| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.06.2011, 23:11 | #1 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Несомненно, текущее положение беларусов заслужено ими. Даже безумный правитель имеет положительный эффект. Так могут люди осознать вред безумия и, наконец, сделать шаг к Свету. В худшем случае Свет станет Огнем Поядающем. Новый Мир не остановить... | | | 20.06.2011, 12:31 | #2 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Несомненно, текущее положение беларусов заслужено ими. Даже безумный правитель имеет положительный эффект. | Интересно, чем заслужено? | | | 20.06.2011, 12:52 | #3 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от alexsid Несомненно, текущее положение беларусов заслужено ими. Даже безумный правитель имеет положительный эффект. | Интересно, чем заслужено? | Чем - не знаю. Вообще же у меня есть гипотеза что Беларусь находится в состоянии Пралая. Вот здесь можно послушать. Хотя и рассвет близко... | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexsid за это сообщение. | | 20.06.2011, 13:09 | #4 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Короче Кощеево царство у нас... | | | 30.06.2011, 11:37 | #5 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от alexsid Несомненно, текущее положение беларусов заслужено ими. Даже безумный правитель имеет положительный эффект. | Интересно, чем заслужено? | Чем - не знаю. Вообще же у меня есть гипотеза что Беларусь находится в состоянии Пралая. Вот здесь можно послушать. Хотя и рассвет близко... | Это просто Россия не знает, что ей делать дальше. Подчинили всё у себя в своих границах. Теперь надо выходить за пределы. | | | 21.06.2011, 12:42 | #6 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от alexsid Несомненно, текущее положение беларусов заслужено ими. Даже безумный правитель имеет положительный эффект. | Интересно, чем заслужено? | Такое чувство, что на территории Беларуси воплощаютя бывшие немцы времен 40-х годов прошлого века. И правитель по заслугам. | | | 22.06.2011, 06:45 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от tayna Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от alexsid Несомненно, текущее положение беларусов заслужено ими. Даже безумный правитель имеет положительный эффект. | Интересно, чем заслужено? | Такое чувство, что на территории Беларуси воплощаютя бывшие немцы времен 40-х годов прошлого века. И правитель по заслугам. | Возможно так оно и есть. Я уже озвучивал утверждение моего болгарского Учителя. что русские и немцы погибшие во второй мировой будут воплощаться в странах противника, для того, чтобы изжить карму взаимного уничтожения в войне. Так он писал: через любовь изжить карму. Этим объясняется многое, и притяжение России и Германии, и нацисткие молодежные движения в России. Как будто проявляется воспоминание последних воплощений. И он еще говорил. что будущее за партнерством России и Германии. Корни у нас одни, вот столкнули нас умело... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 22.06.2011, 06:55 | #8 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Во вторник Россия предупредила, что может приостановить поставку электричества в Белоруссию, если она останется в долгу после получения первой части кредита в три миллиарда долларов. Предупреждение пришло спустя несколько часов после того, как первый транш в 800 миллионов долларов от России дошел до Белоруссии. Транш стал первой порцией помощи государству с момента начала кризиса зимой. Во вторник Кудрин заявил, что Москва оставляет за собой право решения о выдаче дополнительных средств, если Лукашенко заблокирует допуск российским продуктам в республику. Белоруссия должна получить следующий транш в 440 миллионов долларов в конце года, но средства едва ли смогут поправить ситуацию. В середине июля в стране вырос процент по ставкам, достигнув одного из самых высоких показателей в 18%, что должно помочь борьбе с инфляцией, которая достигла 32,6% в мае. Резервы иностранной валюты упали на 9,6% в мае, несмотря на отчаянные попытки правительства удержать рубль от дальнейшего падения. Россия все больше играет роль связующего звена между Белоруссией и остальным миром, и во вторник защищала союзника во время обсуждения о введении дополнительных санкций Европейским Союзом. http://inosmi.ru/belorussia/20110622/171026045.html | __________________ Причиняю смысл | | | 20.06.2011, 18:30 | #9 | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Несомненно, текущее положение беларусов заслужено ими. Даже безумный правитель имеет положительный эффект. Так могут люди осознать вред безумия и, наконец, сделать шаг к Свету. В худшем случае Свет станет Огнем Поядающем. Новый Мир не остановить... | поразительно... я подумал... да... когда сей товарищ говорит о Свете это что-то вроде как Кащей будет говорить об Общем благе........ ну а дальше смотри пост 1385 | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |