Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 10:04   #11
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Ребята, кто живет в Беларуси, подскажите: тут называют НТВ всяко-разно и предлагают не верить репортажам. Ладно, когда просто говорящие головы выдают аналитические тексты, но ведь показано видео - правда ли это? На видео людей просто хватали и тащили - сколько примерно утащили, только тех, что на видео или больше? На видео били людей, пинали - это как-то НТВ срижесировало или это было?

Готов не поверить НТВ, подтвердите догадки?
Готов не верить своим глазам, должен ли поверить вашим словам?
Говорю как простой обыватель, без пафоса:

Юрий, в республике есть всё как и в любой другой стране планеты.

Подавляющая часть граждан живет, трудится, радуется, а часть - занимается бузой, которую они называют протестами против режима.

Ну хотят они адреналина, ну живут постоянно в собственном раздражении на все и вся. Ну и что теперь? Кто-то так самоутверждается перед самим собой и перед друзьями, глубоко запрятывая своё ничтожество, у кого-то родовая классовая ненависть, кому-то кажется, что он самый умный и умелый, кто-то отрабатывает свои деньги.

Скучно стало, хотят перемен. Отремонтировали почти всю республку, нахлебались заграничных морей, накупились заграничных авто, шмотками и золотом увесили свои тела. А энергии еще много. Куда применить?

Тут-то и воспользовались те, кто хочет то, что хочет. Какая самая ярая идея за которую человек будет биться до конца? - Свобода, права человека, достаток. Всё, машина заработала.

И скучающие, а также неудачники по жизни - взовопили и пошли "на баррикады". Журналистам тоже надо оправдывать свою профессию - вот и бывают в нужном месте в нужное время, заранее оповещенные.

Везде есть правоохранительные органы. Бузишь - геть в каталажку. Я например, не хочу, чтобы возле меня на улице кричали, вопили, хлопали, взывая к себе внимание. Да кто они такие, что сделали хорошего для страны, для меня? - Ничего, только злобу распространяют и всё. и несут раздрушение. Если их не остановить, то будут битые стёкла, перевернутые лавки и мусорки и многое другое. И опять же - деньги уйдут не в наши карманы, а на восстановление элементарной чистоты после такой вот бузы. И всё по кругу снова: построили, надругались , разломали, разрушили - восстановили - построили - надругались, разрушили.

откуда тогда материальный достаток, когда строим и тут же разносим всё в щепки?

Я бы этих хлопунов вообще бы игнорировла. В каталажки, шраф бешеный, и домой. А телевизионное время вообще бы не занимала. Не стоят они того. Так, мусор.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: