Соперника и врага не вижу. Ну, а если бандит - то встречу ... - по справедливости
Цитата:
Сообщение от Алекс
))) Кто с мечем к нам придет, тот ....А может ты КГБшник, alexsid? ))) С девизом на щите "Мечем и словом"
"Звездное небо над головой и моральный закон в сердце ..."
Ну, на самом деле - закон в сердце у людей служивых... А какой закон мечом перед женщиной трясти???
Восток, а как бы Вы прокомментировали, в свете только что Вами сказанного, одно известное изречение, а именно: "Не Мир Я вам принёс, но Меч". Вы предполагаете, что в Иерушалимском Храме не присутствовали дамы? Давайте только не заострять внимание на прописных буквах. Как вверху, так и внизу- закон один.
Последний раз редактировалось aurora, 15.06.2011 в 17:12.
Соперника и врага не вижу. Ну, а если бандит - то встречу ... - по справедливости
Цитата:
Сообщение от Алекс
))) Кто с мечем к нам придет, тот ....А может ты КГБшник, alexsid? ))) С девизом на щите "Мечем и словом"
"Звездное небо над головой и моральный закон в сердце ..."
Ну, на самом деле - закон в сердце у людей служивых... А какой закон мечом перед женщиной трясти???
Восток, а как бы Вы прокомментировали, в свете только что Вами сказанного, одно известное изречение, а именно: "Не Мир Я вам принёс, но Меч". Вы предполагаете, что в Иерушалимском Храме не присутствовали дамы? Давайте только не заострять внимание на прописных буквах. Как вверху, так и внизу- закон один.
Уже интереснее получается намечаются новые мессии....интересные ассоциации, словесные параллели....
Или это просто "игра в слова" ?
Последний раз редактировалось Yula, 15.06.2011 в 17:44.
И все сразу свели меч к металлу земному. Ах, при дамах неприлично бряцать. Да, бряцать излишне, хоть металлом, хоть чимось иншим, но Учитель Иисус не про металлический меч Говорил. Любители пользоваться поисковиком могут просмотреть "Грани" там написано.
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
О! - не всё так просто Бабушка!. Бряцать грозно и перед дамами - эт понятно... Но другое дело - если сии же грозные бряцатели - стоит их прижать маненько - чуть что бегут жаловаться и НЮНИ разводят
объясняю... если вы читали Библию то должны обнаружить что там красной нитью проходит мысль о принципиальном отличии двух родов людей, так называемые дети Бога и дети Дьявола... опилки дрвесные и железные которые можно смешать но никогда они не явят единого целого....... так вот меч который принес Господь есть меч разделяющий=отделяющий одних от других - одни те кто априори имеют приоритет чувства любви над ненавистью... другие имеют превалирующим чувство ненависти... для первых обретение пути к Свету через прощение (прости мне долги мои как и я прощаю должникам своим)... для вторых обретение пути к Свету через покаяние........ вывод - вы ненавистники и АГЛ лишь лакмусовая бумажка для выяснения вашего статуса что означает - вам всё равно кого ненавидеть... вот родитесь вы в следующей жизни на другой планете и обязательно найдется некто или нечто кто вашу суть ненавистников поднимет на поверхность..........