Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Я не вижу, что бы Дар, в данном случае нарушал правила форума. Общаясь с Вами он выступает как рядовой участник дискуссии. Если Вы считаете, что он неверно понимает сказанное Вами, то зачем Вы поддерживаете этот "диалог", в котором люди не верно понимают друг друга? Не проще ли не участвовать в подобных "беседах"? У Вас есть подобная возможность. |
Неверно понимает? Хороший поворот!
есть такой старый, старый анекдот:
Звонок приятелю:
-Ты к нам больше не приходи. после твоего ухода пропали серебряные ложечки.
-Я не брал.
-Знаем, ложечки уже нашлись. но осадок остался.
В виде модели приложимой к этому разговору выглядит так:
Я пишу. к примеру, : "Иерархия не вмешивается в карму". Ответ Неверно Понимающего может быть следующим: "Если ты утверждаешь что Иерархия сеет Хаос, то приведи цитату из АЙ". И так из поста в пост создаётся утверждение негативного образа и утверждение негативных высказываний которых не было. И уже не важно, были ложечки. не было ложечек, изначально формируется осадок. Все вопросы: откуда взята эта глупость? -Игнорируются. Зачем отвечать. нужно грузить новую ложь и ещё и ещё.
Клевета всегда идёт мелким горошком, который не нарушает правила. Всегда можно сказать , мол неправильно понял.
К сожалению я не могу применить для наглядности подобную тактику к вам, ибо ложь не приемлю ни в каком виде органически. Но меня интересует ваше мнение по этому поводу.
Объясняю почему пишу в этой теме. Любой рядовой участник дискуссии может получить замечание от модератора. Может ли модератор получить от кого либо замечание, или любое поведение уже оправдано изначально?