| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.06.2011, 18:50 | #1 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 62 Благодарности: 3 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Пагоня - это не есть преследование. Смысл тождественный со словом погон - знак различия, знак принадлежности. Главное здесь - усвоить что изображается на щите. | Хотелось написать как "филолог" "филологу", но нашел комментарий Пагони на tut.by , подумал зачем. Поясняют примерно так же, как и вы комментировали герб кгб. Под все можно подвести базу. Но зачем нужно было назвать Погоней, или по вашему пагоном. Назвали бы сразу Честью, Гонором, или достоинством. А назвали, как им нравится, оставив для большинства населения представление о том, что это слово произошло от слова "пагоня". Можем даже поспорить с вами, пройтись по улицам и спросить всех подряд, только если случайно не нарвемся на вашего единомышленника, а такая случайность, ну поверьте, очень мизерная. В одном взятом отдельном бюджетном заведении со штатом сотрудников в 300 человек 100% уверены в том, что погоня - это погоня, а не погон, и не гонор. В одном отдельно взятом коммерческом предприятии 47 сотрудников 100 % уверены в том же самом. Нужно или называть правильно, представляя представление , каламбур получился, граждан. Или разьясняйте, хотя на сегодняшний день ни то, ни другое не нужно. И мне лично не глядя на комментарии серьезных писателей этот символ никак.Вместе с тем, что на щите. А на сколько дорога мне Беларусь, и люблю ли я ее, ее населению, природу, традиции и т.д, , думаю, что не стоит, наверное побольше вашего, хотя кто это знает. Одним важны законы, демократия, другим - другое... __________________ Я вижу Свет! Я знаю, этот Свет -Ты! Последний раз редактировалось Feruer, 16.06.2011 в 18:53. | | | 16.06.2011, 20:38 | #2 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Участников акции молчания в Минске разогнала милиция. В Минске и ряде других белорусских городов в среду, 15 июня, прошли несанкционированные акции протеста, участники которых были разогнаны милиционерами. Призыв к гражданам, не согласным с экономической политикой, проводимой белорусскими властями, в 19:00 прийти на Октябрьскую площадь в Минске был распространен в социальных сетях. "Все эти задержания являются произвольными. Люди просто находились на площади, и реально невозможно идентифицировать участников акции, так как она проходила без какой-либо визуализации. Поэтому "под раздачу" попали журналисты и просто проходившие по площади граждане", - прокомментировал правозащитник. "У органов внутренних дел есть основания предполагать, что на подобных несанкционированных мероприятиях могут применяться спецсредства, вплоть до огнестрельного оружия", - заявил временно исполняющий обязанности начальника управления информации и общественных связей МВД Константин Шалькевич. "Эта работа направлена на дестабилизацию обстановки в обществе, на вовлечение простых граждан в массовые беспорядки, а также на то, чтобы провоцировать власти на ответные меры. Это новые способы организации массовых беспорядков. Очень сложно отделить граждан, гуляющих в рамках несанкционированной акции, и граждан, которые любуются красотами столицы ", - подчеркнул Шалькевич. "Не надо никаких флагов и транспарантов, не надо никакой символики", – подчеркивают они. Теперь акция гражданской солидарности будет проходить еженедельно, каждую среду июня: 15, 22 и 29 числа. Источник |  Последний раз редактировалось Amarilis, 16.06.2011 в 20:44. | | | 16.06.2011, 20:43 | #3 | | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Участников акции молчания в Минске разогнала милиция. В Минске и ряде других белорусских городов в среду, 15 июня, прошли несанкционированные акции протеста, участники которых были разогнаны милиционерами. Призыв к гражданам, не согласным с экономической политикой, проводимой белорусскими властями, в 19:00 прийти на Октябрьскую площадь в Минске был распространен в социальных сетях. "У органов внутренних дел есть основания предполагать, что на подобных несанкционированных мероприятиях могут применяться спецсредства, вплоть до огнестрельного оружия", - заявил временно исполняющий обязанности начальника управления информации и общественных связей МВД Константин Шалькевич. "Эта работа направлена на дестабилизацию обстановки в обществе, на вовлечение простых граждан в массовые беспорядки, а также на то, чтобы провоцировать власти на ответные меры. Это новые способы организации массовых беспорядков. Очень сложно отделить граждан, гуляющих в рамках несанкционированной акции, и граждан, которые любуются красотами столицы ", - подчеркнул Шалькевич. Источник |  | улыбнуло... от слова разогнали... на фоне сегодних разгонов в Греции эти "разгонщики" выглядят очень мило | | | 17.06.2011, 00:56 | #4 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал принять самые действенные меры для предотвращения оттока строительных кадров за рубеж. Соответствующее требование глава государства озвучил сегодня, посещая одну из стройплощадок в Минске, передает корреспондент БЕЛТА. Говоря о наметившемся в последнее время оттоке кадров из строительной отрасли Беларуси, Александр Лукашенко подчеркнул: "Мы в этом не заинтересованы". "Поэтому мы должны этим "летунам", иначе их не назовешь, сказать: мы не можем запретить тебе ехать строить куда-то за рубеж. Ты поехал работать неорганизованно на другое государство, в страну денег не приносишь. Поезжай, - сказал Александр Лукашенко. - Но первое - коммунальные услуги 100% семья оплачивает, медицинское обеспечение, твое лично, детей мы не трогаем и семью, - 100%. Не несешь социальную нагрузку, государству не помогаешь, давай хоть за коммуналку и за медобслуживание заплати". "Тогда он тысячу раз подумает, ехать или не ехать, - отметил глава государства. - Заработал деньги - приди и заплати". Обращаясь к членам правительства, Александр Лукашенко поручил: "Немедленно исполняйте - со второго полугодия. Образование не трогаем". "Мы остаемся здесь, платим налоги, содержим это здравоохранение и коммуналку. Надо еще посмотреть (по другим направлениям. - Прим. БЕЛТА). Мы не запрещаем - езжай, но плати здесь", - добавил президент Беларуси. Источник | Пенсіянер пра жыццё падчас крызісу Последний раз редактировалось Amarilis, 17.06.2011 в 01:11. | | | 17.06.2011, 01:43 | #5 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Пенсіянер пра жыццё падчас крызісу | "Мой ученик обязан иметь глаз добрый. Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними." Вы так старательно и с такой скурпулезностью выкладываете здесь один только негатив, причем весьма и весьма избирательно... | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitalsrvf за это сообщение. | | 17.06.2011, 08:42 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Вот бы по подробнее нас осветили бы в этом " в ряде других городов". Что-то с фонарем и днем не видно их. "Недовольные экономической политикой" - марионетки в руках государственных переворотчиков. Уже, видимо, есть свой человек, который растащит Беларусь по кусочкам и который уже теряет терпение ждать. Поэтому бросает свое "экономическое" пушечное мясо на реализцию своих замыслов. "Патриоты", покопайтесь у себя в душе и найдите честный мотив своих выступлений и недовольств. Со стороны они уже просматриваются, но остаются загадкой для самих исполнителей. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 18.06.2011, 14:57 | #7 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Александр Григорьевич в пятницу поделился своим видением той глубокой ... перспективы в которой оказалась его страна. Итак, антикризистые рецепты 2.0 от Лукашенко Цитата: - "Я могу изменить структуру нашей экономики, но дайте мне триллион долларов." - "В июле я, может быть, откажусь и от других кредитов." - "Если вообще будет катастрофа — закроем границы, и будем покупать только то, что нам надо." - "Все дети должны быть одинаковыми. Чтобы все могли купить одинаковый костюмчик." - "Вот как мы идем спокойно, так и пойдем. А потом — ускоримся. Но это будет в июле месяце. Вот, если хотите, правда. Большего я сказать вам просто не могу и не имею права." |  __________________ Причиняю смысл | | | 19.06.2011, 01:30 | #8 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Vitalsrvf Вы так старательно и с такой скурпулезностью выкладываете здесь один только негатив, причем весьма и весьма избирательно... | Я констатирую факт, а вы обнаружили в нем негатив. | | | 19.06.2011, 04:35 | #9 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Я констатирую факт, а вы обнаружили в нем негатив. | Ну знаете... журналисты НТВ тоже любят констатировать факты и ничего кроме фактов: с утра до самого вечера сплошные грабежи, насилие, убийства, наркотики, проституция, коррупция, суицид и т.п. кушайте, дорогие россияне (просветляйтесь?) С другой стороны есть такой телеканал "Культура". Там тоже факты и ничего кроме фактов: выставки, живопись, скульптура, спектакли, культурные новости по стране и в мире, худ.фильмы мирового кинематографа, музыка всех направлений от классики до авангарда и т.д. (просветляйтесь!) И там и там одни только факты. Только в одном случае они возвышают человека, сподвигая его на дальнейшее развитие, в другом - затягивают в инфернальное. Конструктив - диструктив. Выборкой новостей можно настроить человека на позитивный лад, объединение, коллективное решение объективно возникших трудностей, а можно сеять хаос, панику, разобщение и, как следствие - желание все крушить и ломать, а там будь что будет. Последнее для меня - негатив. Собственно говоря, об чем и речь. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitalsrvf за это сообщение. | | 17.06.2011, 00:11 | #10 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Feruer Цитата: Сообщение от alexsid Пагоня - это не есть преследование. Смысл тождественный со словом погон - знак различия, знак принадлежности. Главное здесь - усвоить что изображается на щите. | Хотелось написать как "филолог" "филологу", но нашел комментарий Пагони на tut.by , подумал зачем. Поясняют примерно так же, как и вы комментировали герб кгб. Под все можно подвести базу. Но зачем нужно было назвать Погоней, или по вашему пагоном. Назвали бы сразу Честью, Гонором, или достоинством. А назвали, как им нравится, оставив для большинства населения представление о том, что это слово произошло от слова "пагоня". Можем даже поспорить с вами, пройтись по улицам и спросить всех подряд, только если случайно не нарвемся на вашего единомышленника, а такая случайность, ну поверьте, очень мизерная. В одном взятом отдельном бюджетном заведении со штатом сотрудников в 300 человек 100% уверены в том, что погоня - это погоня, а не погон, и не гонор. В одном отдельно взятом коммерческом предприятии 47 сотрудников 100 % уверены в том же самом. Нужно или называть правильно, представляя представление , каламбур получился, граждан. Или разьясняйте, хотя на сегодняшний день ни то, ни другое не нужно. И мне лично не глядя на комментарии серьезных писателей этот символ никак.Вместе с тем, что на щите. А на сколько дорога мне Беларусь, и люблю ли я ее, ее населению, природу, традиции и т.д, , думаю, что не стоит, наверное побольше вашего, хотя кто это знает. Одним важны законы, демократия, другим - другое... | Так повелось на планете, что История делается не массами. И есть одна интересная закономерность, истину не прячут специально. Даже наоборот, ее помещают на самое видное место. Блюдут закон справедливости, так сказать. А люди так много и долго врут, что автоматически готовы врать сами себе. Что с успехом и делают... Вот интерпретация герба. Скромная попытка разобраться в процессах за гранью очевидности. Ведь известно, что Цитата: | Слова людей не достигают владык. Не слова, а звук, цвет и .... | И даже если 1. Ошибки неизбежны, но дальний путь начинается с одного шага. Не все способны понять высшую математику с детского сада. 2. Жизнь нужно читать как книгу, а читать спец.литературу нужно уметь. 3. Базу можно подвести не под все. Если мы хотим остаться в рамках Логики. Логика же такого не допускает. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |