| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2011, 23:24 | #4201 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Наиболее яркие расхождения в протоколах наблюдателей и официальных данных в 7 регионах // Пресс-релиз, 2011-12-09 В Республике Коми на участке 135 «потеряли» 142 голоса «ЯБЛОКА», оставив лишь 7 (в протоколе наблюдателей за партию отдано 149 голосов). КПРФ на досчиталась 364 голосов. А результат «Единой России» увеличился больше, чем в 2 раза – с 601 голоса по протоколу до 1290 по данным ГАС «Выборы».В Дагестане коммунистам на участке 1561 увеличили результат почти в двое (с 37 до 73), а «Единой России» в 8 (!) раз – со 128 до 1077 голосов. http://www.yabloko.ru/mainnews2 | http://cifidiol.livejournal.com/1600.html | | | 09.12.2011, 23:43 | #4202 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран ЗЫ. Дару. Банк прислал смс только что. Одобрен кредит аж в 125 тыс рубликов.  Не возьму - не просите даже!  | Вы уверены что не струсили взять кридит? В АЙ есть слова, но не простие ссылку т.к. у меня это место в книге не отмечено. Но над словами этими уже много лет размышляю и пока не нашла ждя себя однозначного ответа. Сказано было приблизительно так " вредно не делать долги"  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.12.2011, 23:47 | #4203 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Одобрен кредит аж в 125 тыс рубликов.  | ну мне более красивую цифру прислали 777 тыс.. избавляются от денег или наоборот показатель надежности экономики?.. | А при каких годовых цинзах то предлагают? Может быть это новый трюк машенников. Или кредит дают только тем у кого есть недвижимость? Может быть через это можно более менее создать представление о том как там действительно обстоят дела. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 10.12.2011, 00:09 | #4204 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Сказано было приблизительно так " вредно не делать долги"  | кхм.. оригинально.. смысл-то с точки зрения АЙ понятен, но сама фраза не попадалась мне (понимаю что не дословно). но интересно.. может это в ГАЙ было? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.12.2011, 00:11 | #4205 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. 09/12/2011 - 10:28 Сергей Миронов в эфире «КП-ТВ» и «Радио КП» "..... – Сейчас весь Интернет кричит по поводу акции 10 числа. Все кричат по поводу белых ленточек. Что вы можете сказать по этому поводу? Стоит ли выходить на улицу или нет? – Я считаю, что надеть белую ленточку можно и нужно. .... – Выступил Путин и заявил, что эти волнения на площадях инспирированы на самом деле Западом, что, дескать, Вашингтон дал такую команду для политиков, чтобы они выводили массы на улицы. Как вы относитесь к этому призраку «оранжевой революции», о которой сейчас многие говорят? – У нас в свое время призрак коммунизма бродил по Европе. Кончилось все Великой Октябрьской социалистической революцией. Лимит революций, уверен, Россия исчерпала в ХХ веке. Еще раз хочу сказать то, что сказал. Власть должна, обязана слушать, слышать и не бояться собственного народа, в том числе те мнения, те высказывания, те оценки, которые дает народ. Искать везде какое-то закулисье? Кстати, объективно мы знаем, что это где-то и есть. Но когда люди возмущены и хотят высказать свой протест, не надо искать руку Вашингтона или кого-то еще. .... " http://www.spravedlivo.ru/news/primary_news/17013.php | | | 10.12.2011, 00:14 | #4206 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Одобрен кредит аж в 125 тыс рубликов.  | ну мне более красивую цифру прислали 777 тыс.. избавляются от денег или наоборот показатель надежности экономики?.. | А при каких годовых цинзах то предлагают? Может быть это новый трюк машенников. | нет не мошенники... там не нужно отправлять смску, платить за что-то и т.д. просто информация, кстати с ФИО целиком. И у других. А это база данных все ж.. Думаю все ж банки вдохновились Путиным. Когда плохая "экономика", кредитами особо не разбрасываются вроде.. ведь шансов вернуть меньше.. риск и т.д. Хотя... вот сейчас мысля пришла.. может сверху указание было? (от правительства) Как-бы поддержать народ, создать позитивный настрой и т.д.  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.12.2011, 00:19 | #4207 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна 09/12/2011 - 10:28 Сергей Миронов | Есть в нем все же постоянная злоба, на грани обиды и мести.. Даже когда улыбается и говорит правильные вещи.. все равно есть в нем агрессия.. Иногда старается говорить уверенным, утверждающим голосом.. но звучит фальшиво.. пустой он какой-то... одна внешность. (ну это мое личное восприятие) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 10.12.2011 в 00:24. | | | 10.12.2011, 00:21 | #4208 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Одобрен кредит аж в 125 тыс рубликов.  | ну мне более красивую цифру прислали 777 тыс.. избавляются от денег или наоборот показатель надежности экономики?.. | Дар, а можно поподробнее ваши соображения насчет предложений по кредитованию именно сейчас.........Мне аж три банка предложили кредиты, суммы указаны ничего не требуют взамен...ну типа там поручителей или залогов...... | незнаю, не экономист. Но то что ЕР недобрала голосов (имхо) просто гениальный ход со стороны Путина. Высший пилотаж. Простое и красивое решение. Но я смотрел с точки зрения "вождь-правитель", а вот банки как и на смотрели и как оценили неизвестно. | У меня тут такое в голову пришло. Вот не раз приходилось слышать от людей, что Путин приблар к своим рукам (типа власти) многие структуры. Вопрос - банкт тоже? Какие банки находятся под его властью? Тут же недавно заносили его речь к багкирам, в которой он их стыдил загребущими руками. ну так может быть он этих банкиров и навел на то чтобы начали спонсировать поднятие благосостояние населения. Народ, вы уж проинформируйтесь наконец-то у своих сведующих знакомых и друзей. Вот бы было классно для народа! Может быть это кредиты как раз для восточной части России? Надо спросить у столичных получают ли они такие предложения о кредитах. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 10.12.2011, 00:28 | #4209 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Wetlan Сказано было приблизительно так " вредно не делать долги"  | кхм.. оригинально.. смысл-то с точки зрения АЙ понятен, но сама фраза не попадалась мне (понимаю что не дословно). но интересно.. может это в ГАЙ было? | Дар, я изучаю только АЙ  Но не могу гарантировать что не прочла занесенную кем-то в форум цитату. Хотя, вспоминаю свою реакцию на эти слова. Меня поразило именно то, что это были слова из АЙ. Кажется в первых книгах. Попытаюсь в ближайшие дни полистать. Может всетаки поставила заметку  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 10.12.2011, 00:37 | #4210 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Есть в нем все же постоянная злоба, на грани обиды и мести.. | "Американцы в "черную пятницу" скупили рекордное количество оружияКомментарии Безумство распродаж 28.11.2011 Американцы в "черную пятницу" потратили на покупки рекордную сумму Продажи стрелкового оружия в США в "черную пятницу" (Black Friday) достигли рекорда за все время ведения статистики Федеральным бюро расследований, сообщает Agence France-Presse. В общей сложности 25 ноября 2011 года оружейные магазины продали желающим 126166 различных стволов." http://lenta.ru/news/2011/12/07/weapons/ Думается,что с обидой и местью вы еще встретитесь. Последний раз редактировалось Арьяна, 10.12.2011 в 00:48. Причина: указание источника | | | 10.12.2011, 00:41 | #4211 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна 09/12/2011 - 10:28 Сергей Миронов | Есть в нем все же постоянная злоба, на грани обиды и мести.. Даже когда улыбается и говорит правильные вещи.. все равно есть в нем агрессия.. Иногда старается говорить уверенным, утверждающим голосом.. но звучит фальшиво.. пустой он какой-то... одна внешность. (ну это мое личное восприятие) | Человек говоря что-то говорит не только языком. Жестикуляционная речь более правдива чем слова. Как-то, в время поездки, Андрей Пузиков делился со мной своими наблюдениями за некоторыми известностями, как они говоря одно руками или мимикой показывали совсем противоположное. Лицо это маска и оно более подконтрольно. А вот язык тела, он обычно выдает с потрохами. И глаза людей выдают. Особенно когда не видят что на них смотрят. Посмотрите на лица Хиллари и Кандолисы. Эти лица могут как угодно улыбаться, но от этого они еще больше искажаются агониями внутренней злости. Потому что клыбка на них не изнутри и не от души. Их улыбка это оскал дьявола. Оборотни. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 10.12.2011 в 00:46. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 10.12.2011, 00:49 | #4212 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Dar Есть в нем все же постоянная злоба, на грани обиды и мести.. | "Американцы в "черную пятницу" скупили рекордное количество оружияКомментарии Безумство распродаж 28.11.2011 Американцы в "черную пятницу" потратили на покупки рекордную сумму Продажи стрелкового оружия в США в "черную пятницу" (Black Friday) достигли рекорда за все время ведения статистики Федеральным бюро расследований, сообщает Agence France-Presse. В общей сложности 25 ноября 2011 года оружейные магазины продали желающим 126166 различных стволов." http://lenta.ru/news/2011/12/07/weapons/ Думается,что с обидой и местью вы еще встретитесь. | Думаю стволы подешевели - распродажа, мадмуазель, распродажа...)) | | | 10.12.2011, 00:53 | #4213 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Сегодня в твиттере обещают прямую трансляцию с митинга московских улиц 10-11 утра __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 10.12.2011 в 01:02. | | | 10.12.2011, 01:34 | #4214 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Сказано было приблизительно так "вредно не делать долги" | Вообще-то наоборот :"Вредно делать долги" Цитата: Сообщение от Dar нет не мошенники... там не нужно отправлять смску, платить за что-то и т.д. просто информация, кстати с ФИО целиком. И у других. А это база данных все ж.. Думаю все ж банки вдохновились Путиным. Когда плохая "экономика", кредитами особо не разбрасываются вроде.. ведь шансов вернуть меньше.. риск и т.д. | Я не буду говорить о том, что задумано в России с этими кредитами, но могу рассказать, что было в Украине . Пару лет назад, банки давали кредиты налево и направо, забесплатно. Можно было оформить кредит на покупку машины, где-то заплатив всего сто гривен( один доллар=восемь гривен), где-то вообще достаточно было зайти в банк с паспортом. Затем, через два года, кредитные ставки стали повышаться. Люди, исправно платившие по оговоренным процентам, получали уведомление банков о том, что процент удвоен. Многим пришлось возвращать банкам машины , но люди есть люди и они перед возвратом машин банкам их гоняли до выжигания моторного масла, некоторые поджигали машины чтобы списать кредит. Это то, что было в Украине. Что хотят сделать в России - мне НЕ вЕдомо. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.12.2011, 01:54 | #4215 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,088 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна 09/12/2011 - 10:28 Сергей Миронов | Есть в нем все же постоянная злоба, на грани обиды и мести.. Даже когда улыбается и говорит правильные вещи.. все равно есть в нем агрессия.. Иногда старается говорить уверенным, утверждающим голосом.. но звучит фальшиво.. пустой он какой-то... одна внешность. (ну это мое личное восприятие) | Человек говоря что-то говорит не только языком. Жестикуляционная речь более правдива чем слова. Как-то, в время поездки, Андрей Пузиков делился со мной своими наблюдениями за некоторыми известностями, как они говоря одно руками или мимикой показывали совсем противоположное. Лицо это маска и оно более подконтрольно. А вот язык тела, он обычно выдает с потрохами. И глаза людей выдают. Особенно когда не видят что на них смотрят. Посмотрите на лица Хиллари и Кандолисы. Эти лица могут как угодно улыбаться, но от этого они еще больше искажаются агониями внутренней злости. Потому что клыбка на них не изнутри и не от души. Их улыбка это оскал дьявола. Оборотни. | Цитата: Сообщение от Wetlan Посмотрите на лица Хиллари и Кандолисы. Эти лица могут как угодно улыбаться, но от этого они еще больше искажаются агониями внутренней злости. Потому что клыбка на них не изнутри и не от души. Их улыбка это оскал дьявола. Оборотни. __________________ | Истина... Wetlan...особенно когда засуетились "демонократы" вдохновляемые Фейсбуками,Твиттерами, Шустрыми и Киселевыми... началось!!! "гламурная революция"...и выступление Скандализы... Россия нарушает...мало "демонократии"....мало либерализьма  Забыли уже 1997..преддефолтный когда алкоголик-демократ Ельцин с солдафоном губернатором Красноярского кр-я Лебедем уже делили Россию на княжества....сказали что еще 5 лет и Империя перестанет существовать...Лебедь уже начал строить аэрдромы, чтобы возить продукты из Канады за никель,золото и отделять Сибирь от центра. АН нет...тактика светлого адверза сработала...загудел в пике Лебедь....И дядю Сэма ждет веселая жизнь в ближайшее очень скорое будущее... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 10.12.2011, 02:14 | #4216 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | эвакуация российской военной базы в Сирии от Марата Мусина Цитата: ....Теперь о белых ленточках и белых тапочках. «Оранжевый» сценарий в России, запланированный еще на август, благодаря мужественному сопротивлению Муаммара Каддафи и его наемников отодвинулся на декабрь. Можно написать целый учебник о том, как он сегодня разыгрывается в России благодаря откровенному «сливу» ВВП его ближайшим окружением. Впрочем, вряд ли ВВП отправит на следующей неделе в отставку главного чиновника, отвечающего за очевидный провал во внутренней политике. Не отдаст он народу и первую волну воров и разрушителей, поскольку большинство из них из Питера и сегодня клянутся в любви к нему лично. Ну, не двуглазые они после этого? Следовательно, шансов у него нет. Невозможно защитить то, что защитить невозможно. Но все это произойдет, на мой взгляд и взгляд многих комрадов, не ранее весны 2012 года. Завтра на площадь выйдет 30-35 тыс. человек. Но поскольку Вашингтонский обком по ряду признаков команды фас так и не дал, завтра ничего особенного не произойдет. Тем более, лично мне непонятно как Госдеп планирует взять власть и Кремль: ведь любой вошедший в Москву танк благодаря полковнику Квачкову будет сожжен еще до Садового кольца, а блестящее снайперское подразделение ФСО положит не один батальон еще на дальних подступах к Кремлю. Разве что " в темную" пустить вперед русских. Тем более, что сегодня Госдеп США больше занят контролем эвакуации российской военной базы в Сирии, для чего туда и направлены наши корабли. Иран еще путается под их ногами. Поэтому, крайне маловероятно, что завтра мы получим столь необходимые западу трупы «кровавой гебни». Но исключить факт самопроизвольного развития событий и стрельбы, все же до конца нельзя. Если это произойдет, запад стразу разразится воплями и санкциями против ближайшего окружения ВВП. А оно уже и так дрогнуло и выползло на переговоры с оппозицией (западной, не с нами). В ответ власти могут попытаться «замочить в сортире» вероятных выдвиженцев Госдепа – Навального или Рыжкова. И понесется… Тогда – для восстановления в стране конституционного порядка - придется разбиваться на пятерки, добывать средства связи и транспорт, и быть в готовности положить в Кремле рядом с телами несчастного ВВП и других его соратников, безжалостно казнивших их, лидеров пятой колонны. Ведь до этого момента будет трудно понять, что это: звериный оскал империализма или мирная защита народом своих конституционных прав. | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Tef за это сообщение. | | 10.12.2011, 02:23 | #4217 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. | | | 10.12.2011, 03:33 | #4218 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,088 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Оппозиция должна обратиться к соотечественникам, которые на личном опыте убедились в действенности демократических свобод на Западе, с призывом вспомнить о своих корнях | ..  )))) АГА ДЕЙСТВУЮТ СВОБОДЫ...ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЧИПЫ ВСТАВИТЬ В МОЗГИ И ХААРПЫ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ ВКЛЮЧИТЬ В ГРЕНЛАНДИИ И ЧЕХИИ __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 10.12.2011, 15:58 | #4219 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от абрикос По Ливии мы промолчали. | Муаммар Каддафи: "Ваши стрелы могут вернуться к вам!" Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, единая и великая (большая) Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. | Так всегда, после четырёх месяцев бомбёжек вспоминают Россию. Не защитила слабых и очень богатых самостийных торговцев нефтью.. А где он был за год до этого? Финансировал Саркози? Где он хранил свои миллиарды и зачем? А Сирия всегда была "наша", поэтому изначально было ясно, что в Сирии всё будет по другому. | | | 10.12.2011, 16:04 | #4220 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Просто тогда они готовы были перейти на военное положение, а сейчас нет. Также и ливийцы. А вот вьетнамцы перешли. | Они были частью большой войны, и у тех и других был большой союзник в борьбе, в первую очередь СССР. А когда югославы остались ОДНИ, СОВСЕМ ОДНИ, как они могли сражаться? Кто им помог бы? | Вы про какую Югославию? Не про ту ли, что не стала членом Организации Варшавского договора, а напротив, в противовес ей создала Движение неприсоединения? Все такие самостоятельные, а потом жалуются, что Россия из за них Европе нефть не перекрывает. | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |