Цитата:
Сообщение от Marie Tatiant "Вы сколько уже курсов окончили?" - ступеней всего пять, я через две недели должна пойти на третью. |
Так должны или хотите?
Вы хотите пойти на третью ступень? Или все таки должны? Ответ на этот вопрос себе самой, не для меня, важен тем, что это и будет Вашим собственным выбором. Если Вы сама хотите, значит Вам там нравится.
Цитата:
Сообщение от Marie Tatiant "пустая трата времени и гарантированное заболевание." - простите, а где гарант, что Агни Йога не сделает сумасшедшего из новопришедшего ученика ?! |
Агни Йога это труд в радости, это творчество, причем полностью самостоятельное.
На просьбу о помощи ответы будут, задумаете новый интернет-проект, кто созвучен, тот подключится, а вот срывать психику здесь никто не будет. Потому что огни наращиваются постепенно, как дерево вырастает из маленького семечка, так и управление своими огнями человек осваивает постепенно, через умение управлять своими чувствами и эмоциями. Да, это намного медленнее, чем после курсов, но зато психическая сторона не страдает.
В Агни Йоге радостный труд и познавание мира и тонких энергий через качество труда дают естественный рост способностей.
Цитата:
Сообщение от Marie Tatiant " если Вы несете туда денежки, значит Вам там нравится." - я не верю в бесплатную жизнь. |
Тут Вы правы мы все за все платим. В бесплатную жизнь и я не верю.
Цитата:
Сообщение от Marie Tatiant "ДЭИР это бесчеловечный эгрегор.." - ПОЧЕМУ ????? |
Потому что там идет использование силы мысли во вред другим людям, там используется аджна-пробой для внушения , и если честно, то ДЭИР-овцы имеют склонность смотреть в прошлое, и охотно украдают чужие идеи. А степень их бесчеловечности можно узнать только отказавшись обучаться у них. Пока Вы одна из них, они Вам этой информации не предоставят, более того, будут постоянно внушать, что с ними лучше и интереснее.
В Агни Йоге мысли-касания Махатм очень быстрые и легко забываются, оставляя чувство неуловимости и эти мысли не будут касаться личного и не будет аджна-пробоя и не будет волевого закрепления мыслей в сознании.
Здесь Вы сама будете учиться настраивать свое сознание на Высшее, будете сама топать топать к своему совершенству и видеть насколько это трудно и медленно. И сравнивать будете только себя сегодняшнюю с собой прошлогодней.
Цитата:
Сообщение от Marie Tatiant "Вас не выпускают из пристального внимания ни Светлые ни темные." - сомневаюсь сильно. |
Ваше сомнение до поры, до времени, после третьего курса Вы будете иметь другие навыки и многое сможете понять сами.
Каким бы ни был Ваш выбор, пусть он будет Ваш, без внушения с любой стороны.
Счастливо Вам.