Ничего себе, даже эту тему подчистили. Не ожидал такого беспредела, не ожидал.
Все мои претензии по поводу замечания и даже объяснение Чернявского бесследно исчезли. Исчезли также мои вопросы. со всеми ссылками на посты, модератору Дару о регулярных попытках оболгать.
Они были оставлены без ответа и удалены.
Что здесь вообще происходит?
Цитата:
Википедия. Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. |
Модератор Дар систематически, из темы в тему переворачивает всё мною сказанное и преподносит в утверждающей манере от моего имени. якобы эту глупость я сказал. Требование ответить за эти слова, конкретные утверждения были в этой теме и тихонько удалены.
Почему я должен в каждом посте оправдываться за поклёп? За подобное утверждение Элентирмо в адрес группы МЦР был забанен на год. Здесь подобные деяния со стороны модератора не только не наказываются, но и скрываются.
Вот последнее, очередное из цепи, лживое обвинение Дара в том, что я "отказываюсь от своих слов". У него было время объясниться, но как всегда он этого не сделал.
Прошу объяснения по этим вопросам.у модератора Чернявского, как взявшему ответственность за этот форум Насколько приемлема регулярная клевета? и Почему исчезли отсюда поставленные вопросы?
Далее, я так не получил объяснения по поводу
вынесенного мне замечания. Этот вопрос тоже исчез.
Тогда была наказана была защищающаяся сторона, то есть я. Почему наказывается тот, кто защищается, объясните?
От Ваших, Владимир, ответов будет зависеть тактика моего дальнейшего поведения на форуме. Я должен защищаться, у меня нет выбора.