| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.12.2011, 10:49 | #4301 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Сайт Белая Лента зарегистрирован в ноябре человеком с Израильским гражданством. | Уточнение - в октябре.... | А это зависит от того,что выбирать:поисковик Goole или Яндекс, .com или .ru,то есть,все зависит от хозяина интернетовского "пианино". Самое надежное,вычислять по буквам самого эл.адреса. | | | 12.12.2011, 10:59 | #4302 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Арьяна, вещаете то откуда, а то я города в вашем профиле не вижу? Праздником признать это ? Не понимаете кто стоит за этим и к чему это приведет? Дай Бог власти ума и решимости все сделать правильно....Иначе будет хуже чем в Ливии, там крыс завозили, а у нас их предостаточно... | На эти вопросы есть универсальный ответ: "Максим Горький ПЕСНЯ О БУРЕВЕСТНИКЕ Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут,- им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому. Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады. Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон,- гордый, черный демон бури,- и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает! В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний! - Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет буря!.. " | | | 12.12.2011, 11:48 | #4303 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна На эти вопросы есть универсальный ответ: "Максим Горький | Да - он мощно говорил - Горький. Но вот в отношении недовольных, требующих, бунтующих... В отношении того кто берётся хоть как-то ВЕСТИ или даже что-то делать - мне всегда вспоминается: Цитата: «Данко — один из тех людей, молодой красавец. Красивые — всегда смелы. И вот он говорит им, своим товарищам: — Не своротить камня с пути думою. Кто ничего не делает, с тем ничего не станется. Что мы тратим силы на думу да тоску? Вставайте, пойдем в лес и пройдем его сквозь, ведь имеет же он конец — все на свете имеет конец! Идемте! Ну! Гей!.. Посмотрели на него и увидали, что он лучший из всех, потому что в очах его светилось много силы и живого огня. — Веди ты нас! — сказали они. Тогда он повел...» | Ведь и вправду - величие и гений художника в том, что он порой ухватывает саму суть, сам архетип явления. И вот так получается - что ответственность - это в итоге крест и костёр. Плаха. Цитата: И деревья, освещенные холодным огнем молний, казались живыми, простирающими вокруг людей, уходивших из плена тьмы, корявые, длинные руки, сплетая их в густую сеть, пытаясь остановить людей. А из тьмы ветвей смотрело на идущих что-то страшное, темное и холодное. Это был трудный путь, и люди, утомленные им, пали духом. Но им стыдно было сознаться в бессилии, и вот они в злобе и гневе обрушились на Данко, человека, который шел впереди их. И стали они упрекать его в неумении управлять ими, — вот как! Остановились они и под торжествующий шум леса, среди дрожащей тьмы, усталые и злые, стали судить Данко. — Ты, — сказали они, — ничтожный и вредный человек для нас! Ты повел нас и утомил, и за это ты погибнешь! — Вы сказали: «Веди!» — и я повел! — крикнул Данко, становясь против них грудью.— Во мне есть мужество вести, вот потому я повел вас! А вы? Что сделали вы в помощь себе? Вы только шли и не умели сохранить силы на путь более долгий! Вы только шли, шли, как стадо овец! Но эти слова разъярили их еще более. — Ты умрешь! Ты умрешь! — ревели они. А лес все гудел и гудел, вторя их крикам, и молнии разрывали тьму в клочья. Данко смотрел на тех, ради которых он понес труд, и видел, что они — как звери. Много людей стояло вокруг него, но не было на лицах их благородства, и нельзя было ему ждать пощады от них. Тогда и в его сердце вскипело негодование, но от жалости к людям оно погасло. Он любил людей и думал, что, может быть, без него они погибнут. И вот его сердце вспыхнуло огнем желания спасти их, вывести на легкий путь, и тогда в его очах засверкали лучи того могучего огня... А они, увидав это, подумали, что он рассвирепел, отчего так ярко и разгорелись очи, и они насторожились, как волки, ожидая, что он будет бороться с ними, и стали плотнее окружать его, чтобы легче им было схватить и убить Данко. А он уже понял их думу, оттого еще ярче загорелось в нем сердце, ибо эта их дума родила в нем тоску. А лес все пел свою мрачную песню, и гром гремел, и лил дождь... | И везде людская системность - требует кровавых жертв своему неразумию. Цитата: — Что сделаю я для людей?! — сильнее грома крикнул Данко. И вдруг он разорвал руками себе грудь и вырвал из нее свое сердце и высоко поднял его над головой. Оно пылало так ярко, как солнце, и ярче солнца, и весь лес замолчал, освещенный этим факелом великой любви к людям, а тьма разлетелась от света его и там, глубоко в лесу, дрожащая, пала в гнилой зев болота. Люди же, изумленные, стали как камни. — Идем! — крикнул Данко и бросился вперед на свое место, высоко держа горящее сердце и освещая им путь людям. Они бросились за ним, очарованные. Тогда лес снова зашумел, удивленно качая вершинами, но его шум был заглушен топотом бегущих людей. Все бежали быстро и смело, увлекаемые чудесным зрелищем горящего сердца. И теперь гибли, но гибли без жалоб и слез. А Данко все был впереди, и сердце его все пылало, пылало! | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 12.12.2011, 11:56 | #4304 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Арьяна, вещаете то откуда, а то я города в вашем профиле не вижу? Праздником признать это ? Не понимаете кто стоит за этим и к чему это приведет? Дай Бог власти ума и решимости все сделать правильно....Иначе будет хуже чем в Ливии, там крыс завозили, а у нас их предостаточно... | На эти вопросы есть универсальный ответ: "Максим Горький " | Красиво уходите от ответа, но я не гордый - повторю: вы откуда? А то видится мне, что вы хотите этой "неистовой бури" не для себя а для нас.....А эти 0,002% далеко не буревестники...скорее падальщики, что начинают кружить над слабым животным, дожидаясь, когда оно не сможет двигаться... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 12.12.2011, 12:00 | #4305 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Арьяна На эти вопросы есть универсальный ответ: "Максим Горький | Да - он мощно говорил - Горький. Но вот в отношении недовольных, требующих, бунтующих... В отношении того кто берётся хоть как-то ВЕСТИ или даже что-то делать - мне всегда вспоминается: Цитата: «Данко — один из тех людей, молодой ........ все был впереди, и сердце его все пылало, пылало! | | Лишний раз убеждаюсь в невозможности существования демократии и в необходимости Иерархии....непрерывной Иерархии...... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 12.12.2011, 12:06 | #4306 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков .А эти 0,002% | Ну прям очень занизили Вы цифры... Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Лишний раз убеждаюсь в невозможности существования демократии и в необходимости Иерархии....непрерывной Иерархии...... | Очень даже согласен. Кому (эволюцию имею ввиду) нужна такая демократия вседозволенности. Главное только с Иерархом не ошибиться... Последний раз редактировалось Landre, 12.12.2011 в 12:10. | | | 12.12.2011, 13:34 | #4307 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Сайт Белая Лента зарегистрирован в ноябре человеком с Израильским гражданством. | Уточнение - в октябре.... | Цитата: владельцем домена "Белая лента" является Арсен Ревазов, гражданин Израиля, служивший в Армии Израиля, автор известной акции "Хватит кормить Кавказ"- что ему за дело до российского Кавказа? почему гражданин Израиля глубоко озабочен ситуацией с демократией в России, но при этом его политическая активность в Израиле равна нулю, хотя ситуация в самом Израиле, мягко говоря, далека от идиллической? Арсен Ревазов-находится в дружеских отношениях с гражданином же Израиля Демьяном Кудрявцевым ,который занимался организацией и финансированием "Оранжевой революции " на Украине .Считается главным практическим специалистом среди либеральной оппозиции по технологиям "оранжевых революций". доменное имя сайта "Белая лента" было зарегистрировано 8 октября | Цитата: Domain name: belayalenta.com Registrant Contact: Whois Privacy Protection Service, Inc. Whois Agent () Fax: PMB 368, 14150 NE 20th St - F1 C/O belayalenta.com Bellevue, WA 98007 US Administrative Contact: Whois Privacy Protection Service, Inc. Whois Agent (syyrsxblh@whoisprivacyprotect.com) +1.4252740657 Fax: +1.4259744730 PMB 368, 14150 NE 20th St - F1 C/O belayalenta.com Bellevue, WA 98007 US Technical Contact: Whois Privacy Protection Service, Inc. Whois Agent (syyrsxblh@whoisprivacyprotect.com) +1.4252740657 Fax: +1.4259744730 PMB 368, 14150 NE 20th St - F1 C/O belayalenta.com Bellevue, WA 98007 US Status: Locked Name Servers: dns1.name-services.com dns2.name-services.com dns3.name-services.com dns4.name-services.com dns5.name-services.com Creation date: 09 Oct 2011 11:50:00 Expiration date: 09 Oct 2012 03:50:00 | | | | 12.12.2011, 13:43 | #4308 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Арьяна, вещаете то откуда, а то я города в вашем профиле не вижу? Праздником признать это ? Не понимаете кто стоит за этим и к чему это приведет? Дай Бог власти ума и решимости все сделать правильно....Иначе будет хуже чем в Ливии, там крыс завозили, а у нас их предостаточно... | На эти вопросы есть универсальный ответ: "Максим Горький " | Красиво уходите от ответа, но я не гордый - повторю: вы откуда? А то видится мне, что вы хотите этой "неистовой бури" не для себя а для нас.....А эти 0,002% далеко не буревестники...скорее падальщики, что начинают кружить над слабым животным, дожидаясь, когда оно не сможет двигаться... | Все-таки вы не любите творчество Максима Горького,как будто русский писатель старался для себя,а не для всех. Оставьте предубеждения и вы увидите в этом поэте сердце Данко. Насчет процентов ничего сказать не могу,так как гляжу людям в глаза и вижу огонь мужества и бесстрашия,огонь справедливости и верности народу,а не на их число. Вглядитесь в лица Зюганова,Явлинского,Миронова и других борцов за справедливость,вы поймете,-на чьей стороне правда. Падальщики,это криминальный мир,а не честные люди. Что касается вопроса,-откуда я,- я из СССР.- Такой ответ устроит,если нет,то почему?  | | | 12.12.2011, 14:00 | #4309 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна - Пусть сильнее грянет буря!.. | и только повзрослев человек понимает, что реальные бури происходят невидимо - в сознании, там все достижения, а в обычный жизни не нужно дерзать, нужно быть проще. можно подумать - если дать народу идеальную власть из сказки, то он сладко заживёт удивительно! почти каждый человек по несколько раз за день прибегает к вранью в своих интересах - а потом этот же человек требует кристальной честности от власть имущих - законно, когда лжецы видят повсюду ложь | | | 12.12.2011, 14:48 | #4310 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Арьяна, вещаете то откуда, а то я города в вашем профиле не вижу? Праздником признать это ? Не понимаете кто стоит за этим и к чему это приведет? Дай Бог власти ума и решимости все сделать правильно....Иначе будет хуже чем в Ливии, там крыс завозили, а у нас их предостаточно... | На эти вопросы есть универсальный ответ: "Максим Горький " | Красиво уходите от ответа, но я не гордый - повторю: вы откуда? А то видится мне, что вы хотите этой "неистовой бури" не для себя а для нас.....А эти 0,002% далеко не буревестники...скорее падальщики, что начинают кружить над слабым животным, дожидаясь, когда оно не сможет двигаться... | Все-таки вы не любите творчество Максима Горького,как будто русский писатель старался для себя,а не для всех. Оставьте предубеждения и вы увидите в этом поэте сердце Данко. Насчет процентов ничего сказать не могу,так как гляжу людям в глаза и вижу огонь мужества и бесстрашия,огонь справедливости и верности народу,а не на их число. Вглядитесь в лица Зюганова,Явлинского,Миронова и других борцов за справедливость,вы поймете,-на чьей стороне правда. Падальщики,это криминальный мир,а не честные люди. Что касается вопроса,-откуда я,- я из СССР.- Такой ответ устроит,если нет,то почему?  | Ржунимагупацталом....."гляжу людям в глаза и вижу огонь мужества и бесстрашия,огонь справедливости и верности народу" так и думаете?....не дай вам Бог увидеть этих бесстрашых у власти...хотя чего это я...вы же из СССР...Стыдно поди сказать из какой республики....  Или стыдно вообще....Ответ не устроит....почему? а не лезьте не в свои дела, обустраивайте свою жизнь... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 12.12.2011, 14:53 | #4311 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Юрий Ганков .А эти 0,002% | Ну прям очень занизили Вы цифры... Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Лишний раз убеждаюсь в невозможности существования демократии и в необходимости Иерархии....непрерывной Иерархии...... | Очень даже согласен. Кому (эволюцию имею ввиду) нужна такая демократия вседозволенности. Главное только с Иерархом не ошибиться... | Я это и имел в виду говоря о НЕПРЕРЫВНОЙ Иерархии....т.е. чтоб не было разрыва между земными руководителями типа президентов и ООН и земным Логосом....Сегодня это все явно в разрыве..... А насчет математики...так эти 25 тысяч это если не 0,002, то 0,02 от населения Москвы, а в масштабе России 100 тысяч это сколько к 140 миллионам...Кто хочет посчитайте... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 12.12.2011 в 14:55. | | | 12.12.2011, 15:33 | #4312 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: гляжу людям в глаза и вижу огонь мужества и бесстрашия,огонь справедливости и верности народу | упустил нить общего разговора - это о ком? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 12.12.2011, 15:42 | #4313 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от gog | Маааладец джигит, хорошо говорит  Gog, спасибо! Приятно видеть такие трезвые размышления людей. Создается такое чувство, что народ понемногу пробуждается от спячки. Как богатырь расправляет плечи вставая с печи. - "Спеши Илья Муромец очищать русь от нечисти поганой". __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.12.2011, 15:43 | #4314 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Лишний раз убеждаюсь в невозможности существования демократии и в необходимости Иерархии....непрерывной Иерархии...... | Всё так, но в том то и дело, что Иерархия может давать людям что-то ценное - только в условиях настоящей демократии. Захватить власть и навязать - в принципе дело не сложное. Но как прийти к тому, чтобы люди сами начали понимать ценить и бороться за лучшее? | | | 12.12.2011, 15:52 | #4315 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Арьяна, вещаете то откуда, а то я города в вашем профиле не вижу? Праздником признать это ? Не понимаете кто стоит за этим и к чему это приведет? Дай Бог власти ума и решимости все сделать правильно....Иначе будет хуже чем в Ливии, там крыс завозили, а у нас их предостаточно... | На эти вопросы есть универсальный ответ: "Максим Горький " | Красиво уходите от ответа, но я не гордый - повторю: вы откуда? А то видится мне, что вы хотите этой "неистовой бури" не для себя а для нас.....А эти 0,002% далеко не буревестники...скорее падальщики, что начинают кружить над слабым животным, дожидаясь, когда оно не сможет двигаться... | Был ту у нас раньше такой Ресетлемент. Его спутница была известна под ником Ольга. Оба ненавистники власти. Оба были Ростовские и оба очень ненавидели Путина.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.12.2011, 15:54 | #4316 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от gog | И впрямь здорово! | | | 12.12.2011, 15:58 | #4317 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Арьяна, вещаете то откуда, а то я города в вашем профиле не вижу? Праздником признать это ? Не понимаете кто стоит за этим и к чему это приведет? Дай Бог власти ума и решимости все сделать правильно....Иначе будет хуже чем в Ливии, там крыс завозили, а у нас их предостаточно... | На эти вопросы есть универсальный ответ: "Максим Горький " | Красиво уходите от ответа, но я не гордый - повторю: вы откуда? А то видится мне, что вы хотите этой "неистовой бури" не для себя а для нас.....А эти 0,002% далеко не буревестники...скорее падальщики, что начинают кружить над слабым животным, дожидаясь, когда оно не сможет двигаться... | Все-таки вы не любите творчество Максима Горького,как будто русский писатель старался для себя,а не для всех. Оставьте предубеждения и вы увидите в этом поэте сердце Данко. Насчет процентов ничего сказать не могу,так как гляжу людям в глаза и вижу огонь мужества и бесстрашия,огонь справедливости и верности народу,а не на их число. Вглядитесь в лица Зюганова,Явлинского,Миронова и других борцов за справедливость,вы поймете,-на чьей стороне правда. Падальщики,это криминальный мир,а не честные люди. Что касается вопроса,-откуда я,- я из СССР.- Такой ответ устроит,если нет,то почему?  | Похоже, что больше всего Горького "любите" вы, направляя его шедевры против суверенности России. У вас в голове или каш из зашкаливающего адриналина, или заведомо отработаный план. И уверена на все 100, что поднимись в России востание, вы останетесь в сторонке. Ибо, заводилы всегда остаются в сторонке. Заводилы обычно трусы. У вас есть возможность доказать обратное, дав о себе информацию. Сулико, личико в студию ))) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 12.12.2011 в 16:00. | | | 12.12.2011, 16:19 | #4318 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ...вы же из СССР...Стыдно поди сказать из какой республики.... Или стыдно вообще....Ответ не устроит....почему? а не лезьте не в свои дела, обустраивайте свою жизнь... | Я стараюсь обустраивать счастье других людей,- это соответствует истинному Учению. Когда человек нуждается в помощи,я всегда стараюсь помочь,принять участие в его делах.Особенно сечас,в такое трудное время,народ особо нуждается в помощи и заботе. Другое дело,когда не просят о помощи. Но сейчас,в такой переломный момент истории,народу просто необходима истинная экстренная помощь.Так же смею уведомить,что человек красит место,а не наоборот,поэтому бессмысленно спрашивать просто так место рождения и тому подобное. Ну скажу я,допустим,РСФСР,а что толку то | | | 12.12.2011, 16:29 | #4319 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Похоже, что больше всего Горького "любите" вы, направляя его шедевры против суверенности России. У вас в голове или каш из зашкаливающего адриналина, или заведомо отработаный план. И уверена на все 100, что поднимись в России востание, вы останетесь в сторонке. Ибо, заводилы всегда остаются в сторонке. Заводилы обычно трусы. У вас есть возможность доказать обратное, дав о себе информацию. Сулико, личико в студию ))) | Вы невнимательно читаете стихотворения,без должного понимания - вас может обмануть робот.Да,да. | | | 12.12.2011, 17:54 | #4320 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна откуда я,- я из СССР | Хотите сказать что живете в России? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |