Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 14:38   #161
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Миона, а у Вас есть хоть малейшая тень сомнения, что Вы НЕправ
В чем?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
осознавали Его величие без всяких Его уверений.
Я уже осознала Ваше величие.
Поэтому не желала, чтобы оно пало на мою голову, посему и просила на меня его не сваливать.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Наверное они полагают, что только больной может не принять их "космическую" мудрость
Они предполагают, что те кто прочитали им данный материал, возьмут полезное и нужное для себя, если их сознание позволит это сделать и понять сказанное. и не станут привязываться( проводу ).
Напоминая тем одну причту о святом монахе перенесшем женщину через ручей.
Другой: Как ты мог?
А ты ее все еще несешь?
А я ее давно перенес и оставил.

Последний раз редактировалось Miona, 04.01.2012 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2012, 16:15   #162
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

тут на форуме есть много примеров того когда противники контактерства ставили "спасибо" под контактерскими сообщениями. попробуйте найти
Редна Ли вне форума  
Старый 04.01.2012, 17:27   #163
Feruer

Рег-ция: 06.06.2008
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Feruer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Цитата:
Миона, а у Вас есть хоть малейшая тень сомнения, что Вы НЕправ
В чем?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
осознавали Его величие без всяких Его уверений.
Я уже осознала Ваше величие.
Поэтому не желала, чтобы оно пало на мою голову, посему и просила на меня его не сваливать.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Наверное они полагают, что только больной может не принять их "космическую" мудрость
Они предполагают, что те кто прочитали им данный материал, возьмут полезное и нужное для себя, если их сознание позволит это сделать и понять сказанное. и не станут привязываться( проводу ).
Напоминая тем одну причту о святом монахе перенесшем женщину через ручей.
Другой: Как ты мог?
А ты ее все еще несешь?
А я ее давно перенес и оставил.
Надоело смотреть, как все пытаются успокоить разнузданность подыскивая ей иные термины. Миона, а шо вы тут рубице? Ну нет большинства, которое вас восприняло бы. Ну рулили бы вы к другам катАктерам на родные нивы. Я бы вас и контактером не назвал бы а капитаном судна астральных морей простите мою недалекость. Шо вы все не угомонитесь в несении "светлого и доброго"? Ну не видит никто ни светлого ни доброго. Ну не понимают здесь вас и все тут. Ну нашли вы двух единомышленников (извините 4) и шо? суть в чем? Обьясните как у нас кармически это отразится? хотя это точно вряд ли. посмотрите на свои последнии посты отбиваетесь аки казак шашкай глумлива и без смысла. Ну нее увидел я вас ни учителя ни его рупор... и другие не увидели судя по постам. Так шо вы распинаетесь. Охолонитесь малость. Будут другие темы не физика так химия может так не нужно будет трубить об исключительности и роли. Заканчивайте это

Последний раз редактировалось Feruer, 04.01.2012 в 17:31.
Feruer вне форума  
Старый 04.01.2012, 18:07   #164
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

а разве разговор был именно о Мионе?
Разговор был о Мнениях насчет "контактерской" информации.

Одни принимают этот факт как данность современного мира и хотят понять это явление не только со стороны одержания и инфрамиров, но и со стороны науки - приборостроение, электромагнитные волны, акустика и т.д.(все что может проникать друг в друга, миры в миры).
Другие - не хотят на него оглядываться. - Всё.

Но взрослеть придётся. Хорошо, если взросление будет гармоничным, без потрясений психики. а то как разверзнутся небеса да как грянет гром среди ясного неба - попрячемся, не подготовившись.

Наблюдение: (извините, не хочу обидеть никого, просто наблюдение по жизни, да вообще-то и по оккультным законам есть такое) - кто больше всех кричит об одержании и происков из инфрамиров, тот сам находится под таким влиянием. Кто усердно педалирует на чистоту каналов, тот грешен затемненностью своего., хотя думает, что он уже с развитым сердцем, и уж его-то канал - самый правильный.

Без наблюдений над собой, над "контактерами", без анализа поступающей информации, без сбора этой информации мы никогда ничему не научимся практически.

А учиться придется. Иерархия нас взращивает и готовых рецептов не дает. Даже Рерихам не давалась информция вся, (а они были ПРОВОДАМИ Планетраного Духа) для того, чтобы свое чувствознание Они развивали в текущем воплощении САМИ. Будучи сами Учителями учились еще раз.

откровения "иисусов" нам, конечно, не нужны. Слова Владыки Иисуса есть в печатном варианте последнего Провозвестия - ЖЭ. Но помощь Тонкого мира в физике сближения миров - нужны.
Yula вне форума  
Старый 04.01.2012, 18:38   #165
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
...откровения "иисусов" нам, конечно, не нужны. Слова Владыки Иисуса есть в печатном варианте последнего Провозвестия - ЖЭ. Но помощь Тонкого мира в физике сближения миров - нужны.
В чем Вы видите связь между "помощью тонкого мира" и контактерством? Контактерство - это весьма специфичный и отнюдь не единственный способ взаимоотношения с тонким миром.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 04.01.2012, 20:08   #166
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях

Цитата:
кто больше всех кричит об одержании и происков из инфрамиров, тот сам находится под таким влиянием. Кто усердно педалирует на чистоту каналов, тот грешен затемненностью своего., хотя думает, что он уже с развитым сердцем, и уж его-то канал - самый правильный.
Юль, например, Елена Ивановна и Блаватская, очень подробно поясняют - в чем состоит вред и остерегают от контактов с низшим астралом, основным аргументом приводя как раз опасность заражение эктоплазмы и одержания - ты же не причислишь их, как находившихся под влиянием инфрамиров?
Все обстоит намного прозаичнее - человек, принимающий из низших слоев - находится в эйфории от "новой способности" и просто не в состоянии увидеть местонахождение этого слоя, а следовательно - объективно проверить - ему "говорят", что уж он слышит стопроцентно высокого учителя, а он - и рад плясать под сладкие для самости речи.
"Именно, человек не различает огненного состояния духовности от психизма.
Но организм, загрязненный контактом с низшими слоями тонкого мира, не воспримет высших энергий» (12.12.34 2 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 04.01.2012 в 20:13.
pavel вне форума  
Старый 04.01.2012, 20:18   #167
Miona

Цитата:
Сообщение от Feruer Посмотреть сообщение
Ну рулили бы вы к другам катАктерам на родные нивы. Я бы вас и контактером не назвал бы а капитаном судна астральных морей простите мою недалекость. Шо вы все не угомонитесь в несении
А кто Вам молодой человек дал право выставлять меня из форума?
Покажите (назовите)темы, что ведете, чтобы я увидела с кем имею дело, с капитаном каких морей. Тогда я подумаю о Вашем предложении.
Miona вне форума  
Старый 04.01.2012, 20:34   #168
Miona

Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Блаватская, очень подробно поясняют - в чем состоит вред и остерегают от контактов с низшим астралом
Мой генерал.
Сегодня после обеда я получила Ваше письмо. Законы вежливости требовали, чтобы я ответила немедленно, но я была так раздражена и чувствовала себя такой больной
(или лучше сказать чувствовала себя больной и поэтому была так раздражена). что отчитала Олькотта, попыталась сделать посмешищем Б.- повздорила с Джоном, закатила кухарке истерику, довела канарейку до конвульсийи, постаравшись таким образом всем угодить, отправилась спать.- и тут мне приснился старик Блаватский, это событие я расценилакак, несомненно преднамеренный удар Провидения.
...Письмо 6
Сэнсон-стрит, 3420 Филадельфия 3 часа утра. Вторник.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
отбиваетесь аки казак шашкай глумлива и без смысла
Смысл во всем есть.
Как точно в цель послать одну стрелу.
И как в щит принять все.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Ну нашли вы двух единомышленников (извините 4) и шо
Как там фраза, сошлись Во имя мое.
Это уже здорово!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Многословность - когда много слов, а мало огня... чисто арифметическое количество слов не при чем. Многословный человек утомляет... не задумывались почему??? На бытовом уровне говорят о таком - много "воды" льет, то есть многословие - это пустословие!!! А у медиумом и всяких претендующих пустые слова еще несут и яд...отравляющий сознание.
Утомили. Краткостью.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
а когда, например, здесь на форуме вынуждена сталкиваться с подобными явлениями - смотрю по диагонали...так как даже физически тяжело становится... - словом - отрава...
Смотрите оптом сразу на всю страницу.

Последний раз редактировалось Miona, 04.01.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Miona вне форума  
Старый 04.01.2012, 21:08   #169
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Надоело смотреть, как все пытаются успокоить разнузданность подыскивая ей иные термины. Миона, а шо вы тут рубице? Ну нет большинства, которое вас восприняло бы. Ну рулили бы вы к другам катАктерам на родные нивы. Я бы вас и контактером не назвал бы а капитаном судна астральных морей простите мою недалекость. Шо вы все не угомонитесь в несении "светлого и доброго"? Ну не видит никто ни светлого ни доброго. Ну не понимают здесь вас и все тут. Ну нашли вы двух единомышленников (извините 4) и шо? суть в чем? Обьясните как у нас кармически это отразится? хотя это точно вряд ли. посмотрите на свои последнии посты отбиваетесь аки казак шашкай глумлива и без смысла. Ну нее увидел я вас ни учителя ни его рупор... и другие не увидели судя по постам. Так шо вы распинаетесь. Охолонитесь малость. Будут другие темы не физика так химия может так не нужно будет трубить об исключительности и роли. Заканчивайте это
Feruer, как вы думаете. Сказанное вами в этом сообщении - плод вашего воображения, или результат деятельности вашего ума? Наверное, всё же - последнее. И вы с таким предположением согласитесь, я думаю.
Тогда какова природа идеи, которую вы озвучили, облекая её в слова. Где она хранилась, прежде чем ваш ум её "достал"? Не из пустого кармана ведь он её вынул, как делают это фокусники.
Правильно, ум достал её из доступного конгломерата пространственных идей по закону созвучия. Кто, или что, стоит за этим созвучием, вы знаете? Что за сущность? Нет - не знаете.
В данном случае, вы - простой контактёр. Как и мы все в подобных случаях, когда добываем информацию. Но, есть контактёры, которые могут проследить весь ход описанных процессов. Они знают, что за исток их питает. Мутный или чистый.
Всё перечисленное есть контактёрство. И это - нормально, для человека нашего круга эволюции.
Плохо другое, - когда идею, не проследив пути её возникновения, начинают рядить в одежды "учителей", или " представителей" других планет или галактик. Это - не честно. И является обманом. Искать надо ближе.

P.S.Истина познаётся иначе. Не о ней шла речь. Хотя все пути ведут к ней. Ошибки также учитываются.

Последний раз редактировалось aurora, 04.01.2012 в 21:16.
aurora вне форума  
Старый 04.01.2012, 21:13   #170
Miona

Цитата:
Yula ( взяла цитату из твоего поста), но обращаюсь к
manihara ,извини, если, в какой-то мере помешала в твоей теме, перетягивая на себя. Поверь, -это происходит само собой.Как правило, никого не оставляю ранодушным.
Уже ухожу.
Вся проблема, что где бы не появилась, даже в гостях у друзей меня заставляют сказать первой тост или пожелание.
И на любых тематических встречах та же судьба.Я к ней привыкла и принимаю как должное.
Не буду мешать теме. Счастливо.
Miona вне форума  
Старый 04.01.2012, 22:19   #171
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях

Цитата:
Разговор был о Мнениях насчет "контактерской" информации.
Благодарю Вас, что вы это заметили и всем выступающим в этой теме (и Мионе кстати, тоже) напомнили об этом...
Хочется личности друг друга оставить в покое и соблюдать правила Этики. Высказывайте мнение, если есть что сказать по теме. Если есть, что обсудить, милости просим в личку. Пусть админ-я форум считает себя святее папы римского, если считает нужным поступать как ей заблагорассудится. А Владимиру Чернявскому отдельно хочу сказать: Бог поругаем не бывает. Если вы не знаете чего-то точно, то зачем самоуверенно высказывать свои неэтичные отзывы. Кто знает, а может вы хулите Само Слово... Кто знает...
Старый 04.01.2012, 22:21   #172
paritratar

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Yula ( взяла цитату из твоего поста), но обращаюсь к
manihara ,извини, если, в какой-то мере помешала в твоей теме, перетягивая на себя. Поверь, -это происходит само собой.Как правило, никого не оставляю ранодушным.
Уже ухожу.
Вся проблема, что где бы не появилась, даже в гостях у друзей меня заставляют сказать первой тост или пожелание.
И на любых тематических встречах та же судьба.Я к ней привыкла и принимаю как должное.
Не буду мешать теме. Счастливо.
В этой теме приветствуются мнения всех. Только пусть эти мнения будут высказаны в рамках Этики. Спасибо...
Старый 04.01.2012, 22:29   #173
paritratar

Цитата:
откровения "иисусов" нам, конечно, не нужны. Слова Владыки Иисуса есть в печатном варианте последнего Провозвестия - ЖЭ. Но помощь Тонкого мира в физике сближения миров - нужны.
Это Владимир Чернявский так посмел назвать ту информацию, которую не читал, но осуждает. Вызывает возмущение такой поступок человека, который имеет отношение к модерации на этом форуме. При такой слепой цензуре легко впасть в субъективизм, а следовательно в обыкновенное ментальное себеслужение, а именно служение СВОЕМУ пониманию Учения, своим убеждениям, своей точке зрения. Вместо того, чтобы быть в поиске и слушать других, человек просто навязывает свое восприятие. Между тем, как нет и никогда не было людей с идентичными взглядами. Да, у людей взгляды подобны, но не идентичны.
Надеюсь быть услышанным.
Старый 04.01.2012, 22:37   #174
paritratar

Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Юль, например, Елена Ивановна и Блаватская, очень подробно поясняют - в чем состоит вред и остерегают от контактов с низшим астралом, основным аргументом приводя как раз опасность заражение эктоплазмы и одержания - ты же не причислишь их, как находившихся под влиянием инфрамиров?
Все обстоит намного прозаичнее - человек, принимающий из низших слоев - находится в эйфории от "новой способности" и просто не в состоянии увидеть местонахождение этого слоя, а следовательно - объективно проверить - ему "говорят", что уж он слышит стопроцентно высокого учителя, а он - и рад плясать под сладкие для самости речи.
"Именно, человек не различает огненного состояния духовности от психизма.
Но организм, загрязненный контактом с низшими слоями тонкого мира, не воспримет высших энергий» (12.12.34 2 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1
Скажите, Павел, кто вы такой, чтобы давать оценку откуда идет информация тех или иных контактеров? По каким критериям вы это оценили?
Давайте будем честными и скажем, что вы никакими критериями не руководствовались, но следовали только своим ранним убеждениям об этом явлении.
Вот мне Етси написала, что она руководствуется сердцем как критерием... Как прекрасно! Только руководствоваться сердцем - это только полдела. Нужно руководствоваться ЧИСТЫМ сердцем. Как сказано в Евангелии: блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
И возникает логичный вопрос, а много ли у нас чистых сердцем людей? Давайте каждый ответит себе на этот вопрос. И пусть не будет после этого бездумного повторения фраз типа "смотри сердцем", применяй распознавание. Для объективного видения сердце должно быть ЧИСТЫМ. А распознавание куется в ГОРНИЛЕ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА.

Последний раз редактировалось paritratar, 04.01.2012 в 22:50. Причина: неравнодушие
paritratar вне форума  
Старый 04.01.2012, 22:46   #175
paritratar

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Всё перечисленное есть контактёрство. И это - нормально, для человека нашего круга эволюции.
Плохо другое, - когда идею, не проследив пути её возникновения, начинают рядить в одежды "учителей", или " представителей" других планет или галактик. Это - не честно. И является обманом. Искать надо ближе.
А вы откуда знаете, Аврора, что идею рядят в ложные одежды? Вы какими критериями руководствуетесь? Вот, например, было приведено письмо Е.И. Рерих, где очень ясно и конкретно прослеживается источник инф-ции от А.Бейли. Здесь не нужно верить на слово Е.И. Рерих, можно проверить самому, если такие недоверчивые и много свободного времени, чтобы читать труды Бейли.
Там же ясно и четко сказано, что появятся многие медиаторы, которые будут, если в общем выражаться, питать хлебом духовным массы.
Было там выражено мысль и о продолжательнице Дела Е.И. Рерих. Уж не знаю как именно и каким числом людей. Но в письме это ясно и четко высказано.
Читайте Письма Е.И. Рерих внимательно и непредубежденно...
Старый 04.01.2012, 23:15   #176
aurora

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
А вы откуда знаете, Аврора, что идею рядят в ложные одежды? Вы какими критериями руководствуетесь? ...
О критериях я подробно написала в посте. И про то, "кто рядит", и в какие одежды. И выделила это курсивом, для Вас, в том числе.:
Цитата:
Плохо другое, - когда идею, не проследив пути её возникновения, начинают рядить в одежды "учителей"
Вы хорошо написали про "чистое сердце", которое умеет правильно оценить информацию, в смысле распознавания её. То же явление чистого сердца необходимо иметь контактёру, чтобы проследить пути её получения, от самого источника.
Как видите, всё просто, и не надо ничего додумывать за меня.
Я понимаю, когда отвечаешь всем за один раз, иногда мешается в голове, кто и что сказал.
Будьте внимательны к сказанному вашими собеседниками.
Никого не имела в виду конкретно - это на всякий случай, для Вас.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Там же ясно и четко сказано, что появятся многие медиаторы, которые будут, если в общем выражаться, питать хлебом духовным массы.
Вы кому отвечаете, Манихара? Я возразила Вам хоть раз в подобном русле?
Или Вы просто напоминаете ещё раз, вот таким образом, некие прописные истины. Которые для меня очевидны?

Последний раз редактировалось aurora, 04.01.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
aurora вне форума  
Старый 04.01.2012, 23:23   #177
paritratar

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
За разговорами с Мионой как-то забылось, что в уважаемом некоторыми "Дельфисе" даются даже инструкции по оцениванию контактерской информации. И реклама "Дельфиса" - на этом форуме
Ну в самом деле пропустили... Только это дело модераторов удалять рекламу. Видимо такая реклама совсем не реклама(((
Ничего не могу сказать о Дельфисе... .Не читал... О критериях, данных в Дельфисе насчет конт. инф-ции, уже высказывался... Довольно субъективные и спорные критерии.
А то, что в каком-то журнале даются такие критерии, говорит о том, что явление контактерства уже невозможно отрицать и однозначно приравнивать к источнику из низших слоев. Потому что судя по ДЕЛАМ И ЖИЗНИ некоторых контактеров и их последователей, они однозначно идут к Свету. Инф-ция же по большей мере только ширма глобальных процессов. Важнее Дела...
Старый 04.01.2012, 23:26   #178
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях

Цитата:
Скажите, Павел, кто вы такой, чтобы давать оценку откуда идет информация тех или иных контактеров? По каким критериям вы это оценили?
С радостью отвечу:
Я – такой же, пользователь этого форума, как и Вы. Не считаю себя ни выше, ни ниже Вас.
Я хорошо понимаю Вашу реакцию и, прошу, не принимайте мои посты обязательно на свой счет – я бы лучше пожелал Вам принять очищенным сердцем именно Учение АЙ.

Мои критерии – Учение АЙ, я часто это обозначаю в своих постах и ссылаюсь на этот Источник.

Цитата:
Для объективного видения сердце должно быть ЧИСТЫМ. А распознавание куется в ГОРНИЛЕ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА.
Именно так, manihara!
Я - присоединяюсь к этим правильным Вашим словам и предлагаю оставить тупиковые личностные оценки, но направить силы на очищение сердца!
Ничто чистое невозможно без чистого сердца - истинно так. Но чистое сердце - откроет все пути!
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Старый 04.01.2012, 23:43   #179
paritratar

Цитата:
О критериях я подробно написала в посте. И про то, "кто рядит", и в какие одежды. И выделила это курсивом, для Вас, в том числе.:
Цитата:
Плохо другое, - когда идею, не проследив пути её возникновения, начинают рядить в одежды "учителей"
вы сказали общие слова. Если для вас этого достаточно, то для меня нет...
Цитата:
Вы хорошо написали про "чистое сердце", которое умеет правильно оценить информацию, в смысле распознавания её. То же явление чистого сердца необходимо иметь контактёру, чтобы проследить пути её получения, от самого источника.
Как видите, всё просто, и не надо ничего додумывать за меня.
нам дается право высказать свою т.зр. Давайте высказываться ясно и четко и конкретно. Ваши общие слова ни к чему не обязывают. Думай как хочешь. Давайте определитесь ясно и четко об этом скажите...
Мы с вами говорили о чистом сердце Судьи (оценщика конт.инф-ции), а не о чистом сердце подсудимого (контактера). Хотя здесь никто никого не судит. Судья себе сам...
Да мы можем поговорить с вами о чистом сердце контактера. Как вы думаете в чем это выражается?
Цитата:
Я понимаю, когда отвечаешь всем за один раз, иногда мешается в голове, кто и что сказал.
Будьте внимательны к сказанному вашими собеседниками.
Никого не имела в виду конкретно - это на всякий случай, для Вас.
Если вы понимаете, то и тон ваших замечаний был бы понимающим(((
А судя по написанному, вы хотели уколоть и уязвить... всем я ответил четко, без мешанины, вами увиденной... никто не жаловался. Также проявил должное внимание к собеседникам по-моему. Опять же не было нареканий. Так что если вы хотели сказать о других, то от них нет претензий. А если вы говорите за себя, то так прямо и говорите. И лучше больше конкретики. От общих фраз - много мыльных пузырей((( в смысле субъективного толкования...
Надеюсь на взаимное уважение.
Цитата:
Вы кому отвечаете, Манихара? Я возразила Вам хоть раз в подобном русле?
Когда-то вы напомнили мне, когда я возмутился тем, что вы вклинились в разговор, что это общественный форум, где много людей общаются друг с другом. Так что теперь пришел и мой черед напомнить вам об этом. Я отвечаю всем.
Цитата:
Или Вы просто напоминаете ещё раз, вот таким образом, некие прописные истины. Которые для меня очевидны?
Мы не одни. Очевидное для вас, не очевидно для другого кого-либо.

Последний раз редактировалось paritratar, 04.01.2012 в 23:47.
paritratar вне форума  
Старый 04.01.2012, 23:46   #180
aurora

Цитата:
Вот, например, было приведено письмо Е.И. Рерих, где очень ясно и конкретно прослеживается источник инф-ции от А.Бейли. Здесь не нужно верить на слово Е.И. Рерих, можно проверить самому, если такие недоверчивые и много свободного времени, чтобы читать труды Бейли.
Неужели и в этой теме нельзя обойтись без "скелетов в шкафу"?
Или это прививка, на всякий случай. Я в ней не нуждаюсь.
Или свидетельство Вашей благонадёжности?
Ведёте тему, так не делайте из неё винегрет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Высказывайтесь ясно и четко и конкретно. Ваши общие слова ни к чему не обязывают. Думай как хочешь. Давайте определитесь ясно и четко об этом скажите...
Чётче некуда. Если вам не понятно что-либо из сказанного мной, то почему я должна в этом быть виновата.
Я сказала о чистоте приёмника и передатчика. И что за всем этим стоит. Чистое Сердце.

Последний раз редактировалось aurora, 04.01.2012 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
aurora вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор