Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 23:16   #5341
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Не будьте наивными. Все воруют во власти сегодня, и чем выше, тем в больших масштабах. Другое дело, делают это так, что информация западных СМИ будет выглядеть, как явная клевета и происки госдепа. Сама процедура попадания во властные структуры (и чем выше, тем больше) напрямую связана с большими деньгами. Мог-бы кое-что рассказать на основе личного опыта, но не буду...
Зачем всех под одну гребенку, Ландре. Воруют конечно и очень много, но не все. Опять же из истории. Чего тот же Петр вора Меньшикова не убирал? Потому как Меньшиков делал даже больше, чем крал. Жизнь вот сложная штука.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 15.01.2012, 23:43   #5342
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Кстати, недавно лишь один мудрый политик, а именно Уго Чавес вывез все золото Венесуэлы из западных банков обратно на Родину. Ну, чтобы не могли заморозить, как ливийское.
Если русские олигархи сделают тоже самое, то получим второй обвал планетной экономики.
Хотя, возможно, это было бы одним из мудрых поступков - инвестировать в развитие своей страны.
Когда господин Путин пришел к власти, то в первый год своего правления он отделял Власть от Бизнеса.
Если русские олигархи это сделают, Запад потеряет последний серьезный рычаг давления на Россию. Но русские олигархи бояться возвращать свои капиталлы в Россию, мало ли что, тут ведь тоже отнять могут, причем это более вероятно.
Альдебаран вне форума  
Старый 16.01.2012, 06:51   #5343
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
С другой стороны,если взглянуть на ситуацию от "каждый народ достоин своего правителя",то ничего удивительного в том что Путин тот самый что в статье. Он просто не может быть другим

А если прочесть с другим акцентом, что раз такой правитель то что хотеть от народа?
Конечно один Путин у нас и каждую ночь дежурит в милиции, и роды принимает, и его убивают в горячих точках на Кавказе, и границы он охряняет, и самолеты водит. Пашет мужик.
А народ смотрит телик, почесывая пузо и попивая пиво.
А с другой стороны огромная армия маленьких джинов-чиновников которые нагло воруют и Путин вежливо только так и может спросить "Где посадки?"
Бедный наш правитель. Аж прослезилась.

P.S. Да каждое утро нам в магазин хлеб Путин привозит. Сам напечет и привезет. Вы не знали?

Последний раз редактировалось абрикос, 16.01.2012 в 06:52.
абрикос вне форума  
Старый 16.01.2012, 10:14   #5344
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Интересная статья о Бзежинском...исключил подробности меню но вот интересные его мысли о России....
Цитата:
Обед с Бжезинским
("The Financial Times", Великобритания)
Бывший советник президента США по национальной безопасности рассказывает, что тревожит его в политике Барака Обамы по отношению к Китаю, и демонстрирует «инстинктивное неуважение» к Тони Блэру
Эдвард Люс (Edward Luce)
У большинства людей за 80 жизнь постепенно идет под уклон. Для Збигнева Бжезинского (Zbigniew Brzezinski), одного из ключевых архитекторов американской стратегии времен холодной войны, которого некогда называли «Киссинджером Джимми Картера», жизнь в 83 года мало отличается от жизни в 43. Бжезинский каждый день играет в одиночный теннис – «один из моих партнеров старше меня», говорит он с некоторым изумлением. Утром он зачастую произносит язвительные тирады в дневной новостной программе MSNBC Morning Joe, которую ведет его дочь Мика. Он по прежнему остается желанным советником для госсекретарей и кандидатов в президенты, включая Барака Обаму, хотя сейчас Бжезинскому трудно скрыть разочарование в своем бывшем ученике. «Я люблю большие и важные речи, но президенту все же следует увязывать свои проповеди со стратегией, - говорит Бжезинский. – Обаме в этом смысле еще есть, к чему стремиться».

Мы встречаемся в Teatro Goldoni, одном из лучших итальянских ресторанов Вашингтона, находящемся на пресловутой К-стрит, на которой расположены многие вашингтонские лоббистские организации. От него также недалеко до Центра стратегических международных исследований – одного из крупнейших вашингтонских аналитических центров, в правление которого входит Бжезинский, бывший в 1977-1981 годах советником по национальной безопасности президента Картера. …………………….

Говорит он много, почти без пауз. Хотя я много лет знаком с Бжезинским и даже получаю от него рассылку по факсу и по email, меня по-прежнему нервирует его пронизывающий взгляд. По слухам, его резкие манеры в свое время держали в напряжении как советских дипломатов на переговорах, так и его собственных коллег по Белому дому.
Говоря о положении дел в мире, Бжезинский, в речи которого до сих пор заметны следы польского акцента, начинает тщательнее выбирать слова.
Перед этим я ночью читал новую книжку Бжезинского: «Стратегическое видение: Америка и кризис глобальной мощи» («Strategic Vision: America and the Crisis of Global Power»). В своей книге Бжезинский рисует пугающую картину «отступающего Запада», одна часть которого – Европа - превращается в «комфортабельный дом престарелых», а другая часть – США – сталкивается со сравнительным экономическим упадком в сочетании с политической беспомощностью. В этом стремительно меняющемся новом мире Америка оказывается в нарастающей «стратегической изоляции», в то время как Китай проявляет «стратегическое терпение». Вскоре эта проблема должна в полный рост стать перед американскими политиками и сказаться на их программах, считает Бжезинский.

В книге Бжезинский дает немало радикальных советов: США следует подтолкнуть Европу к интеграции России и Турции в ряды стран Запада, ( о как заговорил прим. Ю.Г.) Америке следует готовиться к усилению Китая, но не пытаться напрямую его сдерживать, и, что самое главное, Соединенным Штатам необходимо вдохнуть новую жизнь в свою внутреннюю экономику – если, конечно, они хотят предотвратить свой дальнейший упадок. Впрочем, Бжезинский считает маловероятным, что вашингтонские элиты начнут снова вести себя стратегически - в любых вопросах. «Если США не наведут у себя порядок, их ждет крах на международной арене, - говорит он. – Если мы восстановимся, мы можем избежать международного краха, но нам придется постараться и действовать умно. Однако, если положение дел внутри страны останется прежним, на международной арене у нас не будет ни единого шанса, как бы мы правильно себя ни вели».

«Мы [американцы] слишком одержимы настоящим, - продолжает Бжезинский. – Если мы скатимся до того, что будем думать только о нем, мы начнем реагировать на вчерашние вызовы вместо того, чтобы делать нечто более конструктивное». Напротив, китайцы, по его словам, думают на десятки лет вперед. К сожалению, говорит Бжезинский, Обама пока не смог перейти к стратегическому мышлению. Впрочем, признает он, Обаме в большей степени, чем китайцам, приходится реагировать на перемены в общественном мнении. Об американском общественном мнении Бжезинский, кстати, отзывается не лучшим образом.

«Американцы мало знают о мире, они не учат ни мировую историю – только американскую, причем весьма однобоко, - ни географию, - утверждает Бжезинский. – В сочетании с этим всеобщим невежеством устойчивый и намеренно раздуваемый страх перед окружающим миром, связанный с грандиозной войной с джихадистским терроризмом, делает американское общество крайне уязвимым для экстремистских призывов». Но американцы ведь устали от заграничных авантюр, замечаю я. «Определенный скептицизм появился, - признает Бжезинский. – Но и уязвимость для демагогии никуда не исчезла». ……………………
Мы возвращаемся к теме невежества, которое Бжезинский в своей книге назвал одной из шести «главных уязвимых сторон» Америки наравне с «нарастающим долгом», «ущербной финансовой системой», «распадающейся национальной инфраструктурой», «увеличивающимся неравенством доходов» и «зашедшей в тупик политикой». По уровню знаний он противопоставляет американским политикам их китайских коллег. Бжезинский, друживший с Дэн Сяопином, бывшим лидером Китая, который вывел страну из долгой темной ночи маоизма, неизменно восхищается китайским дипломатическим искусством. Он даже обедал с Дэном в своем вашингтонском доме, и невысокий китайский лидер был очень доволен, когда Бжезинский угостил его русской водкой, которую ему подарил на Рождество советский посол..

«Китайцы – блестящие дипломаты и вдобавок хорошо умеют ставить тех, кто ведет с ними переговоры, в неудобное положение, - рассказывает Бжезинский – Иногда они смотрят на тебя, когда ты говоришь, и начинают смеяться. Невольно начинаешь думать: “Неужели я дурак? Что в моих словах такого нелепого?” Я довольно быстро понял, что их техника переговоров – форма искусной манипуляции. Еще меня поражает, насколько много китайские лидеры знают о мире. А потом я вижу очередные дебаты кандидатов в президенты от Республиканской партии ...» Заканчивать свою фразу Бжезинский не считает нужным, но через некоторое время добавляет: «Республиканцы – это просто позор».
Я продолжаю задавать ему вопросы об Обаме. Незадолго до нашего обеда, президент вернулся из Австралии, в ходе визита в которую он объявил, что он планирует направить туда 2,5 тысяч морских пехотинцев, чтобы поддержать наших союзников в Азии. Именно такие шаги и вызывают у Бжезинского недовольство. Но что не так, спрашиваю я, с так называемым азиатским поворотом Обамы? Разве не разумно свернуть войны в Ираке и Афганистане и перенести внимание в сторону поднимающегося востока?

В запале Бжезинский начинает говорить совсем без пауз. «Я не знал, что в Австралию вот-вот вторгнутся то ли Папуа-Новая Гвинея, то ли Индонезия, - отвечает он. – Предположу, что большинство людей все-таки сочтут, что Обама думал о Китае. Что еще хуже, сами китайцы тоже сочтут, что он думал о Китае, а делать на Востоке акцент на Китай – это ошибка. Нам нужно сфокусироваться на Азии, но не следует при этом играть на опасениях всех возможных сторон... Очень просто начать демонизировать Китай, а китайцы в ответ будут демонизировать нас. Неужели мы этого хотим?»……..

Я интересуюсь мнением моего собеседника о том, что могло бы вернуть США к более прагматичному умонастроению. Не помогут ли президентские выборы этого года? Бжезинский задумывается. «Вопрос в том, способен ли Обама разрабатывать стратегии, или только читать проповеди? Я не знаю на него ответа. Действительно, не знаю», - говорит он.

Затем Бжезинский цитирует высокопоставленного китайского чиновника, который якобы сказал: «Пожалуйста, не приходите в упадок чересчур быстро». Он высмеивает стандартную реакцию американского кандидата в президенты на любое упоминание об упадке, которая сводится к тому, чтобы утверждать, что величие Америки вернется, как только люди в него снова поверят. «”Помощь близко. Больше улыбайтесь. Все пройдет, все будет хорошо”, – к сожалению, должен с прискорбием сказать, что это не поможет. Люди невежественны и напуганы. Им нужно нечто большее».
Бжезинский признает, что пару раз в жизни голосовал за республиканцев – в частности в 1988 году поддержал Джорджа Буша-старшего (George HW Bush), а не Майкла Дукакиса (Michael Dukakis) – но в 2012 году даже не думает так поступать. «Хорошим результатом выборов стала бы интеллектуальная победа Обамы, - говорит он. - Однако пока поведение обеих сторон не дает оснований этого ждать». «Но это ведь означает, что Обама все равно победит?» - спрашиваю я. «Совсем нет, - продолжает мой собеседник. – Я боюсь, что за две-три недели до голосования что-нибудь произойдет – это называется “октябрьским сюрпризом”. Если Израиль ударит в октябре по Ирану, отрицательные последствия не будут ощущаться до декабря или до конца ноября, а первой реакцией будет: “Как здорово! Давайте поддержим израильтян”. И все пойдет кувырком».
Я задаю вопрос о том, смотрел ли он дебаты Хитченса и Тони Блэра (Tony Blair) о религии. Бжезинский мрачнеет. «Он [Блэр] очень легковесный, - замечает он. – Мне не нравится его политическая мораль, и то, как он наживается после ухода с поста премьер-министра. Он много морализирует, но...» - Бжезинский замолкает, как будто не зная, как продолжить. «Я испытываю к нему инстинктивное неуважение, - заявляет он. – Не неприязнь, просто неуважение». Счет оплачен, и Бжезинский уходит столь же стремительно, как и появился, попрощавшись со мной еще одним железным рукопожатием.

Оригинал публикации: Lunch with the FT: Zbigniew Brzezinski
Юрий Ганков вне форума  
Старый 16.01.2012, 10:23   #5345
Юрий Ганков

Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
С другой стороны,если взглянуть на ситуацию от "каждый народ достоин своего правителя",то ничего удивительного в том что Путин тот самый что в статье. Он просто не может быть другим

А если прочесть с другим акцентом, что раз такой правитель то что хотеть от народа?
Конечно один Путин у нас и каждую ночь дежурит в милиции, и роды принимает, и его убивают в горячих точках на Кавказе, и границы он охряняет, и самолеты водит. Пашет мужик.
А с другой стороны огромная армия маленьких джинов-чиновников которые нагло воруют и Путин вежливо только так и может спросить "Где посадки?"

P.S. Да каждое утро нам в магазин хлеб Путин привозит. Сам напечет и привезет. Вы не знали?
Поддерживаю в плане роли каждого из народа в жизни страны.....но поговорку о народе который достоин своего "тирана" считаю не действительной.....никогда народ не мог влиять и выбирать, чтоб потом можно было на народ списать промахи с руководителями....демократии не было ни в Древней Греции нет ее и сейчас...
Юрий Ганков вне форума  
Старый 16.01.2012, 11:37   #5346
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Поддерживаю в плане роли каждого из народа в жизни страны.....но поговорку о народе который достоин своего "тирана" считаю не действительной.....никогда народ не мог влиять и выбирать, чтоб потом можно было на народ списать промахи с руководителями....демократии не было ни в Древней Греции нет ее и сейчас...
Прямое голосование .если вы не знаете,при выборах любых, играет только второстепенную роль. Истинные намерения народа подсчитывет небесная автоматика и намерения эти не видны простому глазу.
Отличный пример недавняя история со страной. Выйдите на улицу и спросите у прохожего :хотели бы он .чтобы страна так распалась и наступил у нас капитализм? Уверен ,процентов 80 не хотят и никогда не хотели.Это на словах Но вспомните ,как в душе тогда абсолютно все с завистью смотрели на запад. Вот и получили всё с полна. А теперь все недоумевают,мол что же случилось. Прежде посмотрели бы на себя,а потом на соседа.Большинство нынче в душе желают денег,урвать что плохо лежит(что и раньше) и чтобы завидовал сосед и т.д. Потому любой правитель есть истинное отражение народа и времени и тут нет ничего удивительного.
Старый 16.01.2012, 12:50   #5347
абрикос

Все ищу в "Учении Храма" где сказано о том что правитель дан нам по Карме и мы должны принимать волю Кармы, подчинение Иерархии земной есть закон. Кто найдет это место буду благодарна.В этом смысле фраза "народ достоит своего правителя " для меня обретает другой смысл. И этот смысл мне ближе и понятнее. Хотя и не менее трагично, потому что в этом контексте фраза приобретает подтекст - мы кроме прочего должны и еще кое-чему научится...Но это вводит еще и соблазн сменить правителя...В слове Карма заключено не только послушание Закону но и обучение, а значит свобода, ...а когда хотят научить значит учат прежде всего самостоятельно принимать решения. Великий соблазн - закон Кармы.

впрочем люди это всегда чувствовали...пофигу им в итоге на закон...раз закон на земле справедлив не для всех..

Последний раз редактировалось абрикос, 16.01.2012 в 12:54.
абрикос вне форума  
Старый 16.01.2012, 13:10   #5348
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Все ищу в "Учении Храма" где сказано о том что правитель дан нам по Карме..
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 16.01.2012, 13:23   #5349
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Центральная фигура каждого общества, выдвинувшаяся сама или поставленная другими, должна стоять, никем не оспариваемая, не испытывая препятствий со стороны других и в то же время работая на истинных магнитных связях с ними.
Без комментариев.

И те немногие, способные воспринять "Учение Храма" и "Иерархию", демонстрируют в этой ветке и других, аналогичных, хамство, умаление правителя - все, что создает те самые препятствия и рвет магнитные связи.

Кстати о Карме

Последний раз редактировалось Iris, 16.01.2012 в 13:25.
Iris вне форума  
Старый 16.01.2012, 13:29   #5350
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Как легко поверить в гадость, да?
Особено если есть желание.
И еще большее желание распространять все это..
Старый 16.01.2012, 13:30   #5351
абрикос

Цитата:
И те немногие, способные воспринять "Учение Храма" и "Иерархию", демонстрируют в этой ветке и других, аналогичных, хамство, умаление правителя - все, что создает те самые препятствия и рвет магнитные связи.
Умалить Правителя можно только лишь в том случае если он справедлив и честен.
Иначе боязнь умаления в этом случае есть состояние раба. Ну или щенячье чувство восторга которые являют себе некотороые на этом форуме в понимании иерархии.

Последний раз редактировалось абрикос, 16.01.2012 в 13:35.
абрикос вне форума  
Старый 16.01.2012, 13:34   #5352
абрикос

Цитата:
УХ:Я отвечу: он не может быть устранен подобным образом по той простой причине, что Высший Разум никогда не поставил бы человека на центральное место, учитывая, что жизнь этой нации или организации зависит от устойчивости этой центральной точки, если бы со всею уверенностью не знал, что эта позиция при должной поддержке может быть удержана этим человеком.
Вот имененно. Не может быть устранен. И понимание закона Иерархии как раз учит что эти несоответствия иерарха = Правителя закону можно и нужно устранять только законным путем.
Старый 16.01.2012, 13:52   #5353
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Теперь можете улыбнуться - Вас снимает скрытая камера
http://www.ridus.ru/news/18036/
Пандора вне форума  
Старый 16.01.2012, 15:24   #5354
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Умалить Правителя можно только лишь в том случае если он справедлив и честен. Иначе боязнь умаления в этом случае есть состояние раба.
Это вы будете оценивать справедливость и честность? Или оценивает все-таки кто-то выше нас?

Как изворотливо сознание, когда ему не хочется выполнять Указ...
Старый 16.01.2012, 15:36   #5355
Юрий Ганков

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

А если прочесть с другим акцентом,........................

Прямое голосование .если вы не знаете,при выборах любых, играет только второстепенную роль. Истинные намерения народа подсчитывет небесная автоматика и намерения эти не видны простому глазу.
.........................
Небесная автоматика работает, когда не отталкивают Руку водящую.....Когда неразрывна цепь Иерархии с Неба на Землю....Так ли это? Неужель сегодня все правители от Иерархии? От чьей Иерархии - их две...у нас по крайней мере? Может некоторые слуги того...изгнанного? Или это силы Света ставят мир на грань войны в десятках государств?
Юрий Ганков вне форума  
Старый 16.01.2012, 16:00   #5356
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях

У небесной автоматики нет графика работы.Что за чушь говоришь Юра.От перегрузок не может транзистор полететь
А правители готовы на все случаи и на всякие желания . Только эти самые желания мы в себе не осознаём и не хотим осознать.
Старый 16.01.2012, 17:38   #5357
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Неужель сегодня все правители от Иерархии? От чьей Иерархии - их две...у нас по крайней мере? Может некоторые слуги того...изгнанного? Или это силы Света ставят мир на грань войны в десятках государств?
Очень правильно ставите вопрос. Где те несколько иерофантов зла,о которых писала Е.И.Рерих,как они сейчас поживают.Даже если они в Тонком мире,то мы знаем,что тонкий мир очень существенно действует на землян. А если оне сейчас воплощены на земле,то кто они КОНКРЕТНО? Это же не шутка,когда адепты гадят людям. А людей обманывать просто,особенно молодеж,которой свойственно доверие по естественной природной причине. ... Может поэтому нет до сих пор Вождя?
Арьяна вне форума  
Старый 16.01.2012, 20:02   #5358
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Вот хотелось бы вернуться не так уж далеко назад. ЕБН на танке… народ торжествует…Березовский, Гусинский… ах, да, ещё МММ,500 дней, обещанки-цацанки, народ-разброд… страна бандитов и «непуганых идиотов», развал, развал, долги – долги… Чечня… падение, долги … смена власти…похороны…СМЕНА ВЛАСТИ…

Короче, новому президенту не позавидуешь тогда…Да, было…

А ему и сейчас не позавидуешь…

Вон, некоторые клеймо готовят - с иерофантом зла, некоторые на заокеанские деньги - шабаш с благородным названием очередной революции, некоторым просто надоело по телевизору его видеть, пора сменить, чтобы видеть другое лицо, ну опять пока не надоест…

В подъезде не подметёт, булок не испечёт, даже не пообещает, что через пятьсот дней всё будет хорошо и круче чем в Монако…Менять президента, на любого другого, кто красивей пообещает – тот и будет. Ура. Или нет, кого втюхает заокеанская навязчивая принудительная демократия, тот и будет. Вот теперь ура. И мало не покажется…
seee вне форума  
Старый 16.01.2012, 21:36   #5359
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Требуется вдесятеро больше мужества и терпения, чтобы покорно следовать определенным правилам каждодневной жизни, в то время как личные желания и воля толкают в противоположном направлении, нежели встретить какой-либо серьезный жизненный кризис. Ибо в последнем случае вы можете пользоваться запасами силы всей своей расы, а в первом приходится рассчитывать только на самого себя.

Центральная фигура каждого общества, выдвинувшаяся сама или поставленная другими, должна стоять, никем не оспариваемая, не испытывая препятствий со стороны других и в то же время работая на истинных магнитных связях с ними.

Когда такое магнетическое объединение достигнуто, не может быть места для ненужных трений, ибо воля одного естественно совпадает с волей других.

Человеческая раса уже достаточно настрадалась, во-первых, из-за произвольного занятия высших позиций против Воли и Указов Владык Кармы, в преследовании личных интересов; и, во-вторых, из-за произвольного, совершенного по ложным мотивам смещения тех, кто был справедливо поставлен на высшие места.
Остаётся дождаться прихода этой личности, которая будет в единении с народом. А пока народу нужно расти духовно, до того уровня, который предначертан. И хвала тому кто этому духовному росту способствует!
Старый 17.01.2012, 02:38   #5360
Альдебаран

Альдебаран вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: