| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.12.2011, 17:58 | #4321 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна сейчас,в такой переломный момент истории,народу просто необходима истинная экстренная помощь | Что это за помощь? Поконкретнее что-нибудь можете сказать? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 12.12.2011, 18:39 | #4322 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Wetlan Похоже, что больше всего Горького "любите" вы, направляя его шедевры против суверенности России. У вас в голове или каш из зашкаливающего адриналина, или заведомо отработаный план. И уверена на все 100, что поднимись в России востание, вы останетесь в сторонке. Ибо, заводилы всегда остаются в сторонке. Заводилы обычно трусы. У вас есть возможность доказать обратное, дав о себе информацию. Сулико, личико в студию ))) | Вы невнимательно читаете стихотворения,без должного понимания - вас может обмануть робот.Да,да. | Мне его читать не надо. Я его с детства на изусть знаю. Учили нас когда-то этому в школе. И дух им закаляли. Так что, руки прочь от духовного народного достояния. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 12.12.2011, 21:53 | #4323 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна сейчас,в такой переломный момент истории,народу просто необходима истинная экстренная помощь | Что это за помощь? Поконкретнее что-нибудь можете сказать? | Она, помощь у них разная, сначала 2 цента за клик, потом доллар за пост и т.д. Заканчивается все операцией с романтическим названием "Чистое небо" или "Снежная революция" или еще чего, они на выдумки горазды...Только потом оказывается, что все, кому они помагали почемуто передохли...Но это уже издержки...главное желание помочь было... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 12.12.2011, 22:19 | #4324 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж удивительно! почти каждый человек по несколько раз за день прибегает к вранью в своих интересах - а потом этот же человек требует кристальной честности от власть имущих - законно, когда лжецы видят повсюду ложь | Кстати, в Учении есть также слова, что чем больше человек врет по жизни, тем чаще одолевают его сомнения. Судит ведь по себе.  | | | 12.12.2011, 22:40 | #4325 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от gog | Отметил бы: Цитата: За столетия своего существования мы выработали стойкий иммунитет против захватчиков с оружием в руках, но всякий раз качаемся под ударами захватчиков с мифами и улыбкой на устах. | Стало быть учимся сопротивляться на уровне воли и мысли. Сопротивляться на уровне сердца, осознанно блокируя ложь. Они говорят одно - мы в ответ: "Ложь!", они говорят об очевидности - мы в ответ: "Очевидность, не действительность!" Они говорят: "Фанатики!" - мы в ответ: "Просто любим Родину, а воля наша сильнее вашей!" Они приводят доказательства, мы отвечаем: "Сфабриковали на скорую руку, Будда нас Учил внимательности!" Цитата: ИММУННАЯ СИСТЕМА ОБЩЕСТВА — ЭТО ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ. Причём заметьте, любовь к Родине, это не любовь к себе на фоне своей Родины. | Лелуш выше сказал об этом же. Нужно уметь отделять свои проблемы от счастья Родины или Общего Блага. Не перекладывать свои трудности на Родину. Не искать виноватых, я менять вокруг, что по силам поменять. Цитата: А каковы доказательства всех этих утверждений? Никаких. В начале ХХ века – публикации «независимых» либеральных газет. В середине него – сообщения «независимого» «Голоса Америки». Сегодня – Интернет. | Если борьба идет в Интернете, значит нужно принять его как поле боя. В принципе идет столкновение ментальных позиций. Чья мысль будет сильнее, тот и выйдет победителем. Их мысль питается злобой, ненавистью, обреченностью и черными огнями. Наша - любовью, знанием, верностью, мужеством, Учением, Владыкой. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 12.12.2011, 23:33 | #4326 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна откуда я,- я из СССР | Хотите сказать что живете в России? | Да живу то я уже на планете. А чего вы спрашиваете о каких то ограничительных учреждениях типа страны?Ну спросили бы,хотя бы,на каком живу континенте,ведь вы же читали Учение. | | | 12.12.2011, 23:43 | #4327 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна сейчас,в такой переломный момент истории,народу просто необходима истинная экстренная помощь | Что это за помощь? Поконкретнее что-нибудь можете сказать? | Чего же не сказать то хорошим людям.- Народу необходим вождь,возможно,как воздух. Его надо позвать-вызвать всем народом,проявить желание к более плотному сотрудничеству с Братьями человечества в связи с аномальными процессами в мире. | | | 12.12.2011, 23:46 | #4328 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Так что, руки прочь от духовного народного достояния. | А что вы имеете ввиду? | | | 13.12.2011, 00:00 | #4329 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран В принципе идет столкновение ментальных позиций. Чья мысль будет сильнее, тот и выйдет победителем. | Неплохо бы продемонстрировать примером то,что имеется ввиду. Сильная мысль и слабая ... победа ... -что то в этом есть. | | | 13.12.2011, 02:45 | #4330 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Wetlan Так что, руки прочь от духовного народного достояния. | А что вы имеете ввиду? | Что имею, то и Веду. А вам вылавливать в пространстве  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.12.2011, 08:40 | #4331 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Канада вышла из Киотского протокола, пора и нам порадовать Европу  __________________ Причиняю смысл | | | 13.12.2011, 09:51 | #4332 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Ну что, "гномики" готовы копать - Прохоров идет на выборы президента.... А еще генерал Ивашов идет на выборы.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.12.2011, 09:58 | #4333 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Ну что, "гномики" готовы копать - Прохоров идет на выборы президента.... | дело в шляпе  | | | 13.12.2011, 11:28 | #4334 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. "Бывший вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин заявил, что голосовал не за "Единую Россию", готов участвовать в создании нового правого политического проекта и не считает себя единомышленником премьер-министра Владимира Путина. В интервью газете "Ведомости" Кудрин сообщил также, что еще в феврале хотел уйти в отставку, а пост премьера в будущем ему никто не предлагал. Кудрин назвал прошедшие выборы в Госдуму "интересным феноменом". "Вырос накал политической дискуссии, увеличилась активность граждан. Теперь даже неприход на выборы стал выражением активной позиции. То, что мы увидели уменьшение поддержки "Единой России", - рациональный результат. Даже несмотря на многочисленные нарушения на выборах, все-таки проявились реальные предпочтения людей", - сказал Кудрин. "На этих выборах мы встретились с особой ситуацией: граждане хотят фиксировать и обсуждать честность и справедливость самих выборов. В этом смысле результаты выборов людей не удовлетворяют, недостатков слишком много. Надо зафиксировать, что избирательные комиссии и институт наблюдателей работали очень плохо. Если руководители избирательной комиссии не считают необходимым по просьбе наблюдателей пересчитать бюллетени, а даже всячески этому препятствуют, то это прямое нарушение основных функций избирательных комиссий! А ведь это происходило сплошь и рядом. Случаев сотни, если не тысячи!" - считает бывший вице-премьер. По его мнению, требуется пересчет бюллетеней по некоторым участкам и даже регионам, и граждане справедливо ставят вопрос об отставке председателя ЦИК Владимира Чурова. "Если этого сделано не будет, то следующие выборы пройдут спустя рукава", - уверен Кудрин. На вопрос, за кого проголосовал он, Кудрин ответил: "Я присоединился к тем, кто считал, что нужно проголосовать, чтобы мой бюллетень не был использован для махинаций. Я не голосовал за "Единую Россию", за кого именно - когда-нибудь скажу. Не сейчас". ..."http://www.ria.ru/politics/20111212/514669526.html  | | | 13.12.2011, 11:35 | #4335 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Арьяна. видать в Обкоме решили, что 110 льярдов это мало, пусть вернется, вложит весь стабфонд в американские бумаги, тогда можно будет и на покой....Ливию мочили из-за 37 миллиардов авоаров в зап. банках....  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.12.2011, 11:37 | #4336 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Канада вышла из Киотского протокола, пора и нам порадовать Европу  | Насколько помню это договор против загрязнения окружающей среды. Зачем же нам увеличивать усилия по загрязнению природы? Что-то я вас не пойму Дрон, вы "за большевиков аль за коммунистов?" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.12.2011, 11:38 | #4337 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж дело в шляпе
| Как вам примерная программа: - Для счастья и высокой продолжительности жизни граждан России УСТАНОВЛЮ 7-дневную рабочую неделю и 16-часовой рабочий день. - Установлю начало трудовой деятельности граждан России с 5-летнего возраста. -Столицей России БУДЕТ Лондон, а президентской резиденцией- КУРШАВЕЛЬ. -В целях улучшения экономики и повышения имиджа России УСТАНОВЛЮ министерство красивых девушек под эгидой Президента. -Вооружённые силы России УПРАЗДНЮ, как тормозящие экономическое развитие -В целях высокой безопасности граждан России, численность полиции УВЕЛИЧУ в 10 раз. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 13.12.2011, 11:40 | #4338 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Dron.ru Канада вышла из Киотского протокола, пора и нам порадовать Европу  | Насколько помню это договор против загрязнения окружающей среды. Зачем же нам увеличивать усилия по загрязнению природы? Что-то я вас не пойму Дрон, вы "за большевиков аль за коммунистов?" | Я тоже не понял юмора....Вообще-то Киотский протокол нам на пользу - мы выбрасываем существенно ниже и продаем излишки квот....Канада понятно - там зашкаливает, они уже устали штрафы платить....Мы то причем? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.12.2011, 11:42 | #4339 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна откуда я,- я из СССР | Хотите сказать что живете в России? | Да живу то я уже на планете. А чего вы спрашиваете о каких то ограничительных учреждениях типа страны?Ну спросили бы,хотя бы,на каком живу континенте,ведь вы же читали Учение. | Ну раз такой простой вопрос вызывает такие сильные затруднения наверное для этого есть причина. Если бы жили в России то и скрывать этого не имело бы смысла, верно? Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна сейчас,в такой переломный момент истории,народу просто необходима истинная экстренная помощь | Что это за помощь? Поконкретнее что-нибудь можете сказать? | Чего же не сказать то хорошим людям.- Народу необходим вождь,возможно,как воздух. Его надо позвать-вызвать всем народом,проявить желание к более плотному сотрудничеству с Братьями человечества в связи с аномальными процессами в мире. | Уже интересно. До вас другие предлагали "бросание бомбы в царя".. Ну и каким образом делается это "позвание-вызывание" вождя? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 13.12.2011 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение | | | 13.12.2011, 12:43 | #4340 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Арьяна. видать в Обкоме решили, что 110 льярдов это мало, пусть вернется, вложит весь стабфонд в американские бумаги, тогда можно будет и на покой....Ливию мочили из-за 37 миллиардов авоаров в зап. банках....  | Вообще то Кудрин не являлся президентом страны. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |