Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 15:08   #4381
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

И не собираюсь. Намекая на то, что ЛВШ знает, что Путин из системы КГБ, вы открытым намеком показываете ее негативное отношение к нему. .
Альдебаран, это уже ваши домыслы причем необоснованные. Откуда они у вас взылись и на каком основании?
Еще и фильм лживый привели, при этом показав, дескать ЛВШ того же мнения, что и авторы фильма. Ну и манипуляции, Ригзен. Вот уж не ожидал такого от вас.
Альдебаран, вы не ответели на мои вопросы. Почему? Вы продолжаете целенаправленно приписывать мне свои домыслы, делаете каки-то нобоснованные выводы за меня. Я повторю еще раз свой вопрос. Альдебаран, а что из собствееного сочинения я приписал ЛВШ? Вы меня в этом обвинили и ушли от ответа
Отвечать на ваши выдумки не намерен. У вас нет фактов, говорящих, о негативном мнении ЛВШ к Путину. Поэтому вопрос закрыт. Оставляю вас со своими выдумками и совестью наедине.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 14.12.2011, 15:13   #4382
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:
Отвечать на ваши выдумки не намерен. У вас нет фактов, говорящих, о негативном мнении ЛВШ к Путину. Поэтому вопрос закрыт. Оставляю вас со своими выдумками и совестью наедине.
Понятное дело, что вы отвечать ненамерены. На мои вопросы и недоумение вы вообще ответить вряд ли сможете, так как ваши фантази и домысли в мой адрес - это суть чистая фикция, странная реакция "хищника"..
Но дело в другом. Кто вам сказал, что я ищу или привожу факты говоряще, о негативном мнении ЛВШ к Путину? С чего вы это взяли?

Последний раз редактировалось rigzen, 14.12.2011 в 15:15.
rigzen вне форума  
Старый 14.12.2011, 15:18   #4383
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Что, испугались отвечать? Так и не надо было начинать. Понимаете теперь небось, что лишнее ляпнули.
Тут никто в вашем учительстве не нуждается. Оставьте в покое ЛВШ и займитесь лучше своими делами.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 14.12.2011 в 15:20.
Альдебаран вне форума  
Старый 14.12.2011, 15:22   #4384
rigzen

Цитата:
Что, испугались отвечать? Так и не надо было начинать. Понимаете небось, что лишнее ляпнули.
Что отвечать? И Что я лишнее ляпнул? Я сказал и могу это еще раз уверенно повторить: "Я думаю, что ЛВШ хорошо знает из какой структуры появился Путин" Что я тут ляпнул такого, Альдебаран? Кому и что я приписал, Альдебаран? А?

Последний раз редактировалось rigzen, 14.12.2011 в 15:27.
rigzen вне форума  
Старый 14.12.2011, 15:25   #4385
rigzen

Цитата:
Хотя ни на йоту не знакомы с ЛВШ лично, чтобы такое утверждать.
И еще один вопрос походу... на ваш комментарий. Вы меня лично знаете, делая определенные утверждения? Вы знаете с кем я знаком, а с кем нет?
Старый 14.12.2011, 15:46   #4386
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Арьяна
О Путине вы можете спросить мнение у Л.В.Шапошниковой,та как то имела с ним дело.
Цитата:
А вообще, ЛВШ не говорит о ком-то или о чем-то плохо или хорошо
Не вижу ничего предосудительного в подобной клевете. Клевета это нормальное явление в нашем обществе, не стоит её стыдиться или оправдываться, тем более в тех случаях, когда факт клеветы трудно доказать. Фраза Арьяны юридически безупречна, она создаёт нужный эффект ничего при этом не утверждая. Главное направить мысль окружающих в нужное русло и они сами додумают что требуется для воплощения нашего замысла.
Старый 14.12.2011, 16:20   #4387
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Вы знаете с кем я знаком, а с кем нет?
Зато видим тактику высказываний...
Цитата:
Я думаю, что ЛВШ хорошо знает из какой структуры появился Путин.
И тут же ролик... Здоровски! В лучших традициях СМИ.
Вроде бы что-то сказал, а вроде бы и ничего...
Восток вне форума  
Старый 14.12.2011, 16:43   #4388
rigzen

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы знаете с кем я знаком, а с кем нет?
Зато видим тактику высказываний...
О какой тактике идет речь? Или вы тоже любитель пофантазировать?
Цитата:
Вроде бы что-то сказал, а вроде бы и ничего...
Я все сказал цитатой из фильма: "Он никогда не терял духа КГБ." Сама цитата дает ключ к пониманию энергетической сути той политики, которую проводит сегодня правительство России. Говорить с точки зрения хороша эта политика или плохая дело плоского и одномерного сознания. В этом вопросе все относительно и слишком много личных малоосознаных симпатий или антипатий.
У нас сейчас привыкли высказывать разные мнения о пути такой страны как Россия. Одни утверждают, что мы движимся "вперед", другие говорят, что идем "назад". Но вот, к слову сказать, ЛВШ справедливо говорит о том что
Цитата:
...человек, изменивший и расширивший свое сознание, вместивший новое мышление своей эпохи, может в действительности преобразовать общество, в котором он обитает, и продвинуть его выше, а не “вперед”, согласно концепции европейского прогресса. И если уж говорить откровенно, никто ведь никогда не знает, где это “вперед”. Зовущее слово “вперед” может оказаться в пространстве “назад” или совсем где-то в стороне от магистрального развития Космической эволюции человечества.
Старый 14.12.2011, 16:45   #4389
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
создается впечатление что АЙ вы изучали по какой-то краткой инструкции или краткому пересказу с чьих-то слов... но это не важно.. Что вы скажете на то что "вызывание Вождя" уже было несколько лет назад. И вождь этот появился. Это Путин. Все согласно вашей инструкции.
О Путине вы можете спросить мнение у Л.В.Шапошниковой,та как то имела с ним дело.
Имела дело как? В виде супруги или подруги? Была настолько прибижена что знала о его поднаготной?

Не унижайте человека (Шапошникову) используя его слова в своих опорачивающих целях.
А если уж иначе не можете. то приводите слова человека со ссылками, да так чтобы из них было видно в каком контексте было сказано, кому, при каких обстоятельствах и условиях, и зачем.

И еще немного информации.
КГБ - комитет государственной безопасности.
Видать этой структуре мы все и обязаны тем что еще жива Россия.
Ребятам, которым этот комитет пошел на пользу.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 14.12.2011, 16:49   #4390
rigzen

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Да, в советское время эти ребята видимо не всю интеллигенцию и не всех носителей культуры уничтожили и наверно нужно их поблагодарить за то, что еще жива Россия?
Старый 14.12.2011, 17:01   #4391
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

И не собираюсь. Намекая на то, что ЛВШ знает, что Путин из системы КГБ, вы открытым намеком показываете ее негативное отношение к нему. .
Альдебаран, это уже ваши домыслы причем необоснованные. Откуда они у вас взылись и на каком основании?
Еще и фильм лживый привели, при этом показав, дескать ЛВШ того же мнения, что и авторы фильма. Ну и манипуляции, Ригзен. Вот уж не ожидал такого от вас.
Альдебаран, вы не ответели на мои вопросы. Почему? Вы продолжаете целенаправленно приписывать мне свои домыслы, делаете каки-то нобоснованные выводы за меня. Я повторю еще раз свой вопрос. Альдебаран, а что из собствееного сочинения я приписал ЛВШ? Вы меня в этом обвинили и ушли от ответа
А даже если бы и было у нее негативное мнение о Путине?
Ну так это было бы всего лишь ее мнение, а не заключение эксперта.

Вот почему я не признаю поклонения авторитетам - ими слишком часто манипулируют тех, кто им поклоняется или симпатизирует. Проблемма в том, что люди часто верят авторитетам считая их венцом истины или избраным и всезнающим наставником господа.

зы. Противников Путина проше не сунуть к моим словам мою симпатию к нему.
У меня к нему нету симпатии. Он вообще человек не моего типа, но должное ему надо отдать потому что за его плечами стоит Россия и интерессы всего мира.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 14.12.2011, 17:11   #4392
Wetlan

Цитата:
Цитата:
Да, в советское время эти ребята видимо не всю интеллигенцию и не всех носителей культуры уничтожили и наверно нужно их поблагодарить за то, что еще жива Россия?
Так вы своим сознанием все еще в советском (с его страхами и зацикленностями) времени пребываете?
Могу предложить очнуться. На пороге 2012 год и страхи людей того времени уже давно разбиты. Им уже навеяны новые страхи перед миражами.
Интересно, какое это учение учит вас пребывать в прошлом и судить о настоящем, и уж тем более о будущем, прошлыми мерками?

Кстати, КГБ боялись и ненавидели такие люди как моя тетя заядлая спекулянтка большого масштаба, воровавшая у государства. У меня в отношении этой организации никогда небыло страха т.к. небыло за что бояться.
А вы почему ее боялись или боитесНадо полагать ваши страхи обоснованы? Или нет?

На счет интеллегенции, как видите не всю уничтожили, а скорее всего проворовашуюся или вредительскую.

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 14.12.2011 в 17:15.
Wetlan вне форума  
Старый 14.12.2011, 17:20   #4393
rigzen

Цитата:
На счет интеллегенции, как видите не всю уничтожили, а скорее всего проворовашуюся или вредительскую.
Нда. Я признаться честно даже и не предполагал, что в наше время еще так можно думать... и вообще, даже поверхностно не знать своей истории.

Последний раз редактировалось rigzen, 14.12.2011 в 17:21.
rigzen вне форума  
Старый 14.12.2011, 17:25   #4394
Восток

Цитата:
В этом вопросе все относительно и слишком много личных малоосознаных симпатий или антипатий.
Вот с этим согласен. Но как можно видеть дальше
Цитата:
Да, в советское время эти ребята видимо не всю интеллигенцию и не всех носителей культуры уничтожили и наверно нужно их поблагодарить за то,
- Вы таки педалируете - одну лишь сторону вопроса - так ведь? Где же тут Ваше всё относительно?...

Вот буквально несколько минут назад на одном из форумов написал:
Цитата:
имел в виду совершенно иную критику - а именно то, что форум дружно "как и весь народ" пошёл критиковать власть и выборы. Как вы ребята понимаете - я с этим совершенно не согласен.

Объясню - когда например появляется факт на который все стараются закрыть глаза, факты лжи, насилия, нарушения Высших Законов - вот тогда нужно отстаивать правду. Хоть и ценой жизни - так как это принцип и принципиально.

И совсем другое дело - когда видеть, что с одной стороны есть нарушения... Но с другой - все сознательные понимают, что ВОЗМУЩЕНИЕ этими нарушениями - инспирировано ВРАГАМИ. Стоит ли в общее русло ШУМА подливать свои голоса? Ведь знаете - не столько пост и слова - сколько мысли РАБОТАЮТ...
Восток вне форума  
Старый 14.12.2011, 17:29   #4395
Восток

Цитата:
даже поверхностно не знать своей истории.
Это ту, которую для нас спецы из пентагона писали?
Восток вне форума  
Старый 14.12.2011, 17:32   #4396
Wetlan

Цитата:
Цитата:
Нда. Я признаться честно даже и не предполагал, что в наше время еще так можно думать... и вообще, даже поверхностно не знать своей истории.
Человек предполагает, а бог располагает.
Определяющее - последнее.
Так что, мне от ваших предположений (ноши, то есть, субьективного мнения) ни горячо ни холодно. Вам же под нею и сгибаться.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 14.12.2011, 17:33   #4397
Wetlan

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Коротко и ясно для тех, кто хочет быть в теме: не секрет, что силы Запада давно стремились уничтожить и расчленить Россию. То, что была у нас "перезагрузка" - оказалось - простым мифом. Но и тактики США по уничтожению России изменились. В наше время оружие перестало играть первичную роль при ведении конфликта - основным инструментом по разрушению стран стала информация. Вам это может показаться, диким, может смешным, но развитие СМИ, социальных сетей и рост пользователей информационной среды привел нас к такой реальности, которую нельзя сбрасывать со счетов.
Этой весной по странам арабского мира прокатилась так называемая "арабская весна", технология которой предельно проста: в стране по какому-то поводу выходили "недовольные". Западные СМИ говорили о массовых протестах в государстве против "правящего режима", затем на одной из демонстрации кто-то обстреливал митингующих - тут же поднимался шум о том, что власть убивает свой народ и потеряла легитимность. А против страны вводились экономические санкции. Именно так было в Тунисе, Египте, Ливии. Основным отличием этого сценария является то, что достаточно использование меньше, чем 1% населения для организации псевдореволюции.
В обществе существует два мифа - один из них относится к простым гражданам, кто не митингует: "Народ больше не пойдет на революцию, следовательно ничего не будет" и со стороны оппозиционеров: "Мы не устраиваем революции, мы не призываем к насилию". Отвечу коротко: можно долго освещать эту тему, но в нашем листе есть ответы на оба этих вопроса - первые смотрите видео "Отстоим Страну", там все сказано, вторые же читайте статьи о манипуляциях провокациях и планируемых жертвах на акциях.

Сразу же развеем миф, что в России ничего не производится, заходим сюда:
СДЕЛАНО У НАС - НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!! (по отраслям производства)
Новости регионов (по регионам)
Спасибо!
Вот это факты, говорящие за себя и неоспоримые.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 14.12.2011, 17:38   #4398
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
из какой структуры появился Путин.
Цитата:
Он никогда не терял духа КГБ.
хорошо, что не из кружка по волейболу
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 14.12.2011, 17:39   #4399
rigzen

Цитата:
Цитата:
даже поверхностно не знать своей истории.
Это ту, которую для нас спецы из пентагона писали?
Я не знаю, Восток, что для вас написали спецы из пентагона...
Старый 14.12.2011, 17:42   #4400
rigzen

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
из какой структуры появился Путин.
Цитата:
Он никогда не терял духа КГБ.
хорошо, что не из кружка по волейболу
Хорошо или плохо - это уже не мне делать выводы.
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: