Цитата:
Сообщение от Yula Затянувшееся детство всегда оборачивается душевной кровью. Так и с людьми: пока играют в материальное насыщение, забывая и о другом своем предназначении и когда будут игрушки отниматься, будут горько плакать. |
Один хороший человек сказал: "Будьте как дети."
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Сообщение от Кайвасату Не поверю. У Вас душа только за себя болит, а во всех неудачах Вы обвиняете других... |
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сообщение от Yula А то что напряжение в стране возрастает, так это от собственных криков и воев испуганных взрослых детей. Кроме своих страхов вокруг ничего не видят, создают сами себе ауру паники, сами в ней варятся, сами в ней и живут. А другие - рядом - спокойно живут. |
Ээээ. 50% инфляции вы не считаете проблемой?
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от Yula Плохо ВЕЗДЕ, по всей планете. |
А каким тут боком вся планета ?
Добавлено через 15 минут Цитата:
Сообщение от Yula А кто своей стране желает разруху, то сам в этой разрухе скоро и окажется при благоденствии окружающих. Не гневите Бога и не навлекайте на себя и свою семью настоящей нищеты. |
1. В РБ уже разруха.
2. Я желаю не разрухи, а разрешения кризиса полит. и эконом.
3. Мой Бог на меня не гневается
4. Нищеты нет, т.к. имею очень хороший вклад. Да ее и быть не может пока человек добросовестно трудится
Добавлено через 17 минут Цитата:
Сообщение от Yula Или вы "проплачены", чтобы дезинформировать мировую сеть? |
есть основания так думать?
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Сообщение от Yula Это я "как бэ намякиваю шо" пора сопли мужику утирать. И не биться в истерике. |
Я понял ваш вопрос. Отвечаю - буду, пока не услышат все.
Пока не пробью слой невежества, чсв и т.д. и т.п.
"" Подписываюсь Дятлом "".