| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.08.2011, 18:59 | #1 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от manihara читаю и думаю - ну что ж так мудрено-то! Русский Ваня самый родный и близкий человек по крайней мере для меня. А если он афроамериканец,то ну никак не вяжется, что он русский Ваня. | Читаю и думаю, какая связь между афроамериканцем и русским, как она вообще вылезла? | из ваших же слов: Цитата: Сообщение от Михаил М Вот к такому братству русские не относятся, потому что они формируются как нация совсем по другому принципу, и для нас не имеет значения, славянин ты или татарин, или вообще негр | | Вам не кажется, что между негром и афроамериканцем все же есть разница? И существенная)) Последние, пропитанные западными "ценностями", вряд ли русскостью "заболеют". Но примеры есть, правда, уже во втором или третьем поколении. У Пушкина, великого русского поэта, тоже предки из Африки. Поясняю: я имел в виду, конечно, всех чернокожих, кроме афроамериканцев. | | | 21.08.2011, 18:47 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Михаил М Вам не кажется, что между негром и афроамериканцем все же есть разница? И существенная)) Последние, пропитанные западными "ценностями", вряд ли русскостью "заболеют". | хотелось быть политкорректным. Упустил, что оказывается для Африки нужны другие названия. А насчет того, что американцы не могут заболеть русскостью это вы зря. Кучу репортажей показывают, как американские фермеры к нам в Россию приезжают заниматься сельским хозяйством, да так и остаются на пмж. Цитата: Сообщение от Михаил М Но примеры есть, правда, уже во втором или третьем поколении. У Пушкина, великого русского поэта, тоже предки из Африки. | я знал, что вы Пушкина вспомните. И о чем говорит его пример? Во-первых предок Пушкина Арап стал русским не сразу. А во-вторых, бывают же исключения из правил. Пушкин - один на миллиард. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Знакомые лица. | Wetlan | Свободный разговор | 6 | 25.09.2009 02:14 | Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |