| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.12.2011, 15:08 | #4381 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран И не собираюсь. Намекая на то, что ЛВШ знает, что Путин из системы КГБ, вы открытым намеком показываете ее негативное отношение к нему. . | Альдебаран, это уже ваши домыслы причем необоснованные. Откуда они у вас взылись и на каком основании? | Еще и фильм лживый привели, при этом показав, дескать ЛВШ того же мнения, что и авторы фильма. Ну и манипуляции, Ригзен. Вот уж не ожидал такого от вас. | Альдебаран, вы не ответели на мои вопросы. Почему? Вы продолжаете целенаправленно приписывать мне свои домыслы, делаете каки-то нобоснованные выводы за меня. Я повторю еще раз свой вопрос. Альдебаран, а что из собствееного сочинения я приписал ЛВШ? Вы меня в этом обвинили и ушли от ответа | Отвечать на ваши выдумки не намерен. У вас нет фактов, говорящих, о негативном мнении ЛВШ к Путину. Поэтому вопрос закрыт. Оставляю вас со своими выдумками и совестью наедине. | | | 14.12.2011, 15:13 | #4382 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Отвечать на ваши выдумки не намерен. У вас нет фактов, говорящих, о негативном мнении ЛВШ к Путину. Поэтому вопрос закрыт. Оставляю вас со своими выдумками и совестью наедине. | Понятное дело, что вы отвечать ненамерены. На мои вопросы и недоумение вы вообще ответить вряд ли сможете, так как ваши фантази и домысли в мой адрес - это суть чистая фикция, странная реакция "хищника".. Но дело в другом. Кто вам сказал, что я ищу или привожу факты говоряще, о негативном мнении ЛВШ к Путину? С чего вы это взяли? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 14.12.2011 в 15:15. | | | 14.12.2011, 15:18 | #4383 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Что, испугались отвечать? Так и не надо было начинать. Понимаете теперь небось, что лишнее ляпнули. Тут никто в вашем учительстве не нуждается. Оставьте в покое ЛВШ и займитесь лучше своими делами. Последний раз редактировалось Альдебаран, 14.12.2011 в 15:20. | | | 14.12.2011, 15:22 | #4384 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Что, испугались отвечать? Так и не надо было начинать. Понимаете небось, что лишнее ляпнули. | Что отвечать? И Что я лишнее ляпнул? Я сказал и могу это еще раз уверенно повторить: "Я думаю, что ЛВШ хорошо знает из какой структуры появился Путин" Что я тут ляпнул такого, Альдебаран? Кому и что я приписал, Альдебаран? А? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 14.12.2011 в 15:27. | | | 14.12.2011, 15:25 | #4385 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Хотя ни на йоту не знакомы с ЛВШ лично, чтобы такое утверждать. | И еще один вопрос походу... на ваш комментарий. Вы меня лично знаете, делая определенные утверждения? Вы знаете с кем я знаком, а с кем нет? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 14.12.2011, 15:46 | #4386 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна О Путине вы можете спросить мнение у Л.В.Шапошниковой,та как то имела с ним дело. | Цитата: Сообщение от rigzen А вообще, ЛВШ не говорит о ком-то или о чем-то плохо или хорошо | Не вижу ничего предосудительного в подобной клевете. Клевета это нормальное явление в нашем обществе, не стоит её стыдиться или оправдываться, тем более в тех случаях, когда факт клеветы трудно доказать. Фраза Арьяны юридически безупречна, она создаёт нужный эффект ничего при этом не утверждая. Главное направить мысль окружающих в нужное русло и они сами додумают что требуется для воплощения нашего замысла.  __________________ Причиняю смысл | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dron.ru за это сообщение. | | 14.12.2011, 16:20 | #4387 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Вы знаете с кем я знаком, а с кем нет? | Зато видим тактику высказываний... Цитата: Сообщение от rigzen Я думаю, что ЛВШ хорошо знает из какой структуры появился Путин. | И тут же ролик... Здоровски! В лучших традициях СМИ. Вроде бы что-то сказал, а вроде бы и ничего... | | | 14.12.2011, 16:43 | #4388 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от rigzen Вы знаете с кем я знаком, а с кем нет? | Зато видим тактику высказываний... | О какой тактике идет речь? Или вы тоже любитель пофантазировать? Цитата: Сообщение от Восток Вроде бы что-то сказал, а вроде бы и ничего... | Я все сказал цитатой из фильма: "Он никогда не терял духа КГБ." Сама цитата дает ключ к пониманию энергетической сути той политики, которую проводит сегодня правительство России. Говорить с точки зрения хороша эта политика или плохая дело плоского и одномерного сознания. В этом вопросе все относительно и слишком много личных малоосознаных симпатий или антипатий. У нас сейчас привыкли высказывать разные мнения о пути такой страны как Россия. Одни утверждают, что мы движимся "вперед", другие говорят, что идем "назад". Но вот, к слову сказать, ЛВШ справедливо говорит о том что Цитата: ...человек, изменивший и расширивший свое сознание, вместивший новое мышление своей эпохи, может в действительности преобразовать общество, в котором он обитает, и продвинуть его выше, а не “вперед”, согласно концепции европейского прогресса. И если уж говорить откровенно, никто ведь никогда не знает, где это “вперед”. Зовущее слово “вперед” может оказаться в пространстве “назад” или совсем где-то в стороне от магистрального развития Космической эволюции человечества. | __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 14.12.2011, 16:45 | #4389 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Dar создается впечатление что АЙ вы изучали по какой-то краткой инструкции или краткому пересказу с чьих-то слов... но это не важно.. Что вы скажете на то что "вызывание Вождя" уже было несколько лет назад. И вождь этот появился. Это Путин. Все согласно вашей инструкции. | О Путине вы можете спросить мнение у Л.В.Шапошниковой,та как то имела с ним дело. | Имела дело как? В виде супруги или подруги? Была настолько прибижена что знала о его поднаготной? Не унижайте человека (Шапошникову) используя его слова в своих опорачивающих целях. А если уж иначе не можете. то приводите слова человека со ссылками, да так чтобы из них было видно в каком контексте было сказано, кому, при каких обстоятельствах и условиях, и зачем. И еще немного информации. КГБ - комитет государственной безопасности. Видать этой структуре мы все и обязаны тем что еще жива Россия. Ребятам, которым этот комитет пошел на пользу. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2011, 16:49 | #4390 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan КГБ - комитет государственной безопасности. Видать этой структуре мы все и обязаны тем что еще жива Россия. Ребятам, которым этот комитет пошел на пользу. | Да, в советское время эти ребята видимо не всю интеллигенцию и не всех носителей культуры уничтожили и наверно нужно их поблагодарить за то, что еще жива Россия? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 14.12.2011, 17:01 | #4391 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран И не собираюсь. Намекая на то, что ЛВШ знает, что Путин из системы КГБ, вы открытым намеком показываете ее негативное отношение к нему. . | Альдебаран, это уже ваши домыслы причем необоснованные. Откуда они у вас взылись и на каком основании? | Еще и фильм лживый привели, при этом показав, дескать ЛВШ того же мнения, что и авторы фильма. Ну и манипуляции, Ригзен. Вот уж не ожидал такого от вас. | Альдебаран, вы не ответели на мои вопросы. Почему? Вы продолжаете целенаправленно приписывать мне свои домыслы, делаете каки-то нобоснованные выводы за меня. Я повторю еще раз свой вопрос. Альдебаран, а что из собствееного сочинения я приписал ЛВШ? Вы меня в этом обвинили и ушли от ответа | Отвечать на ваши выдумки не намерен. У вас нет фактов, говорящих, о негативном мнении ЛВШ к Путину. Поэтому вопрос закрыт. Оставляю вас со своими выдумками и совестью наедине. | А даже если бы и было у нее негативное мнение о Путине? Ну так это было бы всего лишь ее мнение, а не заключение эксперта. Вот почему я не признаю поклонения авторитетам - ими слишком часто манипулируют тех, кто им поклоняется или симпатизирует. Проблемма в том, что люди часто верят авторитетам считая их венцом истины или избраным и всезнающим наставником господа. зы. Противников Путина проше не сунуть к моим словам мою симпатию к нему. У меня к нему нету симпатии. Он вообще человек не моего типа, но должное ему надо отдать потому что за его плечами стоит Россия и интерессы всего мира. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2011, 17:11 | #4392 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan КГБ - комитет государственной безопасности. Видать этой структуре мы все и обязаны тем что еще жива Россия. Ребятам, которым этот комитет пошел на пользу. | Да, в советское время эти ребята видимо не всю интеллигенцию и не всех носителей культуры уничтожили и наверно нужно их поблагодарить за то, что еще жива Россия? | Так вы своим сознанием все еще в советском (с его страхами и зацикленностями) времени пребываете? Могу предложить очнуться. На пороге 2012 год и страхи людей того времени уже давно разбиты. Им уже навеяны новые страхи перед миражами. Интересно, какое это учение учит вас пребывать в прошлом и судить о настоящем, и уж тем более о будущем, прошлыми мерками? Кстати, КГБ боялись и ненавидели такие люди как моя тетя заядлая спекулянтка большого масштаба, воровавшая у государства. У меня в отношении этой организации никогда небыло страха т.к. небыло за что бояться. А вы почему ее боялись или боитесНадо полагать ваши страхи обоснованы? Или нет? На счет интеллегенции, как видите не всю уничтожили, а скорее всего проворовашуюся или вредительскую. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 14.12.2011 в 17:15. | | | 14.12.2011, 17:20 | #4393 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan На счет интеллегенции, как видите не всю уничтожили, а скорее всего проворовашуюся или вредительскую. |  Нда. Я признаться честно даже и не предполагал, что в наше время еще так можно думать... и вообще, даже поверхностно не знать своей истории. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 14.12.2011 в 17:21. | | | 14.12.2011, 17:25 | #4394 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen В этом вопросе все относительно и слишком много личных малоосознаных симпатий или антипатий. | Вот с этим согласен. Но как можно видеть дальше Цитата: Сообщение от rigzen Да, в советское время эти ребята видимо не всю интеллигенцию и не всех носителей культуры уничтожили и наверно нужно их поблагодарить за то, | - Вы таки педалируете - одну лишь сторону вопроса - так ведь? Где же тут Ваше всё относительно?... Вот буквально несколько минут назад на одном из форумов написал: Цитата: имел в виду совершенно иную критику - а именно то, что форум дружно "как и весь народ" пошёл критиковать власть и выборы. Как вы ребята понимаете - я с этим совершенно не согласен. Объясню - когда например появляется факт на который все стараются закрыть глаза, факты лжи, насилия, нарушения Высших Законов - вот тогда нужно отстаивать правду. Хоть и ценой жизни - так как это принцип и принципиально. И совсем другое дело - когда видеть, что с одной стороны есть нарушения... Но с другой - все сознательные понимают, что ВОЗМУЩЕНИЕ этими нарушениями - инспирировано ВРАГАМИ. Стоит ли в общее русло ШУМА подливать свои голоса? Ведь знаете - не столько пост и слова - сколько мысли РАБОТАЮТ... | | | | 14.12.2011, 17:29 | #4395 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen даже поверхностно не знать своей истории. | Это ту, которую для нас спецы из пентагона писали?  | | | 14.12.2011, 17:32 | #4396 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan На счет интеллегенции, как видите не всю уничтожили, а скорее всего проворовашуюся или вредительскую. |  Нда. Я признаться честно даже и не предполагал, что в наше время еще так можно думать... и вообще, даже поверхностно не знать своей истории. | Человек предполагает, а бог располагает. Определяющее - последнее. Так что, мне от ваших предположений (ноши, то есть, субьективного мнения) ни горячо ни холодно. Вам же под нею и сгибаться. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2011, 17:33 | #4397 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от gog Цитата: Коротко и ясно для тех, кто хочет быть в теме: не секрет, что силы Запада давно стремились уничтожить и расчленить Россию. То, что была у нас "перезагрузка" - оказалось - простым мифом. Но и тактики США по уничтожению России изменились. В наше время оружие перестало играть первичную роль при ведении конфликта - основным инструментом по разрушению стран стала информация. Вам это может показаться, диким, может смешным, но развитие СМИ, социальных сетей и рост пользователей информационной среды привел нас к такой реальности, которую нельзя сбрасывать со счетов. Этой весной по странам арабского мира прокатилась так называемая "арабская весна", технология которой предельно проста: в стране по какому-то поводу выходили "недовольные". Западные СМИ говорили о массовых протестах в государстве против "правящего режима", затем на одной из демонстрации кто-то обстреливал митингующих - тут же поднимался шум о том, что власть убивает свой народ и потеряла легитимность. А против страны вводились экономические санкции. Именно так было в Тунисе, Египте, Ливии. Основным отличием этого сценария является то, что достаточно использование меньше, чем 1% населения для организации псевдореволюции. В обществе существует два мифа - один из них относится к простым гражданам, кто не митингует: "Народ больше не пойдет на революцию, следовательно ничего не будет" и со стороны оппозиционеров: "Мы не устраиваем революции, мы не призываем к насилию". Отвечу коротко: можно долго освещать эту тему, но в нашем листе есть ответы на оба этих вопроса - первые смотрите видео "Отстоим Страну", там все сказано, вторые же читайте статьи о манипуляциях провокациях и планируемых жертвах на акциях. Сразу же развеем миф, что в России ничего не производится, заходим сюда: СДЕЛАНО У НАС - НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!! (по отраслям производства) Новости регионов (по регионам) | | Спасибо! Вот это факты, говорящие за себя и неоспоримые. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2011, 17:38 | #4398 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen из какой структуры появился Путин. Цитата: Он никогда не терял духа КГБ. | | хорошо, что не из кружка по волейболу | | | 14.12.2011, 17:39 | #4399 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от rigzen даже поверхностно не знать своей истории. | Это ту, которую для нас спецы из пентагона писали?  | Я не знаю, Восток, что для вас написали спецы из пентагона... __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 14.12.2011, 17:42 | #4400 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от rigzen из какой структуры появился Путин. Цитата: Он никогда не терял духа КГБ. | | хорошо, что не из кружка по волейболу | Хорошо или плохо - это уже не мне делать выводы. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |