Всё упирается в РАСПОЗНАВАНИЕ, как всегда. Вот, и мамонты погибли по этой причине. Не заметили знаков.
Такую научную версию выдвигали ещё в прошлом веке. Но учёным так и не удалось определить, какие именно знаки мамонты не смогли распознать. А вот крокодилы это распознавание явили. Они чутко отмечали все знаки. Вот и здравствуют поныне.
Обмен файлами получил статус религии Власти Швеции официально признали Церковь Копимизма, которая объединяет пользователей файлообменных сетей. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, соответствующее решение было принято после нескольких судебных процессов и формализации иерархами религиозных обрядов и утверждения свода церковных правил. Последователи учения Копимизма считают информацию священной, а копирование и обмен файлами - священным обрядом, сравнимым по своему значению с молитвами. Отметим, что, несмотря на официальное признание Церкви Копимизма, незаконное использование защищенной авторским правом интеллектуальной собственности считается в Швеции преступлением. Источник: The Hollywood Reporter
Решил оставить что-то доброе в память о своей работе при НАТО, поэтому посадил тополь. Думаю, тополю в НАТО самое место", - написал Д.Рогозин в Twitter. ))) Отметим, что при вручении верительных грамот в 2008 году тогдашнему генсеку НАТО Яапу де Хооп Схефферу Дмитрий Рогозин дарил ему инкрустированный томагавк (боевой топор), выразив надежду, что генсек НАТО «зароет его в землю в знак прекращения конфликтов между НАТО и Россией». http://www.vz.ru/politics/2012/1/14/553408.html
] Проще простого - заходите на сайт Путина и просто мысленно выкладываете все, что считаете нужным сделать для страны. Там спецы все мысли учитывают. Если считаете нужным, можете просто написать словами все Ваши предложения. Я писать не захотела - мне в тундру ехать жить пока не хочется. ================ Шутка скороговорка - В недрах тундры выдра в гетрах тырит в ведра ядра кедров. А где в тундре растут кедры? А разве выдра в гетрах Вас уже не удивляет?
Несмотря на контекст шаловливой скороговорки, меня просто поразила интуиция автора. : Наш народ не пропадет нигде и никогда. Даже в своих лучших пожеланиях он четко понимает последствия.
__________________ Счастливой, нам всем, охоты
Последний раз редактировалось абрикос, 20.01.2012 в 09:21.
Казахстанского чиновника изобразили на фреске встречающим Христа
Цитата:
На одну из фресок нового кафедрального собора в городе Рудном (Костанайская область Казахстана) попало изображение акима (главы администрации) области Сергея Кулагина. Об этом пишет газета "Время". Чиновник изображен в толпе встречающих Иисуса Христа в Иерусалиме.