Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 19:36   #11
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
А вот мнение многих беларусов: АГЛ довел страну до развала. Ему пора уйти. Согласны даже чтобы прилетел бомбардировщик из НАТО и по бомбил чуть-чуть.
Как всегда видите и говорите то, что хотите видеть, а не то, что на самом деле есть ( это я о "многих белорусов"). Притягиваете соответствующее окружение...

Да, Алексид, в какой мрачной обстановке вы живете... Просто мне вас очень жаль...И что это за страна такая, в которой вы живете? - Я живу в другой Беларуси.

Повторю слова Адониса: с жиру бесятся те, кто так говорит. Судя по всему, живете вы, Алексид, в Минске. Грубо придется сказать - но столица просто "зажралась". Все блага брошены под ноги: от культурных, спортивных, туристических до хороших зарплат и хорошей интересной работы.
И всё не так. Что за народ?

Почему такие неблагодарные?

Так вот, можно даже "напророчествовать", вспоминая сказку Пушкина о старике, старухе и золотой рыбке. Как бы таким белорусам из-за вечной своей неблагодарности к положительным процессам в республике не остаться в конечном итоге у разбитого корыта.

Позакрывали бы свои недовольные рты на некоторое время. Кличут беду на свои семьи с прогрессирующей скоростью.
Ыыыы вы свели противоречие в убеждениях к классовым. Однако, уже хорошо что вы видите несправедливое распределение благ по географическому признаку.

Дальше вы дойдете до глупости по растрате средств на строительство ледовых дворцов.

Потом поймете общую неэффективность проводимой политики (государственной и экономической) по всем сферам и областям. А уже тогда осознаете порочность всей системы.

Окините взглядом прожитую жизнь и станет ясно что годы были потеряны и что "света в конце туннеля" не предвидится.

И только тогда, осознав все это, вы либо смиритесь (что вероятно), либо решите бороться (станете "вшивой оппозицией").

ПС: кстати, живу я не в Минске, хотя уровень доходов у меня выше среднего. И кризис на мне отразился тока положительно. з\п в зайцах без усилий стала в два раза (!) больше (и я подозреваю что ето не предел)...
А благодарность, так я не вижу за что благодарить. То что гос-во мне дало, оно же и забрало или еще заберет. В виде налогов, пошлин, поездок по колхозам, службы в армии и т.д. и т.п.

Так что обстановка не очень мрачная, но игнорировать ухудшающиеся условия жизни я не могу. Как-то меня официальная пропаганда на энтузиазм не заводит
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: