| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.05.2011, 17:35 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Хуже этого знака (встреча, прием этого посольства) может быть только если Медведев пригласит в Москву Саакашвили и устроит ему прием... | С нашей стороны (России) это может быть тоже тактикой, значение которой высплывет на много позже. Возможно что конфликт(если и это не тактика) между Путиным и Медведевым дает о себе знать. Путин сравнил с крестовым походом а Медведев решил это сгладить. Тоже не исключено. Конечно же большие надежды на первое и на то, что нету третьего. Предательства и подставки со стороны приближенных к президенту но располагающих личными полномочиями  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.05.2011 в 17:38. | | | 27.05.2011, 18:47 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Wetlan Возможно что конфликт(если и это не тактика) между Путиным и Медведевым дает о себе знать | только этим можно объяснить странные реакции нашего правительства.. Путин наверняка бы использовал ситуацию с Каддафи на 200% уложив на "татами" всех противников так что никто ничего и не успел бы понять.. Что он и проделывал не раз пока был президентом.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.05.2011, 07:18 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Медведев поддержал мнение своих "дружков" из 8ки и заявил, что Каддафи пора уходить. В Ливию направлен спецпредставитель, чтобы помочь Каддафи уйти. | | | 30.05.2011, 08:20 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Хуже этого знака (встреча, прием этого посольства) может быть только если Медведев пригласит в Москву Саакашвили и устроит ему прием... | С нашей стороны (России) это может быть тоже тактикой, значение которой высплывет на много позже. Возможно что конфликт(если и это не тактика) между Путиным и Медведевым дает о себе знать. Путин сравнил с крестовым походом а Медведев решил это сгладить. Тоже не исключено. Конечно же большие надежды на первое и на то, что нету третьего. Предательства и подставки со стороны приближенных к президенту но располагающих личными полномочиями  | Надеюсь, что это тактика а не выражения разногласий или сделка с Западом. Но нужно помнить, что язык дипломатии это вешь коварная. В дипломатической среде одно слово может стоить много, тем более жест как встреча в верхах. А мне честно это не понравилосьл на чувственном уровне. Не знаю во что выльется. На саммите G8 Россию назначили в регулировчики конфликта с Ливией, с одним пожеланием, условием со стороны G7 - Кадафи должен уйти. Вот тот саый отход с сохранением лица. дескать мы перестали, дали возможность русским договориться с Кадафи, да те не смогли... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |