| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2011, 12:19 | #4161 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. С форума ИНОСМИ: Цитата: Запускается движение "Белая лента" http://www.belayalenta.com/ Все должны повязывать белые ленточки и выражать протест власти. "Снежная революция" называется http://el-mariachi.livejournal.com/автор расписывает всю красоту и чистоту проекта Автор идеи и призыва - Арсен Ревазов (имеющий гражданство Израиля) Близкий друг Демьяна Кудрявцева и Антона Носика (все друзья служили вместе в израильской армии) Напомню про Демьяна Кудрявцева: - продюсер Алексея Навального - рулит ЖЖ, "Коммерсантом", Газета.ру, ТВ "Дождь" - будучи правой рукой Бориса Березовского занимался организацией и финансированием "оранжевой революции" на Украине (Юлия Тимошенко). Считается главным практическим специалистом среди либеральной оппозиции по технологиям "оранжевых революций". ДАВНО ГОТОВИЛИСЬ!!! Судя по данным - движуха с белыми лентами была подготовлена в октябре 2011 года http://www.webnames.ru/scripts/whois...elayalenta.com | | | | 09.12.2011, 12:28 | #4162 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от нв Горстка людей, обладающая привилегиями перед основной массой народа не является таким потенциалом, не сливается с ним, а, скорее, противостоит в своих личных интересах. Чем же в этом, а не в технократическом смысле так отличаются наши времена и наши современные правители? Они стали больше задумываться о повышении уровня жизни, уровня мышления, уровня сознания своего народа - не электората, не налогоплательщика, а потенциала и главного достояния своей страны? Они понимают, что ни нефть, ни газ, ни лихо размножающиеся, как плесень миллионеры суть главная ценность этой территории под названием Россия, а ее народ? | Это поверхностный взгляд. Цитата: Несколько истин из Учения Храма Цитата: Люди не могут пригласить в какой-либо управляющий орган того руководителя, который намного опережает их в некоторых других направлениях, и все оттого, что человеческое общество имеет тенденцию пренебрегать или же уничтожать все, что оно не способно понять и оценить. И та же мощь, которая делает центральную клетку проводником для передачи эволюционных импульсов, делает ее также и непонятной, а потому обреченной на отторжение подавляющим большинством. Следовательно, вместо поддержки и подкрепления она, образно говоря, изымается, побивается и выбрасывается, то есть фактически становится отверженным Сыном, или Жертвой. | Цитата: Большинство людей обычно замечают лишь результаты, едва ли обращая внимания на те причины, что лежат за непостоянными, изменчивыми явлениями, слагающими жизненный опыт. Поэтому неудивительно, что они приходят к заключению, что жестокость, несправедливость, неправедная жизнь одного класса являются причиной вынужденных страданий и тяжелых условий жизни другого. Но ни тому, ни другому классу не приходит в голову, что это кармические действия и циклический закон вызвали к проявлению условия, породившие классовую ненависть, которая всегда особенно заметна в такие периоды. Стоящий у власти класс осознает тот факт, что необходимо что-то делать для изменения условий, способствующих возникновению классовой ненависти. Но что именно нужно сделать, чтобы добиться таких перемен, он не знает. Он так же несведущ в реальных фактах, как и его предполагаемые жертвы. | | | | | 09.12.2011, 12:43 | #4163 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Life News публикует тайную переписку "Голоса" с Госдепом США В распоряжении редакции оказалось 60 Мб частной переписки, подтверждающей финансирование деятельности, направленной на дискредитацию выборов в РФ.Life News удалось получить документы, свидетельствующие о характере сотрудничества проправительственных структур Соединенных Штатов Америки с Ассоциацией "Голос" в период подготовки к выборам депутатов Государственной думы. http://www.lifenews.ru/news/76604 __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 09.12.2011, 13:03 | #4164 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от vedy | пятница, 9 декабря 2011 г. Ленточки на Триуфальной. Нас все больше. Спешите порадоваться вместе с нами акции наших замечательных последователей. .... Николай Беляев, Елизавета Загретдинова и все кто им помогал - спасибо от всех нас за мужество, инициативу и за то, что поделились с нами рассказом об акции и фотоснимком. Читайте - это здорово: Nikolay Belyaev writes: Я придумал мероприятие и кинул информацию друзьям и в ФБ. В результате собралось 7 человек. Ленты купил в магазине ткани- это очень просто. Они стоят 15-30 руб. за метр. Реакция прохожих нас очень порадовала. Многие знают, что символизируют эти ленты, и не только молодежь. Все были очень доброжелательно настроены. Ни у одного из семи участников не было неприятных ситуаций с прохожими. ..... " http://www.belayalenta.com/2011/12/b...8393.html#more | | | 09.12.2011, 13:24 | #4165 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Вацлав ГАВЕЛ: «Российское общество ведет борьбу с самой жесткой из всех известных форм посткоммунизма» | Старая гнида еще жива?  | | | 09.12.2011, 13:37 | #4166 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Будь ласка, поделись, за что горожанам следует их (специалистов) лобызать и радоваться открытию нового (простооо-орного!) кладбища для своих детей? | А не надо лобызать. Надо просто заявление написать в городскую прокуратуру на бездействие наркополиции, а можно и в областную. Распнут. Если дальше поползет -уволят начальника. Так сейчас работает система. Мне трудно такое представить. То, что ты написал похоже на бытовую байку. У нас такого нет. У нас, если в течение дежурных суток дежурный опер не отработал сообщение по телефону доверия, его лишают премии. Это чувствительно. Бывает, что поднимают с постели и гонят ночью по адресу, если позвонили и сказали, что в подъезде нашли шприцы. Найти у нас притон - это большая удача для оперов! Это у нас рейтинговый показатель, а тут их крайне мало. Организуются стихийно и ненадолго. Если ты придешь в местный отдел и напишешь заявление, тебе дадут талон уведомления, и в течение месяца сообщат, что притон кончили. Если не сообщат, то можешь направить жалобу в прокуратуру. Я думаю, в 2-3 месяца притон, если он есть, кончат. Просто бывает, что под притоном понимают громко звучащую молодежную музыку, запах сигарет на площадке и т.д. Выезжают опера, эксперты, собирают окурки, всякий мусор, исследуют и нифига не находят. Это 2 случая из 3. Я сомневаюсь, что в маленьком городке на кончили притон в три месяца. Тут что-то не то. ПС. А может действительно, во всей России только дальневосточники ещё всерьез работают  __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 09.12.2011 в 13:39. | | | 09.12.2011, 13:56 | #4167 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я, честно говоря в шоке.....  Просматривал ино-прессу и обалдел от той вакханилии..... заголовки один дргого гаже....свои 5 коп. вставляют даже Эстония и Чехия......Я не помню, чтоб наша пресса когда-нибудь хотя бы упоминала вот так о выборах в других странах.. | сейчас выявляются все и всё. Судя по приведенным ссылкам, кое-кто очень торопятся, аж захлебываются. Уран весной вошел в Знак Овна на 7 лет. Грядут большие перемены. Думаю, те, кто инсприруют хаос в других странах получат по заслугам. 2 ДоброеУтро, почитайте: http://rt.com/usa/news/detention-legislation-torture-senate-891/ США валят Европейскую экономику ко всему прочему. Думаю, сейчас очень актуальны слова Вл. из Граней А.Й.: ~Помогите удерживать равновесие~. Последний раз редактировалось Michael, 09.12.2011 в 13:57. | | | 09.12.2011, 14:08 | #4168 | Рег-ция: 03.02.2010 Адрес: Северная Евразия Сообщения: 10 Благодарности: 3 Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Белая лента... http://s017.radikal.ru/i438/1112/25/ea5d4ded5b52.png Народ уже обработал новость по-своему | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Внимательный Читатель за это сообщение. | | 09.12.2011, 14:13 | #4169 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Galina Из последних новостей - Путин во главе своего предвыборного штаба поставил С. Говорухина ! Это тоже ведь о чем-то говорит. | Тоже обратила внимание на то что поставлен Говорухин. Повидимому он один из тех на кого еще можно положиться. | Галина, Светлана, не менее показательно, что Говорухин согласился...Щазз ба еще крыс сдержать....чтоб не успели на помощь призвать....а то в Ливию вторглись, чтоб защищать мирное население, а тут накануне закон в Америке приняли о защите геев по всему миру...уж не под наши ли запреты гей-парадов... | Те же мысли осенили  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.12.2011, 14:15 | #4170 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от нв Восторгов-то... | Не только, но и такой пафос, от которого лично я уже давно устал благодаря центральным СМИ. Цитата: Сообщение от нв Россия - это не только Москва и Петербург | У меня такое ощущение, что правоверные путинцы только с этих городов-государств, и еще с Германии и Казахстана... Отзовитесь, кто с российской глубинки живой есть...  ! | Глубинка вы наша ростовскАя  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.12.2011, 14:22 | #4171 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Landre Юрий Ганков, Вы не с глубинки, а с вожделенного Севера, куда остальной люд стремится на заработки, как в рай... | Ваша информация, увы, уже устарела...Сегодня это север а не Север...просто север....У нас сегодня так же как в "Урюпинске" а уж с мегаполисами и сравнивать нечего...Нету рая...но все остальное...морозы...зима 9 месяцев...это осталось... | Юрий, а вы предложите Landre приехать поработать. Поищите ему работу со средним заработком и предложите. Тогда увидим насколько его слова обоснованы. Если он север считает Кландайком то должен с удовольствием принять ваше предложение  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.12.2011, 14:31 | #4172 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от vedy С форума ИНОСМИ: Цитата: Запускается движение "Белая лента" http://www.belayalenta.com/ Все должны повязывать белые ленточки и выражать протест власти. "Снежная революция" называется http://el-mariachi.livejournal.com/автор расписывает всю красоту и чистоту проекта Автор идеи и призыва - Арсен Ревазов (имеющий гражданство Израиля) Близкий друг Демьяна Кудрявцева и Антона Носика (все друзья служили вместе в израильской армии) Напомню про Демьяна Кудрявцева: - продюсер Алексея Навального - рулит ЖЖ, "Коммерсантом", Газета.ру, ТВ "Дождь" - будучи правой рукой Бориса Березовского занимался организацией и финансированием "оранжевой революции" на Украине (Юлия Тимошенко). Считается главным практическим специалистом среди либеральной оппозиции по технологиям "оранжевых революций". ДАВНО ГОТОВИЛИСЬ!!! Судя по данным - движуха с белыми лентами была подготовлена в октябре 2011 года http://www.webnames.ru/scripts/whois...elayalenta.com | | Может быть надо в ответ запустить движение с красными ленточками или флагом России? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.12.2011, 14:49 | #4173 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от vedy С форума ИНОСМИ: Цитата: Запускается движение "Белая лента" http://www.belayalenta.com/ Все должны повязывать белые ленточки и выражать протест власти. "Снежная революция" называется http://el-mariachi.livejournal.com/автор расписывает всю красоту и чистоту проекта Автор идеи и призыва - Арсен Ревазов (имеющий гражданство Израиля) Близкий друг Демьяна Кудрявцева и Антона Носика (все друзья служили вместе в израильской армии) Напомню про Демьяна Кудрявцева: - продюсер Алексея Навального - рулит ЖЖ, "Коммерсантом", Газета.ру, ТВ "Дождь" - будучи правой рукой Бориса Березовского занимался организацией и финансированием "оранжевой революции" на Украине (Юлия Тимошенко). Считается главным практическим специалистом среди либеральной оппозиции по технологиям "оранжевых революций". ДАВНО ГОТОВИЛИСЬ!!! Судя по данным - движуха с белыми лентами была подготовлена в октябре 2011 года http://www.webnames.ru/scripts/whois...elayalenta.com | | Может быть надо в ответ запустить движение с красными ленточками или флагом России? | Хоть белые ленточки, хоть синие ведерки...да хоть шеврон с крысинной мордочкой или портретом Иуды из Кариота - ничто им не поможет. ибо они меньшинство.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 09.12.2011, 14:57 | #4174 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Так это не мои, это братья Стругацкие | кто ж их не знает?.. важно ведь по какому поводу для кого приводить эти цитаты.. у вас на улицах, судя по видео, идет неразбериха.. идите туда наводить порядок. Подойдите к кому-нибудь, плюньте в лицо и посоветуйте с достоинством утереться. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.12.2011 в 15:04. | | | 09.12.2011, 15:01 | #4175 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael Думаю, сейчас очень актуальны слова Вл. из Граней А.Й.: ~Помогите удерживать равновесие~. | В поддержку из Братства: Цитата: 511. Знает ли человек о размерах своей деятельности? Может ли человек определить раждение добра и зла от своих поступков, пока человеческое мышление пребывает в оковах земных? Поистине, человек не знает размеров им творимого. Только мысль о надземном беспредельном Бытии уведет сознание из темныцы, но трудно сочетать надземное с земным в человеческом представлении. Кто умеет не опечалиться призрачными противоречиями? Кто усвоит, что "чем выше", тем труднее? Кто не вздохнет, что приближение к прекрасному не легко? Правда, озарение может быть мгновенно, но это не значит, что дальнейший путь будет легок. В обычном земном понимании человек приближением к познанию облегчает уже свой путь, об этом нужно весьма договориться. Познане открывает рути, но было бы малодушием предполагать облегчение пути. Каждая радость создаст новую заботу, возрастает сложность восприятий. (...) Среди каждой деятельности надо найти час для нарастания мысли (...) (...) Братство есть, прежде всего, Школы Мысли. (...) 513. Сознание человека есть место встречи Миров. (...) 503. Бешенством называется ужасное состояние, в которое впадают самостью обьятые, ради корысти прикоснувшиеся к высшим Учениям. (...) (...) Иногда даже хорошие люди могут представляться в не высшем их аспекте. Говорю к тому, чтобы избежать поспешных суждений. Вы уже убедились, как друзья могли принимать случайные аспекты за основу. 375. Урусвати знает, насколько неразумно поступают люди, понося место, где они живут. (...) Но совершенно не желают признать, что темные мысли и проклятия несмываемо ложатся на местожительство. (...) (...) Если бы люди поняли, как мало стоят их наружные притворные улыбки! (...) | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.12.2011, 15:18 | #4176 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku ПС. А может действительно, во всей России только дальневосточники ещё всерьез работают  | В Подмосковье нормально тоже работают. Сколько не сталкивался, все пучком. Ментов не любят только те, кому они жить и мешают, что впрочем понятно.  Проверил давеча как работает сайт МВД России по обращениям граждан. Мне тут мошенники звонили по поводу кредитной карты. Короче, я их честно сдал.  И что же вы думаете. Ответили, аж два раза. Сначала из центрального аппарата официальным письмом, что дело передано в управление К по региону регистрации телефона мошенника. Потом позже из самого Управления К, дескать телефон зерегистрирован (внимание! меня улыбнуло) за отбывающим наказание заключенным.  Вот ведь, даже с зоны вредительствуют. Короче сообщили, телефон заблокирован, спасибо за помощь органам.  Не нормально сработали, а то кинули бы кого-нить менее опытного, как пить дать.  *** ЗЫ. Дару. Банк прислал смс только что. Одобрен кредит аж в 125 тыс рубликов.  Не возьму - не просите даже!  Последний раз редактировалось Альдебаран, 09.12.2011 в 15:21. | | | 09.12.2011, 15:28 | #4177 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Латынина Юлия рабочий на «Газпром», получает 180 тысяч рублей – это средняя зарплата, человек, который работает на башкирских заводах – 150 тысяч рублей. Года два назад у меня был разговор с приятелями, которые закупили «харверстери» - это штука для рубки леса как комбайн, - они тогда, несколько лет назад, платили своим рабочим 80 тысяч, и у них была проблема, что никто за эти деньги не хочет работать. | | Не совсем так. Я был как то в Оренбуржье по нефтяной отрасли. Хороший геолог или инженер получал там и правда по 200 тыс. и внимание! на этом же предприятии шофер получал 7500 рублей. А вы говорите.  | | | 09.12.2011, 15:32 | #4178 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Одобрен кредит аж в 125 тыс рубликов.  | ну мне более красивую цифру прислали 777 тыс.. избавляются от денег или наоборот показатель надежности экономики?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.12.2011, 15:32 | #4179 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я так понимаю в Катаре уже построили копии Красной площади, Манежки, Триумфалки....избирательных участков.....по СНН такое видео показали о митингах в Москве...С ПАЛЬМАМИ на фоне и в пиджаках.....Голивуд рулит!.. | У думал что ты шутить - увидел,..! http://nnils.livejournal.com/622818.html | Улет, первые кадры с коктелем Молотова типичный Голливуд. Как всегда. Даже форма у ОМОНа (особенно белые каски) неестественная.  | | | 09.12.2011, 15:33 | #4180 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Альдебаран Вся страна при желании могла перейти на военное положение. Весь бюджет до последней копейки мог уйти на покупку оружия. Гляньте на Северную Корею и устыдитесь. | В Северной Корее,небольшой народ на маленьком клочке земли совершил беспримерный трудовой подвиг по ядерной защите страны. Используя минимальное количество природных ресурсов,корейцы произвели все необходимое для использования стратегии военнного сдерживания мирового агрессора. История не знает примеров более эффективного построения обороны в таких неимоверно тяжелых для народа условиях проживания. С честью и гордостью за свою родину вышел победителем народ Кореи из своего драмматического положения,когда все мировые силы политического зла окружили этот маленький,но гордый народ. Под руководством мудрого и дальновидного вождя корейцы эволюционируют и процветают,давая высокий пример истинных ценностей всему миру. | Вот и поддерживайте коммунистов. Так хотя бы будет честно. Зачем вам иуда Навальный и Немцов, что едят с рук г-жи Клинтон? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |