| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 01.06.2011, 15:28 | #1 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от Yula Хотелось бы узнать какой смысл увидел в этом мифе Таяна. И почему ассоциировал с ЛАГ. Один из смыслов в том, что возникшее запрятанное глубоко презрение к народу обернулось отвержением любви народа и ненавистью к нему. Обида. | Лукашенко - последние высказывания ( глубоко презрение к народу ): "Когда произошла трагедия в метро, я в действительности был горд, что у нас есть такой народ, который, не думая, бросался в пекло. Но как было стыдно за белорусский народ, когда я приехал в Казахстан и все у меня спрашивают: "что там у вас происходит", когда российские СМИ показывают пустые полки." "Мне впервые за свою долголетнюю президентскую историю стыдно за часть людей, создавших этот ажиотаж. Нас воспринимают как дикарей, а они (российские СМИ) это специально подкручивают" "Поставьте всех на военные рельсы! Не хватает БелАЗов - 28 часов в сутки работайте: Не хватает обуви - 30 часов в сутки работайте. Не хватает одежды - 50 часов работайте." "Но это не самое главное, что в обменных пунктах нет валюты. У нас же за белорусские рубли покупают в магазинах товары. Говорят, время отпусков, в Египет захотелось. Одолжите или купите на черном рынке. Зачем вы обращаетесь ко мне за валютой, чтобы поехать в Египет? Это выше крыши, выше наглости" "На соль и уксус, на которые был ажиотаж, тоже нужна валюта? Нет! Когда уксус начали скупать, я спросил: «У нас водка в магазинах есть?» - «Ажиотажа нет». - Так зачем вы уксус покупаете? Грешным делом, я подумал, что народ начал пить уксус от расстройства. Сами виноваты, что создали ажиотаж". Из Гитлера: Уже в 1942 г. Гитлер заявил: “Если немецкий народ не готов сражаться для своего выживания, что ж, тогда он должен исчезнуть”. И когда поражение Германии стало очевидным, он дал приказ о разрушении Германии. | | | 01.06.2011, 16:10 | #2 | | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от tayna Цитата: Сообщение от Yula Хотелось бы узнать какой смысл увидел в этом мифе Таяна. И почему ассоциировал с ЛАГ. Один из смыслов в том, что возникшее запрятанное глубоко презрение к народу обернулось отвержением любви народа и ненавистью к нему. Обида. | Лукашенко - последние высказывания ( глубоко презрение к народу ): "Когда произошла трагедия в метро, я в действительности был горд, что у нас есть такой народ, который, не думая, бросался в пекло. Но как было стыдно за белорусский народ, когда я приехал в Казахстан и все у меня спрашивают: "что там у вас происходит", когда российские СМИ показывают пустые полки." "Мне впервые за свою долголетнюю президентскую историю стыдно за часть людей, создавших этот ажиотаж. Нас воспринимают как дикарей, а они (российские СМИ) это специально подкручивают" "Поставьте всех на военные рельсы! Не хватает БелАЗов - 28 часов в сутки работайте: Не хватает обуви - 30 часов в сутки работайте. Не хватает одежды - 50 часов работайте." "Но это не самое главное, что в обменных пунктах нет валюты. У нас же за белорусские рубли покупают в магазинах товары. Говорят, время отпусков, в Египет захотелось. Одолжите или купите на черном рынке. Зачем вы обращаетесь ко мне за валютой, чтобы поехать в Египет? Это выше крыши, выше наглости" "На соль и уксус, на которые был ажиотаж, тоже нужна валюта? Нет! Когда уксус начали скупать, я спросил: «У нас водка в магазинах есть?» - «Ажиотажа нет». - Так зачем вы уксус покупаете? Грешным делом, я подумал, что народ начал пить уксус от расстройства. Сами виноваты, что создали ажиотаж". Из Гитлера: Уже в 1942 г. Гитлер заявил: “Если немецкий народ не готов сражаться для своего выживания, что ж, тогда он должен исчезнуть”. И когда поражение Германии стало очевидным, он дал приказ о разрушении Германии. | смотрел документ по ТВ про хищников... страшные сцены... но более всего ДО УЖАСА потрясла одна - стая гиен загнала в болото буйвола... он увяз передними ногами и не может выбраться... и вот эти твари навались сзади и начали поедать его живьем... Боже!.. когда показали глаза буйвола что-то во мне надорвалось и я вспомнил стаю местных ненавистников гонящих АГЛ... | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ander за это сообщение. | | 01.06.2011, 16:15 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от tayna Лукашенко - последние высказывания (глубоко презрение к народу ): "Когда произошла трагедия в метро, я в действительности был горд, что у нас есть такой народ, который, не думая, бросался в пекло. Но как было стыдно за белорусский народ, когда я приехал в Казахстан и все у меня спрашивают: "что там у вас происходит", когда российские СМИ показывают пустые полки." "Мне впервые за свою долголетнюю президентскую историю стыдно за часть людей, создавших этот ажиотаж. Нас воспринимают как дикарей, а они (российские СМИ) это специально подкручивают" "Поставьте всех на военные рельсы! Не хватает БелАЗов - 28 часов в сутки работайте: Не хватает обуви - 30 часов в сутки работайте. Не хватает одежды - 50 часов работайте." "Но это не самое главное, что в обменных пунктах нет валюты. У нас же за белорусские рубли покупают в магазинах товары. Говорят, время отпусков, в Египет захотелось. Одолжите или купите на черном рынке. Зачем вы обращаетесь ко мне за валютой, чтобы поехать в Египет? Это выше крыши, выше наглости" "На соль и уксус, на которые был ажиотаж, тоже нужна валюта? Нет! Когда уксус начали скупать, я спросил: «У нас водка в магазинах есть?» - «Ажиотажа нет». - Так зачем вы уксус покупаете? Грешным делом, я подумал, что народ начал пить уксус от расстройства. Сами виноваты, что создали ажиотаж". . | Странно, я тоже слышала это его выступление, но не восприняла его крик души как презрение к народу. Если мне не изменяет память, он был учителем и учился в вузе на учителя? Его речи - типичная картинка речи школьного учителя. Это профессиональное. Даже больше скажу. Он очень любит белорусский народ. Беларусь. Просто даже "сверх меры". (Интуиция женщины). И как обычному человеку, ему бывает больно от непонимания и от плохого отношения. Когда мы видим неблагодарность, то бывает и мы возмущаемся и воспитываем.  Он не святой. Конечно, не дай Бог, усталость, истощение, неблагодарность людей подорвет его веру в свой народ и он скатится к презрению. Я ведь тоже часто прибегаю к мысленному зову-обращению к Учителю, чтобы, наблюдая всю неблагодарность, коварность, заносчивость на пустом месте, предательство многих людей, не дал мне скатиться к их презрению. Последний раз редактировалось Yula, 01.06.2011 в 16:23. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 02.06.2011, 16:44 | #4 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 02.06.2011, 19:50 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии __________________ Причиняю смысл | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |