Не смешите людей - предлагается из-за решетки. И без него, и не из-за решетки находится кому требовать отдать руль. .. Я, например, вижу игру. Сначала людей заключают, ..... Придумал новую аббревиатуру, может быть и плагиат, но почему бы и нет, тоже имеет право жить в рамках форума и за его пределами - тнк - так называемые кандидаты. Как Вам? Наверное не очень. Вот и другим людям тоже не очень от тнп.
Посмеёмся одновременно, надо полагать, и очень скоро…
Одну реплику, если позволите на Ваше высказывание о кандидатах в президенты , выскажу. Не важно, уважаете Вы их, или нет. Мне Ваша позиция ясна и не интересна. Вы придумали новую аббревиатуру- тнк. Уважаемый Алекс, так называемых кандидатов в президенты, не сажают в тюрьму ( всех сразу, за небольшим исключением ), если эти лица - марионетки, или то, чем Вы их считаете. Сажают опасных противников, с точки зрения тнп , в данном случае. Понимаете, все преступниками сразу быть не могут. Все кандидаты в президенты являются преступниками только у одной категории лиц - диктаторов. Очень скоро мы увидим их на свободе, я надеюсь. Власть загнала сама себя в угол и не видит выхода из этого тупика.
Вообще, надо сказать, очень занятно слушать рассуждения человека о тяжёлом положении страны, как бы со стороны, оправдывая власть во всех грехах. Или привлекая "высокую материю" - карму, как это понимается... Как бы из другой страны, или одного замечательного района в столице…
Последний раз редактировалось aurora, 31.08.2011 в 21:46.
Идут процессы космического переустройства на всей планете, а мы всё вопим о капитуляции, об уходе, о "некомпетенции" того, кто был выбран Кармой.
Карма - это деятельность. Был ею выбран конкретный человек. Это правильно. Но этот человек должен нести ответственность за свою деятельность. В этом смысл Кармы, в этом ее Закон.
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
Вы придумали новую аббревиатуру- тнк. Уважаемый Алекс, так называемых кандидатов в президенты, не сажают в тюрьму ( всех сразу, за небольшим исключением ), если эти лица - марионетки, или то, чем Вы их считаете. Сажают опасных противников, с точки зрения тнп , в данном случае. Понимаете, все преступниками сразу быть не могут. Все кандидаты в президенты являются преступниками только у одной категории лиц - диктаторов. Очень скоро мы увидим их на свободе, я надеюсь. Власть загнала сама себя в угол и не видит выхода из этого тупика. Вообще, надо сказать, очень занятно слушать рассуждения человека, о тяжёлом положении страны, как бы со стороны, оправдывая власть во всех грехах. Как бы из другой страны, или одного замечательного района в столице…
Сам бы был против, если бы эти кандидаты сидели дома, никого не трогали, а их посадили только за то, что они выдвинулись в кандидаты. Но когда они возглавляют действие, которое законами государства квалифицируется как правонарушение, то и и привлекаются к отвественности по законам этого государства. Кто считает всех преступниками? Или Вы говорите о осужденных тнк? Я думаю есть различие между понятием преступление и правонарушение. А вообще сажают 50 на 50 (виновных и не виновных) и у нас, и в других странах. Работаю в Минске в учреждении образования простым сотрудником. Власть не оправдываю, и не виню(не потому что не холоден и не горяч, а просто пытаюсь взвешивать все за и против).А власть в настоящих условиях пытается вырулить из ситуации в которой оказались, но не потому что так управляли, а потому что так управляли в таких сложившихся внешних обстаятельтвах. ИМХО: считаю, что при иных раскладах, мы могли бы жить гораздо хуже - 95%, лучше - 5%. .
Последний раз редактировалось Алекс, 31.08.2011 в 23:03.
ИМХО: считаю, что при иных раскладах, мы могли бы жить гораздо хуже - 95%, лучше - 5%. .
Блажен кто верует. Если верует, но не блажен ( вера ни на чём не обоснована ), то часто такого человека ждёт разочарование в конце концов.. И хорошо, если это разочарование выливается в смех над своими иллюзиями, а идол, в которого он уверовал, не падает при этом на голову страдальца. Но именно такой конец приуготован в верующих в тнп, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось aurora, 01.09.2011 в 00:07.
Вы придумали новую аббревиатуру- тнк. Уважаемый Алекс, так называемых кандидатов в президенты, не сажают в тюрьму ( всех сразу, за небольшим исключением ), если эти лица - марионетки, или то, чем Вы их считаете. Сажают опасных противников, с точки зрения тнп , в данном случае. Понимаете, все преступниками сразу быть не могут. Все кандидаты в президенты являются преступниками только у одной категории лиц - диктаторов. Очень скоро мы увидим их на свободе, я надеюсь. Власть загнала сама себя в угол и не видит выхода из этого тупика. Вообще, надо сказать, очень занятно слушать рассуждения человека, о тяжёлом положении страны, как бы со стороны, оправдывая власть во всех грехах. Как бы из другой страны, или одного замечательного района в столице…
Сам бы был против, если бы эти кандидаты сидели дома, никого не трогали, а их посадили только за то, что они выдвинулись в кандидаты. Но когда они возглавляют действие... .
Что за действие, Алекс? За которое сажают почти всех. И дают 5 ( пять ) лет колонии усиленного режима, например, А.Санникову.!. Не могли бы рассказать? Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое? Так начинают постепенно отпускать уже "сообщников" из-за "отсутствия состава преступления". Вам это известно? и не настораживает этот факт, сам по себе?
Что за действие, Алекс? За которое сажают почти всех. И дают 5 ( пять ) лет колонии усиленного режима, например, А.Санникову.!. Не могли бы рассказать? Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое?
О таких действиях, в свое время хорошо сказал В.В.Жириновский:
ИМХО: считаю, что при иных раскладах, мы могли бы жить гораздо хуже - 95%, лучше - 5%. .
Блажен кто верует. Если верует, но не блажен ( вера ни на чём не обоснована ), то часто такого человека ждёт разочарование в конце концов.. И хорошо, если это разочарование выливается в смех над своими иллюзиями, а идол, в которого он уверовал, не падает при этом на голову страдальца. Но именно такой конец приуготован в верующих в тнп, на мой взгляд.
С таким же успехов эти слова Ваши можно отнести и к Вам. Идола у меня нет. И конец нынешнего руководителя не исключаю именно такой. Все может быть, даже с возможностью наоборот.
Что за действие, Алекс? За которое сажают почти всех. И дают 5 ( пять ) лет колонии усиленного режима, например, А.Санникову.!. Не могли бы рассказать? Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое? Так начинают постепенно отпускать уже "сообщников" из-за "отсутствия состава преступления". Вам это известно? и не настораживает этот факт, сам по себе?
Отпускать из-за состава преступления могут еще на стадии расследования, а не уже осужденных. На стадии расследования успешная защита, отсутствие твердых доказательств все идет в пользу подозреваемых. И если, например, стоял рядом и видел, что они бьют стекла и в суде буду свидетелем, А они найдут двоих друзей, которые скажут, что не бьют, а помимо того скажут, что я был пьян, хотя на самом деле нет, подозреваемый будет оправдан. Таких действий уйма в жизни и они почти все проходят мимо нас. Я сейчас говорю не против тнк, как к людям я ничего личного не имею. Я против методов и целей, и может быть (мне видится, что часть из них отрабатывает деньги, и поверьте, на это есть очень и очень весомые аргументы не из средств СМИ) подоплеки. Чтобы можно было бы чуть чуть рассуждать о этом, нужно пережить хотя бы примерное. Я - пережил(не вдаваясь в подробности), поэтому и могу судить о тех или иных действиях. А Вы? Или из рассказов товарищей и средств СМИ суждения. Поэтому мой взгляд тоже имеет жизнь, и давайте не будем рассуждать о идолах, а будем чуть корректнее в выражениях своего отношения. Если Вы не уважаете, не навидите тнп или подобных, это Ваше право.
Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое?
О таких действиях, в свое время хорошо сказал В.В.Жириновский][/quote] Жириновский - последний довод "королей". Его можно приводить в качестве аргумента, а можно и смеяться. По своему усмотрению.
Отпускать из-за состава преступления могут еще на стадии расследования, а не уже осужденных. ... Я против методов и целей, и может быть (мне видится, что часть из них отрабатывает деньги, и поверьте, на это есть очень и очень весомые аргументы не из средств СМИ) подоплеки. Чтобы можно было бы чуть чуть рассуждать о этом, нужно пережить хотя бы примерное. Я - пережил(не вдаваясь в подробности), поэтому и могу судить о тех или иных действиях. А Вы? .... Если Вы не уважаете, не навидите тнп или подобных, это Ваше право.
Алекс, не приписывайте мне слов и чувств (ненависти), в данном случае, к тнп или к другим "подобным" - Ваше слово.. Не пользуйтесь лексикой тнп, в аналогичных случаях. Я же говорила про идол неспроста. Вот он начинает обрушиваться на Вас. За слова приходиться отвечать - помните об этом. О ненависти. Я же не буду ненавидеть мышь, предположим, за то, что она залезла в шкаф. Просто постараюсь её выкурить оттуда - только и всего. Точно также, не буду ненавидеть вора, если он залез в мой кошелёк, просто позову милицию. Власть залезла в кошельки граждан - очень злободневный пример. И очень ощутимый пример. Так вот - вора надо убрать. Я не спрашиваю, согласны Вы с моими словами, или - нет. Судя по защите власти - не согласны. Ну что же, живите рядом с вором - это Ваше право также, если заговорили о моих правах. И последнее:
Цитата:
Я - пережил(не вдаваясь в подробности), поэтому и могу судить о тех или иных действиях. А Вы?
В этом вся "фишка" для Вас, на сколько я понимаю. О событиях сужу не по экрану телевизора, или из уст уважаемого Вами тнп. Тоже пережила. Кому платят за побои мирных граждан и привлечение к уголовной ответственности - знаю. Вы удовлетворены? Размазывание мыслей по тарелке, за что освобождают подозреваемых - ни к чему. В нашем разговоре речь идёт о конкретных людях, - не карманных ворах и дебоширах.
Добавлю, участь тнп не завидна в связи со сказанным выше. Его ждёт участь Каддафи и им подобным. Вот и слово Ваше - "подобным" - здесь оказалось уместно. Разговор считаю исчерпанным.
Последний раз редактировалось aurora, 01.09.2011 в 14:29.
Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое?
О таких действиях, в свое время хорошо сказал В.В.Жириновский]
Алекс: Жириновский - последний довод "королей". Его можно приводить в качестве аргумента, а можно и смеяться. По своему усмотрению.[/quote]
К мнению "шутов" королей, позволю себе заметить, необходимо прислушиваться. Это справедливо как к стародавним временам, почитайте Дюма, хотя бы, так и к сегодняшним реалиям. Эти высказывания - всегда были и есть - мысль "властелина". Есть надежда, что с приходом новой эпохи, такие примеры перестанут быть правилом.
P.S Алекс, к цитированию подходите внимательней. Я за Вас сделала Вашу работу. см. #2410
Последний раз редактировалось aurora, 01.09.2011 в 14:56.
WikiLeaks: Запад вбивает клин между Россией и Белоруссией
"Временный поверенный посольства США в Стокгольме Роберт Сильверман считает, что "Москва серьезно недооценивает эффективность "мягкой силы". Особая роль в "Восточном партнерстве" отведена Белоруссии: европейские лидеры не желают иметь дел с ее президентом Александром Лукашенко, но при этом стремятся вывести Минск из-под влияния РФ. "
"В одном из посланий приводятся слова вице-президента США Джо Байдена, который обеспокоен тем, что Россия хочет "монополизировать европейскую энергетику". По его мнению, Европа недооценивает угрозу того, что РФ "может перекрыть им кран". "Нам неважно, приобретаете ли вы энергоресурсы у Франции или у США, но если вы берете их у России, я вынужден усомниться в наличии у вас здравого смысла", - заявил Д.Байден"
К мнению "шутов" королей, позволю себе заметить, необходимо прислушиваться. Это справедливо как к стародавним временам, почитайте Дюма, хотя бы, так и к сегодняшним реалиям. Эти высказывания - всегда были и есть - мысль "властелина". Есть надежда, что с приходом новой эпохи, такие примеры перестанут быть правилом.
P.S Алекс, к цитированию подходите внимательней. Я за Вас сделала Вашу работу. см. #2410
М-да, нашли же последнюю инстанцию исторической достоверности - Дюма.))) P.S. Вообще то никто никого не просил ни за кем исправлять "ужасные" "недоработки ", но спасибо. Если я что-то должен, можете в личку, не стесняйтесь. И, думаю, что можно было бы предложить Вас Чернявскому на должность модератора по некорректному оформлению постов. Только кто будет ко мне прислушиваться? Извините, если недооценил.
Последний раз редактировалось Алекс, 02.09.2011 в 16:26.
Сегодня ЦБ РБ отпустил курс нац. валюты в свободное плавание. В результате в обменниках установился курс в диапазоне 7,7-10 тыс. белорусских рублей за доллар. Это соответствует девальвации 100% относительно январских значений. Следовательно в скором времени инфляция превысит 100% годовых (на данный момент она составляет 56%).
[quote=Amarilis;370059] роликккк QUOTE] Наконец посмотрел этот "ролик" с Барадачем. Мрак и ужас.Знаете, когда Позняк на милениуме стоял с неграми, которые кричали картаво "Зиве беларус" и транспоранты, было более солидно. Скачайте, разместите, и может кто прослезится. Неужели не видно маразматика сценария? Нешта смешна...
Последний раз редактировалось Алекс, 29.09.2011 в 23:40.
Вот ведь как - Белорусь намного демократичнее оказывается....
Цитата:
Оказывается, Беларусь демократичнее США: Массовые протесты в Нью-Йорке - задержаны 700 человек
Более 700 человек задержаны в Нью-Йорке после того, как пытались перекрыть движение по Бруклинскому мосту в знак протеста против действий влиятельных финансовых институтов США. По мнению участников акции, именно они привели страну к экономическому кризису.
Характерно, что, за исключением единичных случаев, в Беларуси на акциях оппозиционного протеста журналистов не задерживают. Журналисты, даже оппозиционных СМИ, спокойно фотографируют и снимают на видео происходящее. А как в этом плане дела в "светоче демократии" (в кавычках, конечно) - Америке.
Оказалось, что Беларусь то посвободнее Америки будет. В США мирную акцию протеста разгоняли с использованием военной техники (броневиков), специального оружия (газовые гранаты и резиновые пули). Следует отметить, что у разнообразных силовиков присутствовало и боевое оружие.
Кроме того, использовалось и печально известное нам по событиям в Грузии инфразвуковые пушки. В Грузии они, видимо, проходили испытания, и вот впервые было применены на Уолл Стрит.
Вообще, даже экипировка американских силовиков, участвующих в разгоне мирной акции протеста на Уолл Стрит напоминала кошмарные фантастические фильмы-антиутопии. На их фоне сотрудники белорусских правоохранительных органов смотрятся просто каким-то добрыми учителями, которые вежливо объясняют нерадивым ученикам их ошибки.
При разгоне мирной демонстрации протеста в Нью-Йорке американские силовики жестко задерживали и журналистов. Кадры жестокостей американских силовиков просто шокируют. Беларусь на фоне Америки смотрится раем на Земле для всяких оппозиционеров, что, в сущности, не так уж и хорошо, для стабильности в стране. Надо немножко учиться демократии у Америки, пусть и не до такой степени, но все-таки... А то оппы, получив зарплату от американского госдепа, начинают здесь протестовать. Пусть почувствуют ту "демократию" (в кавычках), которая царит в стране их спонсоров.
полиция Нью-Йорка не только всячески мешает фотографировать демонстрацию протеста на Wall Street, но и производит аресты фотографов, ссылаясь на нарушение правопорядка на улицах. С начала акции протеста были арестованы как минимум 7 фотографов. Все арестованные были отпущены без предъявления обвинений в течение нескольких часов, однако персональные данные по каждому заносились в базы данных NYPD.
По сообщениям новостного блога “Готэмист”, аресты фотографов начались даже у мемориала жертв трагедии 9/11 в нижнем Манхэттене. Так, например, 22 сентября на 20 минут без всякого предъявления обвинений, была задержана туристка из штата Джорджия Мэридит Додсон, которая сделала единственный снимок строительного объекта, находящегося в двух шагах от главного комплекса мемориала 9/11. Знаков о запрете на съемку нигде не было, стройка огорожена обычной сеткой и просматривается практически отовсюду. Полицейский переписал данные водительских прав Мэридит и ее друзей и отпустил через 20 минут, назвав гостей города “мудаками”.
И для сравнения: http://news.tut.by/elections/65844.html Сотрудники белорусской милиции устроили для журналистов экскурсию на крышу Дворца Республики, чтобы продемонстрировать мизерное количество участников акции оппозиции в Беларуси.
Как видим, это в Беларуси свобода слова и демократия, а в США - диктатура и тоталитаризм.Дискуссия в журнале