Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от adonis Очень показательно как в попытках передёрнуть сказанное начинают объединятся те, кто по сути никогда не могли объединится. Вот это и есть объединительное действие "третьей силы", для которой подобные методы действия - норма. | Вот уже появилась и "третья сила". Вам не надоело, Адонис, выдавать желаемое за действительность? Вы, называя всех несогласных с собой лжецами и "передёгивателями", поступая неразумно, пробуждаете в себе эту силу. |
Я понимаю ваше желание поддержать своих. Но ложь есть ложь. Буквально
вчера я уже это показал и объяснил, могу повторить:
Цитата:
Я никогда и нигде не выступал против земных учителей, а всего лишь ставил их необходимость "на начальном этапе" |
И уже сегодня, тот же самый Дар.,продолжает утверждать своё ложное измышление. о борьбе против земных учителей. И так не он один и на протяжении всей темы. Спросите почему они это делают и они вам не объяснят, это находится вне их.
Ведь если ваши напишут один раз правду, мол
Адонис говорит о необходимости земного учителя до обретения понимания Учителя Небесного, а после о необходимости самодеятельности при устремлении к учителю Небесному, то тема сразу закроется. Ведь тем самым будет"разрешён" выход на обращение к Учителю без посредников. Но третья сила под этого допустить не может, поэтому будет до последнего использовать техники из своего арсенала, задействую всех и вся в ком есть этот крючок.