26.10.2011, 11:34 | #11 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ  Цитата: Сообщение от Альдебаран - во-первых, политические темы Вас очень сильно задевают | Меня "задевает", когда мои слова переворачивают с ног на голову и объявляют их моей позицией. Причём, эта позиция упрямо пиарится всему форуму, как оппозиционная. Вы не заметили, как Вы уже перешли грань дозволенного? К чему, например, Вы исказили смысл моего поста о чуткости космоса и двигаете этот свой ложный вывод по всем политическим темам? Цитата: Сообщение от Альдебаран - любые политические дебаты с Вами лучше не вести... | Да? А я с Вами вёл политические дебаты? Вы меня ни с кем не перепутали? Цитата: Сообщение от Альдебаран Продолжая в подобном ключе свои действия Вы рискуете порвать Ваши связи с Вашими соотечественниками и другими участниками форума | А немного ли Вы на себя берёте? Цитата: Сообщение от Альдебаран большинство из них придерживается противоположной Вашей точки зрения. | Да? Может быть озвучите мою точку зрения, чтобы убедиться в правдивости Ваших слов? Цитата: Сообщение от Альдебаран Но опять же, никто абсолютно не хочет с Вами ругаться, Вы сами переходите в открытое противостояние | Если Вы упрямо твердите, что я верблюд, то мне ничего не остаётся, как противостоять этому. Так как я не верблюд. |
| |