Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Всегда у тебя всё шито белыми нитками и от этого очень некрасиво. Ты остался единственный кто не понимает. Остальные, хоть и не все довольны, но поняли. Объясняю (без всякой надежды, как для светловолосой женщины из анекдотов): Не читал книгу "Зов", а услышал Зов. . | тогда какой смысл ты вкладывал в "Зов читал" если это не означает "Зов читал"? Цитата: Сообщение от adonis Как это не слышал? Зов читал и не слышал? | | Дар, ты бы написал хоть что нибудь от себя по теме, а то у тебя ни одного собственного размышления, просто заставляешь меня повторяться и повторяться. Мне когда то сказали: "Не спорь с дураками. иначе вас не смогут различить". чем больше я тебе объясняю, тем больше появляется слов за которые ты цепляешься. тебе не нужен ответ. Хочешь достать меня тупыми повторами, что бы я высказался что думаю об этом и ты меня забанишь? |
Свое мнение я
написал выше А почему тебе не хочется верить что это мои размышления и мои слова.. подумай сам.
По поводу придираться, цепляться и т.д. думай как хочешь, но мне не нравится искусственно возводимые барьеры, запрещения, ограничения, "блокировки" и каждого кто возмущается ты затыкаешь своей грубостью и хамстовом, хвастая потом "недовольны, но поняли и замолчали".
Умение оскорблять и грубить еще не показатель знаний.
Я против умаления понятия "земной учитель". Уж хватит наверное поливать грязью это понятие и сравнивать с низшим, ставя на уровень лжецов. Если говоришь про лжеучителей так и говори лжеучитель.
Зачем запутывать людей выстраивая и придумывая какие-то новые заросли непонятых построений, изощряясь в выдумывании худших слов?.. "землюки", церковь АЙ, земной и небесный зов, земная и небесная АЙ..
Вводя новые утверждения типа.. Учения Христа не существует.. с земли познавать надземное невозможно.. основы в АЙ понять невозможно.. внося сомнения по поводу существования на земле иерархического звена.. и т.д.
Разве нет других путей кроме пути усложнений?