| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.08.2011, 22:51 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Но сначала прошу уточнить - степень "сближения" - увеличение культурных и экономических связей без вступления в ЕС в перспективе или с будущей интеграцией...как напрмер желает сегодня Украина??? Это важный вопрос, поскольку придаст дискуссии совершенно другой вектор...Уточните...плз.. | У Беларуси с Россией давно уже Союз и какова степень сближения? Точно также можно играть в мульку с Европой. Интересно что получится? Вы просто картину нарисуйте того, что вам хотелось бы. А дискуссия пойдет сама собой без предрассудков. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.08.2011, 09:23 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Но сначала прошу уточнить - степень "сближения" - увеличение культурных и экономических связей без вступления в ЕС в перспективе или с будущей интеграцией...как напрмер желает сегодня Украина??? Это важный вопрос, поскольку придаст дискуссии совершенно другой вектор...Уточните...плз.. | У Беларуси с Россией давно уже Союз и какова степень сближения? Точно также можно играть в мульку с Европой. Интересно что получится? Вы просто картину нарисуйте того, что вам хотелось бы. А дискуссия пойдет сама собой без предрассудков. | Все же не ответили.....кивнули в стиле "а см то..." на Россию....Ну да ладно...может еще ответите, а не ответите из дискуссии станет понятно. Но я вам отвечу - единственный возможный союз между Россией и единственную перспективу развития Белорусии вижу только при полном вливании в состав России. Это мое желание,моя гражданская позиция. Не обижая народ, вижу единственную возможность для дальнейшего существования -объединение двухчастей одного народа разорванных искусственно. Любой другой союз будет той самой "мулькой", хоть с Россией, хоть с ЕС.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.08.2011, 09:35 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Насчет игры в "мульку"...Как бы это не звучало из ваших уст,........выглядит это еще отвратительнее...Т.е. все наши отношения на протяжении десяток лет вы считаете "мулькой"? Вы считаете, что ЕС с перспективой на интеграцию с Белорусью стало бы делать такие же шаги и уступки для Белоруси,какие делала и делает Россия? Или даже больше (я ктому, что всё чтовы считаете действия России недостаточными) Думаю вы сильно ошибаетесь на счет ЕС? Там идет мулька в однм ворота...и далеко не в их ворота.....Смею утверждать,что ЕС не только не позволил бы себя доить, но еще выдоил бы вас (все активы, производства и пр.) __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.08.2011, 09:38 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Вчера на встрече наших примьеров решили формат окончательной формулы цены на газ -введен коэффициент "интеграционный", который будет понижать цену для Белоруси - странно конечно читать о таком ?!?! __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.08.2011, 19:56 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вчера на встрече наших примьеров решили формат окончательной формулы цены на газ -введен коэффициент "интеграционный", который будет понижать цену для Белоруси - странно конечно читать о таком ?!?! | Странно смотреть на Мясниковича. Он в тисках очень крепких. Что же ему остается. Валюты в государстве нет. А Россия идет навстречу. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 17.08.2011, 08:12 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Мы с вами увидели разные странности в происходящем. Я увидел странность не в том, что премьер Белоруси в таком положении....странность в том, что партнерские отношения опять свелись к подачкамдля Белоруси и отъему собственности в виде второй половины Белтрансгаза. Нам опять пришлось покупать вашу братскую любовь и дружбу...   Если Россия будет опять собирать братьев таким путем, то ничего путнего не получится.....Сеголня дали скидку - хорошие, завтра не дали - плохие......А в текущем случае и вовсе - даем и плохие.... Аведь на дворе не СССР. Капитализм...пусть дикий но капитализм. Я не понимаю - почему Германия покупает газ по 500 долларов за мегакуб....а Беларусь и Украина делают это же за 150-200 или300 долларов. Скажем - братские народы? Но почему братство выражается только в цене на газ?!? А забыл.....мы же покупаем братство...  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 17.08.2011, 10:58 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Аведь на дворе не СССР. Капитализм...пусть дикий но капитализм. Я не понимаю - почему Германия покупает газ по 500 долларов за мегакуб....а Беларусь и Украина делают это же за 150-200 или300 долларов. Скажем - братские народы? Но почему братство выражается только в цене на газ?!? А забыл..... мы же покупаем братство...  | Разве Россия покупает что то? Она продаёт. Можно сказать по другому, мы не продаём дружбу по рыночным ценам. Не всё мерится в долларах. Значит на дворе России ещё не совсем дикий капитализм. Хотя и СССР это назвать нельзя. Ставятся свои требования, где цена не в долларах, но в другом. Все "оранжевые" оппозиции и Украины и Беларуси почему то волнует этот вопрос, что Россия недополучает возможную прибыль. Странно!. Им бы радоваться, ан нет, радеют за российский народ. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я не понимаю - почему Германия покупает газ по 500 долларов за мегакуб....а Беларусь и Украина делают это же за 150-200 или300 долларов. | Поясняю. Дело в том, что капиталист понимает, до какой степени можно гнуть палку. Можно закрутить гайки для Беларуси и по 700 долларов. Ну, перестанут платить вовсе. Закроют заводы, приедут гостарбайтерами в Москву. Газпрому будет легче? Прибыли будет меньше. Они не могут платить по этим ценам, Им будут продавать по той цене, которую можно реально получить. Реально. И это просчитано. Станут эти страны богаче - гапром заберёт их прибыль через повышение цены, станут беднее - будут продавать дешевле, лишь бы сохранить порядок в системе. И потом, меня меньше всего волнует прибыль Газпрома. Ведь дело не в том, сколько заработали, а в том, на какие цели потратили. Последний раз редактировалось adonis, 17.08.2011 в 11:00. | | | 18.08.2011, 17:24 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Мы с вами увидели разные странности в происходящем. | Да это так! И разногласия могут быть преодолены, когда мы это понимаем. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я увидел странность не в том, что премьер Белоруси в таком положении....странность в том, что партнерские отношения опять свелись к подачкамдля Белоруси и отъему собственности в виде второй половины Белтрансгаза. | Кто отнимает собственность? Белоруссии нужны деньги. Она распродает свои активы по сильно завышенным ценам. Никакая страна не покупает эти активы по таким ценам. Кроме России. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Нам опять пришлось покупать вашу братскую любовь и дружбу... Если Россия будет опять собирать братьев таким путем, то ничего путнего не получится.....Сегодня дали скидку - хорошие, завтра не дали - плохие......А в текущем случае и вовсе - даем и плохие.... | В семье такая же ситуация. ВЫ не заблуждайтесь. Если сын непутевый и задолжал, то берут его собственность и заставляют поступать согласно политике семьи, чтобы не было соблазна пойти на попятную. И помогают долги отдать и на ноги встать. А не хочет - пусть живет по-своему. И обращается к кому-то со стороны. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Аведь на дворе не СССР. Капитализм...пусть дикий но капитализм. Я не понимаю - почему Германия покупает газ по 500 долларов за мегакуб....а Беларусь и Украина делают это же за 150-200 или300 долларов. Скажем - братские народы? Но почему братство выражается только в цене на газ?!? А забыл.....мы же покупаем братство... | а это одно из выражений братства, которое возможно в этой ситуации. Вы своему другу продадите дешевле то, что другим продаете как обычно? Конечно. А почему? По-братски. Это заурядно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.08.2011, 19:54 | #9 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Насчет игры в "мульку"...Как бы это не звучало из ваших уст,........выглядит это еще отвратительнее...Т.е. все наши отношения на протяжении десяток лет вы считаете "мулькой"? Вы считаете, что ЕС с перспективой на интеграцию с Белорусью стало бы делать такие же шаги и уступки для Белоруси,какие делала и делает Россия? Или даже больше (я ктому, что всё чтовы считаете действия России недостаточными) Думаю вы сильно ошибаетесь на счет ЕС? Там идет мулька в однм ворота...и далеко не в их ворота.....Смею утверждать,что ЕС не только не позволил бы себя доить, но еще выдоил бы вас (все активы, производства и пр.) | Может вы и правы. Кому нужна Белоруссия кроме России? А местные органы власти в лице президента теми или иными способами хотят поиграть в феодалов. У нас многополярный мир. Белоруссия еще не доросла до того, чтобы быть одним из полюсов. НО она так или иначе примагнититься к какому-либо ближайшему. Китай далеко - нецелесообразно. Россия близко - теряется феодальность. Евросоюз близко - теряется экономическая стабильность. И так по списку. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |