Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Цитата: Сообщение от Alexandr5 Навыки единения - общинности, а в дальнейшем - навыки единения в братстве. | Мда... весьма "скользкие" желания. Цитата: Вы можете победить и просветиться, Но дайте Мне дар ваш. Если у кого есть страх, Дай Мне страх. Если у кого есть сомнение, Дай Мне сомнение. Если у кого есть гнев, Дай Мне гнев. А если дадите пригоршню малых вещей, Я приму и эти пыльные игрушки И перелью их в Моей башне. Правда, если пожелаете опять использовать в жизни ваш дар, Не забудьте, чего достоин тот, кто отнимает однажды подаренное. | Вы уже пожертвовали чем-нибудь? |
Два примера.
В 1983 году - дыхание. Забыл об Учителе не дышу. Вспомнил - вдохнул.
Тогда же - если хорошо получается - дочка начинала болеть. Отступал - дочка поправлялась. Так темные приучали, чтобы контролировать. Пришлось пожертвовать привязанностью к дочке (а потом и к сыну, через много лет), и у нас прекрасные отношения без страхов и зависимостей. Сын живет у меня, и без проблем. И на них борьба не сказывается.
Курить бросил. Это считается?
А вообще жертва это так - Сижу пишу Вам. Подошла мама - "выброси мусор", встал - выбросил, без "потом".
Еще хотите, или хватит?