Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Юрий Ганков "Новые власти" Ливии заявили о создании исламской республики основанной на Шариатском праве. Первый из принятых законов будет отмена введенная Кадафи моногамия и введение многоженства.....Прощай Джамахерия...Прощай истинный социализм и демократия.... | Странно, я это на уровне интуиции почувствовал несколько дней назад. Сейчас из Ливии попытаются сделать публичный дом, чтобы развратить воинов и подчинить свободную женщину. Можно было бы сказать, прощай эволюция, но не скажу. Повторю слова Высоцкого: "Еще не вечер!" *** Да, и об этой "чуткости" Космоса напомните кстати Иваэмону и Музикуму. Пусть еще раз подумают.  | Суд "Линча" учиненный повстанцами, глупый подросток с золотым пистолетом...это все апофеоз законности этой войны. Хуже будет не в принятии закона о многоженстве, хуже будет если страну, регион захватят радикалы-исламисты, "хорошие парни из Аль-Каиды" (очень странно - они воевали плечом к плечу с НАТО) во что они превратят...страшно подумать....и именно отсюда растет угроза России и миру в целом....Повторю вас и Семеныча - Еще не вечер....и с надеждой... |
Что не будет ничего хорошего - это однозначно. Но повторюсь - ливийцы сами избрали свою судьбу. Надо было выходить на улицы защищать свою лучшую жизнь, но страх всегда плохой советчик. Теперь путь пройти придется более трудный. Они ни первые, и видимо еще не последние кто не усвоил простую истину - добро должно быть с кулаками. Допускаю также, что тут действуют еще и кармические законы. Вполен возможно, что чисто кармически за что-то еще нужно ответить.
Проведу парралель с чеченской войной. Где-то в Учении есть слова, что скоро многие малые народы восстанут, требуя вернуть долги. У России был свой черный кармический узел с Чечней, когда наш бодрый генерал Ермолов вырезал там целые села, когда Сталин сослал пол-народа черт его знает куда. Когда пришел срок кармы, чеченцы восстали. Темные неплохо тогда воспользовались ситуацией и устроили хорошую войнушку. Когда мы подписали мир, то чеченский шариат, уже направленный темными силами в нужном им направлении на дистабилизацию Северного Кавказа и его отторжение от России как сила давно уже была не той кармической, что в начале. В итоге чеченцы вторглись в Дагестан. Далее только благодаря мудрой политике Путина, Кадырова-старшего и мужества наших ребят кармический узел был удачно развязан и чеченский народ постепенно начинает интегрироваться в семью народов России. Конечно, во многом он еще достаточно дикий, но тенденция явно положительная.
Вернусь к Ливии. Никто не отдаст целый народ на растерзание темным силам. Но как произойдет освобождение и когда мне неведомо. Но опять же - сами виноваты. Крыс и натовцев всего было тысяч 50, против как минимум 1 млн способных держать оружие ливийских мужчин, и оружие тоже было. Чего же встали на защиту лишь некоторые из них? Думаю теперь они будут все равно поставлены в такие условия, когда придется проявить гражданскую сознательность и окончательно утвердиться на чье они стороне в сегодняшнем разделении. Я с самого начала говорил, судьбу Ливии может определить только сам ливийский народ.