| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.10.2011, 13:27 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Называть тех кто напоминает о сочетании земли и неба, группой лжецов, приземляющих учение и отрицающих небо, считаю искусственным созданием конфликта. | Вот яркий пример передёргивания. Группой лжецов были названы те, кто лгал на меня лично, и названы их же словами, а не на сочетание земного и небесного.. А теперь Дар пытается умышленно перевести разговор в другое русло. Конфликты между мною и Даром всегда провоцирует именно он. Ни с одним другим модератором конфликтов почему то не возникает. А у Дара эти сезонные обострения нападок на меня уже много лет и для это он использует любые напряжённые моменты. Да, да, вступает и провоцирует, не зависимо от собственного взгляда на обсуждаемую тему. Наступил очередной приступ. | | | 22.10.2011, 14:01 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis А у Дара эти сезонные обострения нападок на меня уже много лет и для это он использует любые напряжённые моменты. Да, да, вступает и провоцирует, не зависимо от собственного взгляда на обсуждаемую тему. Наступил очередной приступ. | Я думаю - что и это - слишком - скажем так обострённый взгляд. Просто люди разные, разный уклад, принципы действия, своё понимание. Например в данном вопросе я философски солидарен с тобой, - и не согласен с Даром. Но в работе порой случаются моменты, например когда чувтствую что-то вроде непонимания и растерянности, но именно такой вот... скажем въедливый подход Дара оптимален. | | | 22.10.2011, 15:12 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Коллеги, если эта тема называется "Претензии к качеству модерирования", то это не значит, что мы здесь должны забыть об этике и заниматься взаимными оскорблениями. | | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |