Цитата:
Сообщение от Альдебаран Привожу им цитаты из Учения, так вместо того, чтобы привести свои доказательства |
Я никому и ничего давно уже не доказываю. Понимающим достаточно увидеть, не понимающим и упёртым ничего доказать невозможно. Вы привели цитату про семя мужчин, но такого нет у женщин. Где ваша цитата про женщин? Где? Вы вопрос потому и задаёте, что у вас половинчатое видение, а полный и углублённый ответ вас не устраивает. вы пытаетесь искать некий аналог, который можно будет подогнать под ваше видение. Но нет такого. Нет ни в учении ни в жизни. Ибо сам вопрос стоит не верно. Не семя и не слизь являются божественной субстанцией как таковой. Они всего лишь при выходе насыщаются энергией Кундалини и становятся носителями. И хранилище энергии в Муладхаре, а не в семени. И растрата Божественной субстанции начинается тогда, когда энергия в Свадхистане вместо Сушумны идёт по половому каналу. Энергия которая могла бы стать достояние планеты выбрасывается в корыстных целях личного удовлетворения.
В Индуизме есть фраза «Лингам – сосуд мудрости» и что сделали с этим поверхностные буквоеды? Раз написано - значит написано, я умный и книжки брахманов читаю, все дураки, я буду храм фалосу строить. И стоят. По всей Индии. И поклоняются. Только если понятия в вопросе нет, то никакие цитаты не помогут, даже если они из самых умных книжек.
Если бы всё было так, как думаете вы, то самыми мудрыми были бы "старые девы". Вот уж кто наэкономил Божественной энергии. Но, увы. Как раз у них и проблемы. Дело не семени, про семя пишется исключительно для обывателей, упрощенная версия, дабы не объяснять подробности там, где не нужно.