Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 22:07   #10
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Лондон

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Потому, что я считаю, что Братство, с которым работали Рерихи, существует на земле, а не на небе. Соответственно существуют и центры на земле, в крупных городах, таких как Париж, Лондон, Нью-Йорк..., с емэйлами...
Тогда проблема всего лишь в том что именно мы называем центрами и причём именно Братства. Братья там где Братство - а оно работает исходя из нужд, задач и ситуаций - то есть как армия в бою и на марше. - Укрепрайоны существуют конечно, но это всё временно и даже можно сказать условно - так как сама война не привязана к географии городов.
Известно, где собирается одна ложа, там же противоположная создаёт свою, для нейтрализации. Моё мнение, что Блаватская создавала ТО в Лондоне и в Нью-Йорке для того, что оттянуть туда Тёмные ложи, подальше от России. Ведь при начале переписки известной как "Письма Махатм" было полное впечатление, что направление главного удара будет там. Тёмные не дураки и посчитали, так же как и большинство в этой теме, мол если Махатмы в Лондоне, то и магниты там. И как гром с неба - новая мировая коммунистическая идеология в другом месте, СССР + Китай, пол земного шара. А все тёмные ложи в Лондоне и в Америке. Как в том анекдоте про затопление парохода: "Я, вас, гулящих, три года здесь собирал". Примерно так же было в Атлантиде, правда Светлые не повторяются, но суть та же. А то Махатмам больше делать было нечего, как публично рассказать про свои магниты.

Последний раз редактировалось adonis, 12.07.2011 в 22:08.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,