Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aurora Что характерно не только для данного форума... по отношению к инакомыслящим.. | А кто такие "инакомыслящие"?.. | Я - никого, с кем общаюсь на этом форуме не считаю инакомыслящим. | Ну вы же писали про форум? Про "отношению к инакомыслящим".. Или вы имеете в виду что "инакомыслящие" это те с кем вы не общаетесь? Может я неправильно понял.. смотрите вот ваши слова "Что характерно не только для данного форума" т.е. и на этом форуме.. Я правильно понял? Цитата: я не могу отвечать за всех. | А зачем за всех? Про отношение к инакомыслящим это же ваши слова? Остальные тут причем? |
А зачем за всех?
Я Вам привела конкретный пример разделения пользователей на этом форуме на своих и чужих, и поиски инакомыслящих. (В достаточно агрессивной манере преподнесённого, что характерно для этого пользователя) .Вам этого не достаточно?
Я подобными вещами не занимаюсь.
Да и как я могу отвечать за слова этого конкретного человека.
Что касается того моего сообщения, то оно касалось темы "сворачивания" процесса, и было ответом моему собеседнику в данной теме. И касался он не только форума. Что - значительно шире. Речь шла
о процессах в общественном сознании. Почитайте повнимательней, и не разворачивайте, в который раз, жеста "не понимания". И это - мягко говоря.
У Вас есть конкретный, свой взгляд, на предложенную тему, "почему Лондон…"?