Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 13:02   #11
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Marie Tatiant Посмотреть сообщение
Добрый день, а вот как Вы думаете, что делать жителям Белоруссии?
Бросать все, ехать в Европу в слепую?
Или ждать когда ...что то произойдет и ситуация улучшится.
Улучшится ли она вообще?
Я что-то пропустил? Где-то в Европе улучшенная ситуация? такая, что надо все бросать и туда ехать? Озвучьте...битте.
Есть такое мнение, с русскоязычного форума в Праге:
Цитата:
Я вспомнил - я в Челябинске кашлял постоянно по поводу и без. В Праге моментально прошло. Я помню как ко мне собрались приехать родственники из Ульяновска и я всю голову сломал, что же им в городе показать, где кроме чудовищного зоопарка, убогого цирка и посредственного драм. театра вообще ничего примечательного нет. Я хорошо помню свои машины через час после мойки. Я помню наркоманов вечерами в подъездах. Я помню рестораны с ценниками, после которых понимаешь, что твой заработок менеджера высшего звена с ними совместим лишь частично. Помню очередь в БТИ, помню как я закрывал ООО с ЧП и придя в налоговую понял, что там люди живут в очередях. Помню постоянные шумы от ремонта в соседских квартирах, потому что дом сдавался в черновом варианте (думаю, что до сих пор так и делается), а всем поголовно хотелось иметь какую-нить заморскую плитку на полу и стенах, а еще хотелось расширить рамки 121-ой и 134-ой серии. Помню жизнь ради работы, а не наоборот.Помню начальника ОБЭП Ленинского района, который деньги вымогал за безопасность моих "точек". Помню жуликов, которые на моих глазах давали план распределения городского и районного бюджетов, одному из глав администрации густонаселенного района. Помню убитые в хлам дороги. Помню, что детей нужно провожать и встречать, а иначе их могут изнасиловать, избить или украсть на органы. Помню друзей умерших от паленого алкоголя и передоза. Помню семью знакомого таксиста, которого зарезали кавказцы отказавшись платить за проезд. Помню проверки налоговой в форме "маски шоу". Помню гаишников, последним аргументом которых было "смотри на какой хорошей машине ты ездишь".

Хорошим было только детство в маленьком городе, когда мы гуляли во дворе до поздней ночи и ходили в гости без предупреждения. А все последующее напоминало борьбу без правил за выживание.
Есть такие же письма но с прямо противоположным содержанием. Я свою жизнь в России вспоминаю с теплом в душе, хоть и было много лишений...Если найду подобное контр-письмо, для примера выложу....

А по письму....так что весь Челябинск кашляет а Прага никогда не кашляет...и если у автора письма в одном городе в носу свербит а в другом не свербит - это аргумент? Для вас это аргумент. Даже коментировать не буду, если человек видит только свой убогий город и чудовищный зоопарк...больной видимо...какой-то....Даже не знаю чем.

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 14.10.2011 в 13:05.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: