| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.10.2011, 10:29 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Musiqum А как Вы сами думаете, если после этого предательства Вел. Уч. сказал Матери Агни Йоги, что их дух уже "не принадлежит к нашей планете"? Читайте письма ЕИР. | Я не знаю, что при этом думал Вел. Уч. Читайте наши с Адонисом рассуждения в этой теме. | | | 17.10.2011, 10:39 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum А как Вы сами думаете, если после этого предательства Вел. Уч. сказал Матери Агни Йоги, что их дух уже "не принадлежит к нашей планете"? Читайте письма ЕИР. | Я не знаю, что при этом думал Вел. Уч. Читайте наши с Адонисом рассуждения в этой теме. | А при чём тут ваши рассуждения с Адонисом? Об этом ясно было сказано в переписке ЕИР с американскими сотрудниками. Но в этом вашем "пожимании плечами" лежит явное недоверие к словам Матери Агни Йоги. Непонятно только, почему Вы словам Росова доверяете больше, чем ЕИР, раз уж он, на ваш взгляд, пишет всё правильно? То, что пишет Росов - для вас беспорный авторитет. А то, что писала ЕИР - вам это неизвестно, вы там не присутствовали, вы сами не видели и т.п. | | | 17.10.2011, 10:47 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Musiqum А при чём тут ваши рассуждения с Адонисом? Об этом ясно было сказано в переписке ЕИР с американскими сотрудниками. | Если в дневниках шла игра с темными, то и письма должны были этому соответствовать, это же очевидно. Цитата: Сообщение от Musiqum Непонятно только, почему Вы словам Росова доверяете больше, чем ЕИР, раз уж он, на ваш взгляд, пишет всё правильно? | Вы все поняли с точностью до наоборот, как и Росов  Он принял все написанное в дневниках за чистую монету и добросовестно оформил это в диссертацию. | | | 17.10.2011, 10:51 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum А при чём тут ваши рассуждения с Адонисом? Об этом ясно было сказано в переписке ЕИР с американскими сотрудниками. | Если в дневниках шла игра с темными, то и письма должны были этому соответствовать, это же очевидно.. | Это только у Вас такая "очевидность". По Вашей "очевидности" и Учение можно объявить дезой, чтобы тёмные запутались. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Непонятно только, почему Вы словам Росова доверяете больше, чем ЕИР, раз уж он, на ваш взгляд, пишет всё правильно? | Вы все поняли с точностью до наоборот, как и Росов  Он принял все написанное в дневниках за чистую монету и добросовестно оформил это в диссертацию. | Я прекрасно понял, о чём пишете Вы. Перечетайте выше свои посты, где вы сами восхваляете добросовестную работу Росова, а теперь приписываете ему же непонимание. И меня сюда ещё приплели.. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Iris В Письмах ЕИ он назывался Сыном В.Вл. | А если это просто блеф? | Стройте свои фантазии и дальше... Они для Вас более существенны, чем слова Владыки или ЕИР. Вот так всё и извращается... Последний раз редактировалось Musiqum, 17.10.2011 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 17.10.2011, 11:24 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Musiqum Я прекрасно понял, о чём пишете Вы. | Да нет, не поняли, ну да ладно... Кстати, о письмах ЕИР. Известно, что она разрешила опубликовать часть своих писем и они были опубликованы тогда в двух томах. Разве там есть что либо о Хоршах? Если мне не изменяет память, то нет. Там издавались письма касающиеся разъяснения положений Агни-Йоги. Это потом были уже несанкционированно изданы другие письма, на которые тут ссылаются. То есть это был такой же самопал, как и публикация дневников. | | | 17.10.2011, 11:40 | #6 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Редна Ли Это потом были уже несанкционированно изданы другие письма, | С чего вы взяли, что последующие письма были изданы несанкционировано? Уважаемые модераторы! Прошу вас обратить внимание на "труды" Редны Ли. Раз за разом он пишет в своих постах абсолютно недостоверные утверждения, порочащие, в том числе и Имена Рерихов. Несанкционированность издания Писем ЕИР - это лишь одно из них. Понимаю, что невежественный человек (убежденный к тому же в своей компетентности) может написать все, что угодно. Но, наверное, стоит удалять откровенную ложь? Добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Редна Ли Если Вы не поняли, перечитайте наши сообщения с Адонисом. | Не собираюсь ничего перечитывать. Прошу просто ответить - чей? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 17.10.2011 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 17.10.2011, 11:54 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Iris С чего вы взяли, что последующие письма были изданы несанкционировано? | А кто санкционировал последующие издания писем, можете привести цитату? Цитата: Сообщение от Iris Не собираюсь ничего перечитывать. Прошу просто ответить - чей? | Учителей, которые работали с Рерихами. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |