| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.07.2011, 23:46 | #1 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Ваш НЭП превратится в один большой базар челноков... | Перечитайте еще раз, мне кажется вами упущен один фактор. Тот , который спрятался за нэпом Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от aurora alexsid, а как насчёт нефти? "чуда, которое может помочь экономике" ( высказывание тнп). Ну, и про газ от него же. Действительно нет никакой надежды, даже самой маленькой, раз Вы не включили в список перспективных направлений развития? Вериться с трудом, что нет запасов этих. | Тут предложено то, что можно развивать уже прямо сейчас. А за нефть - тнп ее не получит, т.к. пал. У меня знакомый разрабатывал прибор нефтеразведки. Так вот, разработка тормозилась огромной силой. Вроде так и заглохло все... Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от adonis вы и этот Волох предлагает снизить налог до14% и моментально выбросить из жизни всех бюджетников (пенсионеров, медиков, учителей, пожарных, лесников) и ввести НЭП-2. | Я вам расскажу как можно снизить затраты на пенсион по справедливости и сэкономить кучу денех. Уравнять пенсии силовикофф, чиновникофф и гаржданских до уровня гражданских.Это силовикам и чиновникам, конечно, не понравится. Но не важно... Последний раз редактировалось alexsid, 12.07.2011 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение | | | 13.07.2011, 22:25 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis вы и этот Волох предлагает снизить налог до14% и моментально выбросить из жизни всех бюджетников (пенсионеров, медиков, учителей, пожарных, лесников) и ввести НЭП-2. | Я вам расскажу как можно снизить затраты на пенсион по справедливости и сэкономить кучу денех. Уравнять пенсии силовикофф, чиновникофф и гаржданских до уровня гражданских.Это силовикам и чиновникам, конечно, не понравится. Но не важно... | Пенсии уровняет бешеная инфляция и без вас, в случае вашего "правления народного ополчения" и нэпа. Будете каждую неделю дополнительно нуль на купюре пририсовывать. И тогда уже будет совершенно неважно, сколько она (пенсия) была когда то в номинале. Её не будет ни у кого, ни у силовиков, ни ни у гражданских. Но больше всех под удар попадут зависимые от бюджета, медики и учителя и прочие государственные служащие. Им, в отличии от пенсионеров, ещё и детей кормить надо. Последний раз редактировалось adonis, 13.07.2011 в 22:36. | | | Здесь присутствуют: 104 (пользователей: 0 , гостей: 104) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |