| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.08.2011, 13:43 | #1 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Восток Вот к чему эта фраза? Я о чём и как сказал? Цитата: Сообщение от Михаил М Весть дана именно для России, для доминирующего в ней русского народа, и всякий, кто пытается оспорить это, является противником Учения, стремящегося ввести в заблуждение читателей. | Ну, я одно время тоже так думал. Со временем пришёл к другим выводам. Кстати - буквально недавно здесь разбирали английский перевод - так вот там - написано - в Новую Страну... Это весть каждому, кто поймёт и возьмётся... Конечно же именно Россия - сделала первый шаг в будущее - честь ей и хвала великая, и все мы проникнуты её культурой и Духом. Но этот Дух не для того чтобы обособится в отдельные святорусские - а наоборот - для того, чтобы прийти как шанс спасения и развития - ко всем народам, к каждому человеку. | Вы сказали несколько запутанно и витеевато, что не для России дана Первая Весть, что не Россия имелась в виду Учителем, и главное, что Вы ничего не поняли из того, что я сказал ранее, потому что Вы не сторонник Учителя, не верите Его словам, а потому изощряетесь, чтобы опровергнуть очевидное. Все это выдает в Вас нерусского, на уровне подсознания противящегося тому, что Россия и есть Новая Страна, что недвусмысленно и не единожды подтвердено текстами Авторитетов Агни Йоги. Но Вы выньте эту ересь из подсознания и осмыслите на досуге, к чему она (ересь) Вас приведет. В попытке опровергнуть роль русских и России Вы уже совсем ерунду стали говорить: Дух не для т ого, чтобы обособиться, спасение для каждого (миллиард останется - Учитель)... Как это комментировать, чтобы не очень задеть Ваше самолюбие? Не буду, пожалуй. | | | 08.08.2011, 14:42 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Михаил М Как это комментировать, чтобы не очень задеть Ваше самолюбие? Не буду, пожалуй. | В этой одной фразе - видится вообще - сам ваш подход к мыслям и прочтению. Прочитайте ещё раз мою фразу - и подумайте над тем - что такое НЕ ПРИДУМЫВАТЬ лишнего Цитата: Сообщение от Восток чтобы прийти как шанс спасения и развития - ко всем народам, к каждому человеку. | .. ну этот промах вы скорее всего не заметите и извинений не последует...  Ну, а уж об Учении и говорить не приходится. Если выискивать в АЙ Даждьбога и Сварога - то другие мысли - как заметить? Цитата: Учитесь на жизни, посылаем вам портреты людей, и события являют установленный ход чуда претворения расы. Каждому несу талисман. | Цитата: Растить сад прекрасный каждому дано. | Цитата: Найти свет закрытого зрения дано каждому. Но лень, но неблагодарность, но темнота, но свирепость на ваших хребтах скачут. Слепые путники, где же детская справедливость? Отмойте грязь привычек. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |