| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 29.12.2011, 15:45 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от beam В этой ситуации, как и во многих других, надо выступать на стороне "молчащих в тряпочку"? ...И в какую сторону Вы разворачиваете волну, выступая не на стороне справедливого истца? | Я выступаю на стороне реальной защиты имени Рериха и действительно эффективных действий по защите имени Рериха. В сложившейся ситуации, если меня вызовут в суд или зададут вопрос на стороннем ресурсе - я безусловно поддержу МЦР. Но при этом площадка форума для того и существует, что бы коллективно осмысливать происходящее и делать выводы об эффективности и целесообразности тех или иных наших действий. По крайней мере для того, что бы не делать ошибок в будущем. | | | 29.12.2011, 16:07 | #2 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я выступаю на стороне реальной защиты имени Рериха и действительно эффективных действий по защите имени Рериха. В сложившейся ситуации, если меня вызовут в суд или зададут вопрос на стороннем ресурсе - я безусловно поддержу МЦР. Но при этом площадка форума для того и существует, что бы коллективно осмысливать происходящее и делать выводы об эффективности и целесообразности тех или иных наших действий. По крайней мере для того, что бы не делать ошибок в будущем. * | Согласен, юристам надо лучше готовиться, привлекать специалистов высшей квалификации, организовать влияние общественного мнения, суды на это чутко реагируют, - десятки зарегистрированных и действующих в соответствии с 82 ФЗ в сфере культурного просвещения рериховских общественнных организаций - неотъемлемая и не худшая часть общества. Ну а кто согласен, что ВГТРК и ПЦ наше все, пусть помалкивают. Добавлено через 22 минуты И можно рассмотреть ситуацию как испытание, пробный камень, ступень - с внутренних позиций, если сверху не получается. И как в этом случае должны выглядеть доступные, как Вы подчеркиваете, реальные и действенные методы? Последний раз редактировалось beam, 29.12.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение | | | 30.12.2011, 00:17 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ...площадка форума для того и существует, что бы коллективно осмысливать происходящее и делать выводы об эффективности и целесообразности тех или иных наших действий.. | Во-первых, мы не имеем на руках полную достоверную информацию, чтобы делать какие-то выводы об эффективности и целесообразности действий МЦР. Взгляд с нашей колокольни может быть очень далёк от истины. Во-вторых, не надо полагать, что в МЦР коллективно не осмысливают происходящее. Может быть то, что Вы считаете нецелесообразным, в МЦР посчитали как раз-таки целесообразным, располагая всеми сведениями и зная о всех подводных камнях этого дела. В-третьих, манихара прав, рассуждая о том, почему МЦР не мог промолчать в ситуации с Соловьёвым. На весах соизмеримости и целесообразности разные гирьки соображений могут оказаться. Последний раз редактировалось Musiqum, 30.12.2011 в 00:31. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |