| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.07.2011, 23:57 | #1 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от СВГ "Диссиде́нт (лат. dissidens — отступник, инакомыслящий) — человек, политические взгляды которого радикально расходятся с официально установленными в стране его проживания. | Насколько я понимаю, официально установленные политические взгляды могут быть только в тоталитарных обществах. Ни Россия, ни Беларусь, к таким не относятся. В России, например, нет диссидентов наподобие тех, которые были в СССР - нет преследования именно за политические взгляды. Правда, может, я не знаю чего... | | | 27.07.2011, 00:23 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Насколько я понимаю, официально установленные политические взгляды могут быть только в тоталитарных обществах. Ни Россия, ни Беларусь, к таким не относятся. В России, например, нет диссидентов наподобие тех, которые были в СССР - нет преследования именно за политические взгляды. Правда, может, я не знаю чего... | по-моему Лимонов в тюрьме сидел. Он с натяжкой конечно, но под определение подходит. Ходорковский и иже с ними подходит. Немцов, Касьянов и другие либералы подходят. Ну в России уже своя специфика, хотя бы не крадут, не убивают и не закапывают людей. И не выхватывают из толпы, чтобы дать несколько суток ареста и т.п. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 27.07.2011, 00:34 | #3 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от manihara по-моему Лимонов в тюрьме сидел. Он с натяжкой конечно, но под определение подходит. Ходорковский и иже с ними подходит. Немцов, Касьянов и другие либералы подходят. | Насчет Лимонова не в курсе, но сейчас он на свободе... Ходорковский сидит не за политические убеждения, а по личной ненависти к нему Путина. Немцов и Касьянов - они не сидят, их не репрессируют. Им, конечно, мелко пакостят - Немцова сачком ловят и стекла в машине бьют, не регистрируют их партии - но это не репрессии. Они не диссиденты. Нет преследования потому, например, что не разделяешь позиции ЕдРа или не любишь Путина. Последний раз редактировалось Иваэмон, 27.07.2011 в 00:36. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |