Но, наверное, даже не с моими минимальнрыми и скромными способностями давать оценку Богданкевичу. Думаю, кто бы не посмотрел на его самого, на его речь - сделали бы однознаное определние ему....Простите, если мое видение не совпадает с Вашим.
Браво, Алекс, браво! Вы хорошо артикулировали своё "вИдение" С. Богданкевича. Даже, если бы Вы больше ничего не сказали по данной теме, - всё стало понятно. Без слов.
Кто-нибудь из астрологов, подскажите, какой период переживаем мы сегодня и вчера. Что говорят Звёзды на сей счёт? Тема просто ломится нецензурщиной из уст некоторых пользователей, по примеру той "бабушки" из фильма :"лукашизм может повредить ваш мозг" (ссылку давать не буду, все успели посмотреть) И модераторы заснули....
Последний раз редактировалось aurora, 06.07.2011 в 14:57.
Но, наверное, даже не с моими минимальнрыми и скромными способностями давать оценку Богданкевичу. Думаю, кто бы не посмотрел на его самого, на его речь - сделали бы однознаное определние ему....Простите, если мое видение не совпадает с Вашим.
Браво, Алекс, браво! Вы хорошо артикулировали своё "вИдение" С. Богданкевича. Даже, если бы Вы больше ничего не сказали по данной теме, - всё стало понятно. Без слов.
Не нужно прощальных оваций и аплодисментов, я еще задержусь здесь.)))
Последний раз редактировалось Алекс, 06.07.2011 в 15:27.
Не нужно прощальных оваций и аплодисментов, я еще задержусь здесь.)))
Да, нет, с чего Вы взяли. Сегодня день аплодисментов на улице и в студии. Среда. Просто совпало, к сказанному вами. С Вами очень интересно общаться..
по примеру той "бабушки" из фильма :"лукашизм может повредить ваш мозг"
Я смотрела тот ролик и думала , что такая двойственность - снаружи аккуратно и симпатично, а внутри сплошной мат и зверство по отношению к другим людям, является причиной того, что мы все имеем сейчас. Ирис(спасибо ей большое за тот пост) права в том, что бурля на кухнях недовольством сами же и формируем последствия. Да, сейчас в продаже есть большой ассортимент колбас, но , как оказалось, что не в колбасе счастье
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Полезно продумать во что это выльется. Только без эмоций, чтобы не было ничего личного, чтобы потом, когда тех, кто сейчас в оппозиции лишат права голоса не оказалось :"За что боролись, на то и напоролись" Мы в Украине это наблюдаем сейчас
Да ни во что... Если учитывать что ограничены в правах будут тока полные пенсионеры. Работай, плати налоги и голосуй скока хочешь. Субсидируемый слой, живущий на иждевении, не имеет права участвовать в управлении страной. Ну это, конечно, касается не только пенсионеров. Любого возраста человек должен работать и платить налоги. Тока так!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aurora
Кто-нибудь из астрологов, подскажите, какой период переживаем мы сегодня и вчера. Что говорят Звёзды на сей счёт?
Звезды не причем. Это последствия магического обряда. Надо сказать - весьма слабенького...
Последний раз редактировалось alexsid, 06.07.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Ну бывает, что ваш прохожий, которого пинают ногами, только что убил двух детей.
Главное остановить, здесь и сейчас, а потом уж разбираться.. убил, не убил, зачем и т.д. Останавливать именно в момент нанесения вреда..
Тот же пример относительно тиранов и т.д. Ведь в сущности, если смотреть с точки зрения людей, человечества, нет никаких границ, стран и т.д. Везде люди. И если кто-то среди них начинает кого-то "пинать", убивать, растреливать, уничтожать людей и т.д. То надо остановить.. без всяких ссылок на национальность, должность, страну и т.д. Ну скажем Гитлера, Сталина и др. занимавшихся планомерным уничтожением человечества, надо было остановить.. А если это отношения, разборки, скандалы, и т.д. то это уже наверное "внутренние дела" страны, куда другим странам не стоит вмешиваться..
Хотя.. ... остановка "вредящих" может всегда дело всех? Останавливать сообща?
Ну ладно этот не понимает, Дар, Вы должны бы уже понимать. Тираны не приходят случайно. То карма народная и никто ничего тирану не сможет сделать, пока карма не исчерпает себя. Потому ни Гитлера, ни Сталина никто так и не смог убить, хотя пытались. Покажите убитых тиранов, много найдете? Вождей да, много убитых. Тиранов нет. Это первое. Второе. Я никогда не утверждал, что не надо останавливать насилие. Если это мне Селен приписал, так это его право пофантазировать. Ему не к чему придраться, вот и выдумывает. Я просто привел пример, что иногда насилие вызывает защитную насильственную реакцию. Или думаете советский солдат, стреляющий в фашиста это не акт насилия? Насилие конечно. Просто насилие насилию рознь. Есть защита, а защита должна быть с кулаками. Иначе волки вас как овечек перегрызут. Поэтому и говорю, прежде чем в драку бросаться, разберись, потом поздно будет. Теперь вернемся к Белоруссии. Вот только что Аврора привела кадры насилия белорусского омона. И как оценивать это? Если Селен за Лукашенко, где ж его принципы о грязных руках? Если против, то как оценить, что на Лукашенко ща все накинулись, причем не по-детски. Опять насилие. Это политика. Это позор. И единственный способ уйти от этого, начать применять методы Учения в политике. Иначе будут топтать друг друга и убивать.
Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.07.2011 в 17:12.
а я вот даже ценой непризненного к себе отношения из сострадания к вам подготовил для вас путь отступления
Спасибо, поржал.
Друзья, немного разрядки. До чего же русский язык образный. Я сейчас чуть со стула не свалилась от смеха. Мы такие смешные!
Тут я вспомнила. Был у меня очень хороший приятель - кандидат физико-математических наук, доцент, преподаватель столичного вуза. Когда рядом никого не было из студентов, и когда он начинал что-то рассказывать, то можно было просто упасть от смеха от его образного языка и несоответствия пожилого возраста (64 года) и тех слов, которые он употреблял. Например, "сел я в кресло, положил копыта, а кошка как прыгнет мне сюда".
С таким подходом в оценивании человека, что бы сказал Алекс о речи Архипа Ивановича Куинджи?
Последний раз редактировалось Amarilis, 06.07.2011 в 17:51.
Тираны не приходят случайно. То карма народная и никто ничего тирану не сможет сделать, пока карма не исчерпает себя.
Было бы проще и легче изживать карму, когда понятна причина. Хорошо бы осознать прошлые ошибки и возможно ускорить процесс изживания кармы. Что нам надо приобрести? Терпение (при сравнении беларусы достаточно терпеливы, толерантны - помярковны).
Заканчивают жизнь тираны по разному. Калигула - убит. Гитлер - самоубица. Сталин - смерть под вопросом. Бенито Муссолини - растрелян. Саддам Хусейн - повесили.
Было бы проще и легче изживать карму, когда понятна причина. Хорошо бы осознать прошлые ошибки и возможно ускорить процесс изживания кармы. Что нам надо приобрести? Терпение (при сравнении беларусы достаточно терпеливы, толерантны - помярковны).
Да, где та грань между терпением и трусостью, между взаимопомощью и равнодушием, в наблюдаемых сценах на улицах?
С таким подходом в оценивании человека, что бы сказал Алекс о речи Архипа Ивановича Куинджи?
Amarilis, я хотела привести вначале пример А.И.Куинджи. Но, не посчитала это целесообразным...... Но, сейчас в Вами говорю, вот можно ещё пример Моисея, библейского персонажа, привести в пример. У которого, для озвучивания Велений, был приставлен особый человек.... Со святыми разговаривают и мало их понимают....Много есть подобных случаев. Не зря же сказано , не припомню сейчас, где : "если встретите святого, узнаете ли его..."
Даже ЕС-совские оценщики были бы более предпочтительнее...ИМХО.
Так это одно и то же, клан один. Правда случай с Стросс-Каном показывает, что в доме Облонских не всё ладно. Но хоть кто то должен был сделать оценку, хоть приблизительно.
Последний раз редактировалось adonis, 06.07.2011 в 20:19.
И хоть я не беларуска, но мне очень жаль все то, что уже достигнуто на этой территории. А достигнуто ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Я против этой потери.
А дураки везде есть и среди ваших и среди моих.
Ну все понятно. Не-беларуска да и работник номенклатуры. Вы просто не можете ощущать нашу страну и народ. Она для вас принципиально недоступна, в силу антагонизма...
Последний раз редактировалось alexsid, 06.07.2011 в 21:29.