это пикантная подробность. Это предприятие - интернат для умственно-отсталых детей - даже ночные обязаны платить с учетом сложности. Отобрали. А люди бояться судиться, в маленьком городке им просто не найти работу. За счет экономии ФОТ начальство получает з/п 60-70 тыс. рублей (экономия за счет незаполняемости вакантных должностей). Моя знакомая пыталась судится по поводу занижения МРОТ!!!. Куда дальше. Пара адвокатов бросила их уже настадии рассмотрения дела. Третий не явился на суд. Тот кто пришел за него объяснил в коридоре - занижение МРОТ это на уровне министерства , ни один из судей не пойдет на конфликт. Хотите можете бодаться. У них з/пл 15 тыс, нянечек кто подал в суд. И уйма денег уже ушло за год тяжб. Они отказались. | Печальная история. Таких тысячи по стране. Считаю, что сейчас это одна из самых больших проблем страны и ее НАДО решать. | | | 17.01.2012, 15:08 | #5375 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael насчет 700 млрд. уже отвечали, что дело м.б. в бухгалтерских тонкостях, расходы м.б. правильные, но списаны не на ту статью. Какая часть из 700 млрд. такого рода, не знаю. Что до текста БАБ, то умиляет его просьба передать власть народу. Абсолютно демагогическое требование в контексте его истории. Он наверняка знает, что это за "народ". | Точно. Тут Ниннику прав. Пример из моей практики: нам выделили 250 тыс. руб на установку мощного кондиционера, но в условиях было название Панасоник. Подрядчик самовольно изменил на Мицубиси и нам это зачли как не целевое использование и заставили провести за свой счет а деньги вернуть в Казначейство.....всего лишь название...по мощности и характеристикам было то же самое... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 17.01.2012, 15:09 | #5376 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Iris Это вы будете оценивать справедливость и честность? Или оценивает все-таки кто-то выше нас? Как изворотливо сознание, когда ему не хочется выполнять Указ... | Ну что хочу то и оцениваю  Пока в параметры регистрации личное поклонение вам не относится к обязательным функциям .... вы расчитывали что я вас буду бить, а вы будет страдать за идею? |    В перлы!!! | Я такую редакцию одобряю __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 17.01.2012, 15:13 | #5377 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Я такую редакцию одобряю | А я нет. И вообще прекратите флуд. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 17.01.2012, 15:56 | #5378 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков невозможно читать без слез.....что ни строчка то перл....И от кого? Да от того самого "русского" народа в одном лице БАБа...вот поистине вера и надежда умирают последними...все еще надеется.... | Цитата: Сообщение от Michael Что до текста БАБ, то умиляет его просьба передать власть народу. Абсолютно демагогическое требование в контексте его истории. Он наверняка знает, что это за "народ". | А я в таких письмах чувствую опасность и вот почему: Цитата: Патриарх Кирилл призвал российские власти к диалогу с протестующими Рождественское интервью телеканалу «Россия-1» патриарха Московского и Всея Руси Кирилла вызвало оживленную дискуссию в прессе и российском обществе, не чуждом религиозной тематики. ...Анализируя слова патриарха, священнослужитель неканонической Апостольской православной церкви, бывший священник РПЦ Глеб Якунин обратил внимание на то, что патриарх выступил вскоре после статьи главы синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества Всеволода Чаплина «Непразд(нич)ные мысли» | Цитата: Протоиерей Всеволод Чаплин хочет встретиться с блогером Навальным Днем позже главный "спичрайтер" РПЦ - протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что хотел бы встретиться с одним из лидеров гражданского протеста, блогером Алексеем Навальным, в выступлениях которого священник нашел "много ярких мыслей". Росбалт 01:00 О разговоре с главой Центризбиркома РСН сообщил сам руководитель отдела внешних церковных связей протоиерей Всеволод Чаплин. Русская Служба Новостей 16.01.12 20:38 Декабрьские выборы в Госдуму вызвали массовые митинги, участники которых заявляли о многочисленных нарушениях на выборах, требовали проведения нового голосования и отставки главы ЦИК. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 7 января заявил, что общество имеет право на выражение несогласия с текущей политической ситуацией, а власть должна прислушиваться к протестам и корректировать свой курс. | Новости с Яндекса Добавим сюда письмо Березовского к РПЦ и станет понятно, на что именно оно направлено. ЗЫ. БАБ далеко не дурак ребята... Последний раз редактировалось Альдебаран, 17.01.2012 в 16:02. | | | 17.01.2012, 16:02 | #5379 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Березовский призвал Путина довериться Богу Опальный олигарх Борис Березовский обратился с открытым письмом к премьер-министру РФ Владимиру Путину, призвав его уйти. Текст письма размещен 17 января на сайте "Эха Москвы". Березовский пишет о том, что только силами Путина можно избежать кровавой революции. Для этого нужно выполнить требование "интеллектуальной части общества - Площади" - "Путин должен уйти". "Сейчас ты можешь уйти на любых условиях. Возьми с собой столько, сколько сможешь унести. Возьми себе столько славы сколько ты принес России, возьми себе столько денег во сколько ты оцениваешь свой труд на галерах, возьми себе столько гарантий сколько тебе покажется достаточным", - пишет Березовский Путину. Прочесть письмо можно здесь http://echo.msk.ru/blog/berezovski/849453-echo/ | | | | 17.01.2012, 16:16 | #5380 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вчера, прочитав очередной материал об Навальном, что Форбс поставил его на 27 место среди мыслителей века, что он организовал в России что-то....решил провести эксперимент: вышел из кабинета и пошел по коридорам офиса, всех, кого встречал спрашивал лишь одно - известна ли им фамилия Навальный? И если известна, то кто он?....Из 32 человек, только 3 знали что такая фамилия есть, но затруднились ответить в связи с чем она им известна....Большинство из офиса ответили, что это экспедитор из нашего транспортного отдела  ......Видать сильно далеки они от народа с своей фейсбук-твитерной "революцией".... | Да, действительно. Почитав форумы иногда становится дурно от одной мысли, что они могли бы выражать среднее народное мнение. Земля под ногами как бы начинает колебаться и начинаешь отвечать на всякие ноющие и неудовлетворенные посты. Тут же тебя затягивает в длинные диалоги ... и лишь дав истощить себя до какой-то степени начинаешь понимать, что ты вляпался в болото. На днях на портале Путина наконец-то добралась просмотреть его декабрьский диалог с народом. Просто отрезвительная вещь, которая многое ставит на свои места. И пропало желание успокаивать нытиков и уж тем более тратить на них важную энергию. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |