| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.12.2011, 19:17 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Да и вопрос сложнее и многогораннее, чем просто взять и обвинить во всем Путина. И главная причина, как мне кажется, это неясное понимание передовой части страны как вывести ее из культурного кризиса, отсутствие единения в ее рядах Но я почему-то уверен, что понимание и единение это скоро придут. | А кто вам сказал, что я объвиняю Путина? Я говорю о его приоритетах, которые он использует в строительстве рыночной России. Говорю об его успехах в обороте капитила. Говорю о удивительном умении прокачивать нефть и газ, получая от этого хорошую прибыль. К тому же у Путина большие успехи в развитии обороны нашей страны. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 20.12.2011 в 19:19. | | | 20.12.2011, 20:26 | #2 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Да и вопрос сложнее и многогораннее, чем просто взять и обвинить во всем Путина. И главная причина, как мне кажется, это неясное понимание передовой части страны как вывести ее из культурного кризиса, отсутствие единения в ее рядах Но я почему-то уверен, что понимание и единение это скоро придут. | А кто вам сказал, что я объвиняю Путина? Я говорю о его приоритетах, которые он использует в строительстве рыночной России. Говорю об его успехах в обороте капитила. Говорю о удивительном умении прокачивать нефть и газ, получая от этого хорошую прибыль. К тому же у Путина большие успехи в развитии обороны нашей страны. | Добавлю. И даёт вам возможность заняться вопросами в области Культуры. Не директивами развивать псевдо культуру и госпланами( подумайте, почему об этом так сказала), а оставить поле для широкой общественности и энтузиастам. Кстати истинные мастера Культуры, они защищены . У нас есть Спиваков, Башмет… Подумайте. Прежде, чем цитировать философские труды и использовать их согласно своим политическим пристрастиям. Постарайтесь взвесить всё. «Политика – искусство возможного». Вдумайтесь. Я так понимаю, вы в курсе всего этого возможного? Тогда почему вы здесь, а не с интересными творческими программами в правительстве? | | | 20.12.2011, 20:46 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от seee И даёт вам возможность заняться вопросами в области Культуры. Не директивами развивать псевдо культуру и госпланами ( подумайте, почему об этом так сказала), а оставить поле для широкой общественности и энтузиастам. Кстати истинные мастера Культуры, они защищены . У нас есть Спиваков, Башмет… | Не только мне дает возможность. Путин и его система государственных приоритетов даёт обильную возможность заняться вопросами в области Культуры и Центральному совету Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры. Они собственно и способствуют появлени подобной работы для ВООПИиК . Работы заавались! Работайте ребята, пожалуйста и не волнуйтесь, без работы не останетесь... Так что, я в курсе этого возможного. И ВООПИиК в этом не одиноки. Я думаю, что наше государство не оставит в ближайшее время без работы подобные организации. Цитата: Сообщение от seee Тогда почему вы здесь, а не с интересными творческими программами в правительстве? | В правительстве интересуются больше возможностями по увеличению оборотов капитала, а не творческими программами. Сколько разных неправительственных организаций писало на имя Президента? И что в итоге. "А в ответ тишина..." __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 20.12.2011 в 20:50. | | | 20.12.2011, 20:50 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Может быть просто хватит писать письма и попробывать другие варианты? Такой пережиток страны советов, написали письмо, отвели душу и забыли.  Десятки деятелей Культуры сотрудничают с правительством, может быть потому что писем не писали?  Мне вообще кажется, что эти письма даже до адресата то и не доходят, так, теряются где-то по пути, в кабинетах замов и их замов.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.12.2011 в 20:51. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |